Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

Что Делать, без обмана.

 

Многие задают вопрос что можно сделать в текущих условиях.  Без вранья ответ простой - Нужно сделать три шага на диване. Но даже ничем не рискуя подавляющее большинство не будет напрягаться. Поэтому предложение написано в трех вариантах. По нарастающей сложности. 

Даже не кликая ради прикола сделайте репост во всех смыслах мирового проекта #РайДляГрешников и тогда если повезет найдем тех кто сделает еще два шага. Вот вариант ссылки на тот материал что сейчас читаете  https://www.kissproject.info/2022/11/blog-post_16.html

Дальше немного раскрою,  тем кто готов немного подумать. 
Высокоразвитые технологии позволяют за пару лет, мирно и к всеобщей выгоде убрать первопричину большинства бед на Земле (механизм описан в проекте одно из названий которого #РайДляГрешников  ссылка 3 ) Но на ЛЮБОЕ дело нужны деньги (инвестиции)
Казалось бы какая проблема собрать деньги на всем выгодное дело? Особенно с учетом, что изменения к лучшему будут заметны каждую неделю. Когда речь идёт о принципиально новом деле, задача собрать инвестиции возможно не решаема на практике, даже если за результат отвечать головой, но делай, что можешь. И если совсем лень разбираться сделайте хотя бы репост этой страницы. В конце посню, что Ваш репост даст всем.
 
О каких деньгах речь:
- До весны 22 года с учётом уже инвестированного миллиарда, требовалось еще до 100 миллионов долларов. Для такого дела сумма мизерна, более того имея хотя бы три миллиона инвестиций, дальше можно было идти степ бай степ и за год собрать сотню миллионов. Но за 10 лет смог привлечь меньше 14 тыс баксов (проект полностью открыт, планы/отчеты доступны всем)
Напрашивается вопрос -  Пишешь, что инвестировал миллиард и никого не привлекая не нашёл трех - смешно. Не смешно, дело в том, что это был единственный миллиард и инвестировал я его не по доброй воле. Понимая во, что ввязываюсь о себе написал ВСЕ проверить не сложно. 
- С операцией Z время когда первопричину бед можно было убрать за сущие копейки ушло навсегда.
И теперь на полноценный старт проекта, к уже вложенному требуются еще миллиарды $ инвестиций.
Думающий спросит если до весны 22 за много лет не нашлось даже трех миллионов, откуда возьмётся  миллиарды? Хороший вопрос, а ответ таков. Сейчас появились люди в частности В. Путин и К для кого вопрос фундаментальных изменений это вопрос жизни.
Плюс многие олигархи и богатые русские" люди вынуждены думать, как не потерять все или большую часть. 
 Что делать сверх богатым, понятно - подойти к инвестированию разумно. Но что делать подавляющему большинству?
Делай, что можешь:
1 Получив рекламу проекта РайДляГрешников (он же Мировая ЭВОЛЮЦИЯ) кликните и прочтите огромный проект сведённый в страницу. Подумайте, если нужно задайте автору любые вопросы, а дальше: Не найдя контраргументов кроме сам дурак и так никогда не было (с 2012г их не нашли даже специально обученные люди) сделайте хотя бы репост 
2 Станьте волонтёром - Нужна любая помощь.
3 Разберитесь чем отличаются посильные инвестиции за которые получающий отвечает головой, от пожертвований и донатов которые, ни за что не отвечая, кто только не собирает... и дальше со инвестируйте от #руБЛЯ.
Опять деньги, да, но это деньги уже не на проект:
Три шага не сходя с дивана, посильные и безопасные для каждого, позволят поднять на планете волну здравого смысла, которую заметят венчурные инвесторы. Им естественно плевать на социальные изменения, но увидев новый тренд, они инвестируют в него миллионы долларов ради прибыли. Деньги пойдут не на протесты и выборы, а на оплату творчески одарённых людей. И как только они за бабки переведут расчёты в эмоции понятные всем, обязательно подтянутся, те по разным причинам инвестирует миллиарды баксов. 
 
При всех различиях у подавляющее большинства людей есть одно общее - Мы все хотим ЖИТЬ и жизнь всех впервые в истории подвешена на волоске. Но до запуска мировой контрпропаганды никто признавать очевидной угрозы не хочет поэтому это просто бизнес. Мадам Роулинг на сказке для части подростков подняла миллиарды долларов. А теперь прикиньте сколько, поднимут чудаки и венчурные инвесторы на сказке которую все люди ждут тысячи лет.  
Вы не чудак и не инвестор ? Скорее всего но через шесть рукопожатий все знакомы на Земле...
Сейчас главное в три шага запустить на планете волну здравого смысла 
В конце начало - если лень разбираться - сделайте хотя бы репост. Если повезет, найдем тех кто сделает еще два шага.



И вариант 3
Для продвинутых . Он в ссылках
1 Эмоциональный вариант, проекта
https://www.kissproject.info/2022/08/blog-post_28.html
2 Проект под углом безумия, начавшегося 24 февраля 22 года
https://www.kissproject.info/2022/07/blog-post_24.html
3 Тем кому не нужны вступления
Полноценная версия проекта (Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства) https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

Игорь Лященко
WA +79219659875
Телеграмм
https://t.me/worldevolutionn





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject