Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Ниже подача примерно 2017 и с учётом начавшегося весной 22г безумия, программу действий возможно стоит подправить, но суть остаётся прежней ...

Стоим на пороге непоправимой катастрофы НО возможно кто то прочитав как выглядит его личный не виртуальный конец, НИЧЕМ не рискуя сделает пару шагов несходя с дивана.



Я - ХОЧУ ЖИТЬ! долго и счастливо жить, а когда придет время тихо уйти. Чтобы остаться... 
В траве, листьях, цветах планеты и конечно в детях, внуках. Хочу, чтобы мой правнук лет в десять первый раз шутя поцеловал девочку. Чтобы когда немного подрастут, во сне они бегали по водной лунной дорожке, а наяву наслаждались ее серебрением. Чтобы вне зависимости от цвета волос и глаз его любимых в них часто вспыхивали золотые искры под Солнцем. А когда, что то разгорится всерьез, чтобы их пацан или девчонка впервые укололи палец об ёжикошар. Чтобы вне зависимости от того, какими будут двери и будут ли они вообще, первым в новом доме человека было «мяу». Чтобы капал березовый сок в банку, камни дикого пляжа кололи пятки, из мокрого песка строили замки, делали мед пчелы, трава была зеленой, небо — синим, а вопросы маленьких детей — смешными. Чтобы были Были БЫЛИ.

А вы? Хотите ?

Ответ вроде бы очевиден, но пока почти все, делами "голосуют" за второй вариант скорого будущего:

...Лиза замолчала быстро. Ее крик разорвал мир — не сама катастрофа — ее крик порвал мой мир. Она кричала дико, страшно… так не кричат твари земные.
Но пока она кричала, было легче, хотя я думал иначе. Крик оборвался резко. Оборвалась и струна, о которой я даже не подозревал. Я вдруг отчетливо осознал — Лизы больше нет. И я услышал Егорку…
с нами ведь был Егорка…
Стоны, слабые… нет, нет, не крик… стоны…
Это длится уже вторые сутки. Я рядом. Но не могу двинуться. Шевельнуться. Я слушаю... Когда Егорка замолкает, накатывает паника — я больше не услышу. Этот стон был последним, последним…
Когда он снова начинает стонать — приходит боль. Ни с чем не сравнимая.
Когда-то я мог не только шевелиться, я мог все… но на протяжении десяти лет, получая предложение сделать два шага не сходя с дивана, как и все миллиарды получивших считал сумасшедшим, человека который на всего на одной страничке предоставил посильные каждому, расчёты с доказательствами, что люди неспроста с самого начала знают оба варианта будущего. Где один мир без бед, а второй не понравится даже чудом выжившим. 
Надо было так мало… так мало, мало, мало…
Когда было все так хорошо...
А теперь я слушаю Егорку… уже вторые сутки. Вторые сутки? Но как…
Как… ему же всего 1,5 года… как он может… вторые сутки…
Или я просто думаю, что они вторые, а прошел всего час?
Хотя какая разница, всего час или еще один час до конца... когда без капли надежды, паника сменяется болью, а боль — паникой…
БОЖЕ!!! Помоги мне…
Помоги НАМ… хотя бы быстро уйти.
Но что он может... когда Мы сами не захотели ЖИТЬ!


Всем кто хочет Жить - прошу покажите написанное выше всем кому можете. Через шесть рукопожатий все знакомы на Земле и возможно Вы ваши знакомые или знакомые ваших знакомых найдут одарённых артистов или звезд которые  Запишут по тексту ролик . Денег на оплату НЕТ но есть другой интерес Ролик может спасти ЖИЗНЬ актёру + восьми млрд чел  и в случае успеха сиять на Земле пока светит солнце

Никакой политики и оппозиции в традиционном понимании этого слова, поэтому моя просьба для вас БЕЗОПАСНА (если у кого то и будут претензии то они будут ко мне Автору и основному инвестору проекта - всем выгодной смены не людей а основ)   

В окончательном виде проект #РайДляГрешников он же  #WorldEvolution был сведен больше 10 лет назад. С тех пор в мире в котором контролируется каждое слово он ежедневно облетает планету. И тишина. За все время был только один венчурный инвестор на деньги которого автор проекта нанял одарённых людей которые писали яркие тексты, один из которых выше. Но инвестиций хватило только на фрилансеров да и то всего на три месяца. Даже звезды не захотели принять то, что знает любой творческий человек - бунта без согласования не бывает...
Это я к тому что до начала СВО людям действительно нужно было сделать всего два шага на диване - стать волонтёром проекта и посильным со инвестором (инвестиции за которые получающий отвечает головой не путаем с пожертвованиями и донатами) 
Венчурные инвесторы отслеживают тренды и если откликнулась хотя бы тысяча человек, точно нашлись бы те кто захотел бы если не сделать мир лучше то  заработать на проекте неслыханной ереси. Далее все просто, после того как появился хотя бы миллион долларов венчурных инвестиций, проект развивался бы сам по себе степ бай степ...  
Творческие люди, писали и продвигали новые яркие варианты, которые приносили бы новые деньги, часть уходила инвесторам, часть на оплату новых и более ярких звезд. В итоге за пару лет, было бы собрано несколько миллиардов баксов, которых бы хватило на быструю, мирную и всем выгодную смену основ (неменявшихся с окончания первобытного строя)
Но мирное время мы все троЕ и теперь двигаться стреп бай степ можно, но у текущей цивилизации нет пяти лет... поэтому всем миром по прежнему делая два шага на диване нужно искать СВЕРХ богатых венчурных инвесторов, так как разом вкладывать нужно десятки а то и сотни миллиардов $

То что подавляющее большинство не хочет напрягаться и разбираться это нормально и переслать ссылку на это предложение по сети и знакомым  это все что можно сделать 

А тем кото каким то чудом все-же хочет разобраться пара ссылок 
1 сам проект
2 О текущем Мире СВО и честной роли В Путина и К°
 
Игорь Лященко
WA +79219659875












8 комментариев:

  1. Хорошо, давайте здесь, хотя с мобильного устройства это крайне неудобно.
    Игорь, им не лень, они не верят в то, что это приведет к чему либо хорошему.
    Вы так и не раскрыли самый ключевой вопрос, КАК миллиард вороватых чиновников захочет передать управление компьютеру.
    Вы хотя бы цитату или выдержку из текста с описанием механизма, куда нибудь вставьте, чтобы людям было понятно.
    И ещё, эмоциями живут люди не способные к критическому анализу. Ваш же посыл адресован к людям умеющим мыслить критически, но способ донесения - эмоциональный. Вас просто не понимают! Если вы хотите донести информацию до окружения президента, то подавать её надо сухо лаконично, с акцентом на ключевые моменты, излагая доходчиво, от общего к частному, от простого к сложному.
    Подумайте, может именно из-за этого Вам в течение 10 лет не удается достучаться до тех, кто действительно может что-то сделать?
    Игорь, это не критика, это просто мой субъективный анализ.
    И ещё про Цукерберга. Если он понял суть вашего проекта, почему он не сделает бесплатную рекламу Вашему проекту? Для него это ничего не стоит, ну совсем ничего!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, не компьютер, - люди.
    Тема так и не раскрыта:
    Как передать/делегировать управление страной/миром от миллиарда бюрократов к группе честных и порядочных людей?
    Как убедить камень стать водой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег здорово что добрались до бесцензурного журнала. Но в журнале есть проект и ТЫСЯЧИ статей его продвижения. Вопросы продвижения можно обсуждать в любом материале, а вот разбираться в проекте ТОЛЬКО в оригинале https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

      Удалить
  3. Даже самый дурной исполнитель никогда не выстрелит себе в висок. В ногу может, а в голову никогда.

    ОтветитьУдалить
  4. А хозяин, еси он вменяемый, тем более не выстрелит в себя.
    А если невменяемый, то и достучаться до него невозможно.

    ОтветитьУдалить
  5. Цитата:"Никакой политики и оппозиции в традиционном понимании этого слова, поэтому моя просьба для вас БЕЗОПАСНА (если у кого то и будут претензии то они будут ко мне Автору и основному инвестору проекта - всем выгодной смены не людей а основ)"
    Нет это не правда. Претензии будут как раз и к вам и к тем, кто ставит лайки и продвигает ваши посты. Вас не трогают потому, что вы пока не интересны, но вас, и тех кто лайкает и репостиит, уже есть за что зацепить по административную. Как только понадобятся " предатели для публичной экзекуции" вас тут же объявят таковым и следом подтянут всех сочувствующих. Поэтому никто не продвигает ваши сообщения, все боятся, да вы и сами это говорили.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы говорите, что если найдется хотя бы 1000 человек... У вас 7300 подписчиков в телеграм. Почему ни один из них не лайкнет в фб , чтобы нашелся хотя бы одинвенчурный инвестор, готовый вложить в проект неслыханной ериси?

    ОтветитьУдалить
  7. Игорь, причина в том, что механизмы не ясны.
    Если бы вы написали, что для того, чтобы изменить мир к лучшему, через эволюцию сознания нужно в течение недели вечером беред сном делать гуру йогу белого А. Тогда было бы понятно, что есть некий ритуал/механизм для достижения всеобщего просветления и принятия , что дальше жить в текущей парадигме просто опасно. Но вы не раскрываете механизм смены парадигмы власти. Ни один состоятельный человек ни рубля не вложит в дело, если не будет понимать, как и почему это работает.
    Вы пишите что надо делать, но не раскрываете, почему это должно быть эффективно.

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject