Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

В.Путину и К° а так же ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ

При тактических различиях (в сути ничего не меняющих) стратегически В.Путину и РФ гарантирован скорый и не виртуальный пЦ. 
Многие на планете скажут - Скатертью дорога.
Возможно, вот только высока вероятность, что с развалом РФ погибнет 6 - 8 млрд. Но если ВП решится инвестировать мирную и быструю смену ВСЕХ национальных элит, есть вариант который выгоден не только ему с окружением, а ВСЕМ на Земле. 
Начинать придется с того о чем молчат все. 
Поехали:


Есть мир в котором есть: демократические страны, международные институты, писаные законы, разумное большинство народа, а тем более элит,  возможность честно разбогатеть и звезды раскрутившиеся без проституции, мир в котором налоги идут на безопасность, старикам и детям… В этом мире - Украина из всех сил защищается от агрессии и развитые страны ей помогают посильно, втч путём введения санкций против агрессора. Короче сказочный мир, созданный пропагандой.
А есть мир реальный, который естественно не может отменить фундаментальный закон вселенной: Противодействие = Действию со знаком минус. 
Когда в оболванивание людей тысячи лет, каждый день вкладывают эквиваленты миллиардов $ , то до того как кто то инвестирует в контр пропаганду по млрд/день в течении хотя бы одного года  -  Миром будет править старый принцип -  Прав тот кто сильней. 
Слова с веками конечно меняются, но суть остаётся.  
В не сказочном мире - демократии среди живых не было и не будет никогда у (людей разные способности и стартовые возможности, поэтому власть большинства не возможна даже в теории) Нет ни каких государств и международных институтов в понимании как внушили, все 100% сми и звезд сидят на гос бюджетах, чтобы стать известным и богатым обязательно надо обмануть, отнять, украсть, убить, налоги это преступность, терроризм, войны + замки, бентли и кокаин избранных" ... словом от подачи в которой живём не остаётся камня на камне. 
Но сейчас не до философии, поэтому перехожу к главному:
Мировой мафии, которой служат ВСЕ правительства, чтобы не допустить обвала Мировой Финансовой Пирамиды, на которой без вранья и построено благополучие тн развитого мира - после того как пирамида прошла макушку, нужны мировые авантюры, понижающие уровень жизни большинства на Земле. Чем больше тем лучше. И когда COVID-19 частично выполнив задачу, а главное показав, что все национальные элиты проглотят все, мафия наняла кремлёвскую братву и запустила спецоперацию.
Быстрая и практически бескровная спецоперация имела цель, понизить уровень жизни большинства на Земле ~ на 20- 30 % + походу грабануть десяток украинских олигархов, а лет через пять, придумали бы новую мировую авантюру. 
Но В.Зеленский не захотел играть отведённую роль, не сбежал в эмиграцию даже официально имея деньги которых хватило бы его семье до конца жизни (не официально на тысячу лет) Более того он в импульсном порыве смог поднять народ на защиту собственности украинских казнокрадов. А дальше Зеленскому сильно подыграл Путин, не расстреляв всех отдавших и исполнивших приказ убивать мирное население (если конечно такого приказа не отдал сам)
Не сделай Путин роковой ошибки, украинцы быстро бы послали Зеленского на хер ( без вранья -  любому народу без разницы каким казнокрадам служить) Но когда убивают и насилуют родных баб и детей, уничтожают хаты...  Картина становится совсем другой. 
Чем быстро воспользовалась мировая мафия.
Ничего личного, только бизнес - ВП кинули сразу как поняли, что пара Путин/Зеленский - вместо короткого и бескровного, позволяет устроить кровавый и затяжной конфликт, который отпустит уровень жизни большинства на Земле не на несколько десятков % , а в 2-3 раза. О таком подарке в мафии мало кто мечтал. Дальше просто :
Получив команду, правительства развитых стран стали вводить очень интересные санкции, против РФ , которые вместе с поставкой Украине только оборонительного оружия направлены на поддержание безумия в активной фазе. 
Тактически ситуация может разворачивается по разному (о чем пишу отдельно) но стратегически В.Пунина подталкивают применить ядерное оружие.
Убить несколько миллионов или десятков миллионов, чтобы хорошо заработать и заодно лет на десять отодвинуть обвал пирамиды, для мировой мафии и даже для тех кто просто останется в живых, возможно приемлемый вариант НО - Вероятность того, что вспыхнувший ядерный пожар удастся остановиться, мала. 
Даже если применить тактическое ядерное оружие, начнётся мировой хаос, в результате чего пиЦ придет всем.
Неужели главные мафиози этого не понимают? Возможно понимают, но они мыслят категориями которыми мыслили тысячи лет. И рассчитывают на то, что даже если ситуация выйдет из под контроля и начнётся мировой ядерный апокалипсис, у них есть города- убежища рассчитанные на сотню лет.
Почему в начале обращаюсь к В.Путину и К° ? Да по тому, что у них точно нет убежищ которые будут работать многие годы - самые близкие и доверенные люди точно спиздили, что то из нужного оборудования. 
И поэтому если, спасая свою шкуру - В. Путин не выделит на Мировую Контр Пропаганду большую часть общака/бюджета РФ, ему и его окружению точно и быстро придет НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ пиЦ.
В развитом" мире техническая сторона убежищ, возможно сработает, но есть социальные вопросы замкнутого сообщества, поэтому далеко не факт, что из Швейцарских, Немецких, Американских итд убежищ кто то живым выйдет через век! И поэтому, если Путин решится развернуть мировую контр пропаганду, всерьёз мешать не будут. Жить хотят все.
Все просто и непробиваемо логично, поэтому всем в мире надо очень постараться убедить В. Путина (или любого другого сверхбогатого человека) принять тяжёлое, но единственно верное решение для того, чтобы спасти свою и окружения жизнь, а заодно 8 млрд чел, на которых естественно всем насрать, но небо впервые в истории всех усадило в одну лодку… 
Демократии среди живых не будет никогда, но высокоразвитые технологии позволяют быстро и мирно построить справедливое общество, которое устроит практически всех.  
У технологий две стороны поэтому мир построенный на вранье по любому обречён. Мы, ныне живущие люди лишь можем выбрать один из двух заданных вариантов справедливости: 
Снова первобытную, для чудом выживших, где вожак без всяких выборов первым бросается на мамонта или врага. Победит, справедливо имеет лучших самок и куски мяса. Проиграет - погибнет и его место без тн выборов займёт новый самый сильный вожак отвечающий за слова и дела своей головой (жёстко, но справедливо) и так будет пока технологии снова не позволят создать государство - позволяющее реальную ответственность подменить фикцией. Но колесо истории крутится в не желания людей: 
Не меняясь мы развиваем технологии. Поэтому впервые в истории планеты реально в основе за год построить высокоразвитую справедливость - Где любой вожак и в целом элита за слова снова отвечают головой - остальное сделают технологии и подавляющее большинство будет жить в мире без бед пока светит солнце. Когда каждый понимает, что разница в уровне жизни зависит только от генетических способностей и желания созидать. Не нужна пропаганда и армии. 
Пропаганда и сила нужны только когда уровень жизни избранных зависит от умения: врать, отнимать, воровать, убивать.
Игорь Лященко
WA +7 921 9659875
Понимая во, что ввязываюсь о себе ничего не скрываю. В своё время начав бизнес с нуля, без приватизации прочего большого жульничества, создал крупнейший проект РФ не сырьевого сектора, инвестировал его старт, договорился о полном финансировании, стал депутатом… а затем - нищим чудом выжил после гос-грабежа рейдерства. Дальше играл на бирже и много думал… как такое могло произойти. Поэтому имея теоретический и практический опыт в областях бизнес, власть, деньги, готов любому ответить на любые вопросы. 
Безгрешных нет среди живых, весь вопрос остался ли на Земле хоть один богатый человек с мозгами или тысяча небогатых, которые опираясь на свои инстинкты захотят быстро воссоздать богатого с мозгами - так как все остальное дело техники и небольшого везения текущей цивилизации.

Без контр пропаганды, мало кто поверит в то, что миром правит мафия со своими законами и поэтому прошу кликните ссылку ВСЕМ кто хочет жить, но не хочет знать лишнего" https://www.kissproject.info/2022/11/blog-post_16.html

А в этой ссылке сам проект сведённый на страницу, на базе которого делается предложение ВСЕМ кто хочет ЖИТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject