Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

Смертельно опасный номер когда МИЛЛИАРДЫ за мудрецов и пророков принимают НЕ ДАЛЕКИХ клоунов

Если то же не нравится тотальная прос👠 звезд, но напрягаться лень, сделайте репост этой статьи.  И если повезет, найдем тех кто прочтет материал, задаст ЛЮБЫЕ вопросы, а затем сделает еще два шага.  В итоге уже через пару лет на всей Земле в древнейшей профессии останутся только мужчины и женщины честно приносящие пользу обществу.  А вся муть в виде: журналистов/блогеров, артистов, писателей, политиков итд уйдет в историю

Поехали

Современная тотальная пропаганда устроена сложно и в нее каждый день вкладываются миллиарды баксов. Тех кто напрямую получает деньги из бюджета определить просто, 

тех же кто дурит народ, получая деньги из бюджета, через сложные схемы определить тоже не составит труда, только надо думать своей головой, а этого этого никто не хочет. 

Критерий прост - Если публичный человек говоря о любой проблеме, одновременно не предлагая способа ее решения, не противоречащего законам физики и сути человека - Однозначно означает, что  говорящий работает на пропаганду - Делая людей: глупее, трусливее, агрессивнее, алчнее... чем в подавляющем большинстве они есть от природы. 

Допускаю, что какая то часть лидеров общественного мнения даже не задумывается о том, что творит. Похоже, к таким относится Марк Солонин. Давайте вместе посмотрим на то чем он занимается. Причем в без цензурном варианте предложение разобраться получит и сам Марк. 

Для разбора ситуациии специально взял сложный пример. Так как тот кто захочет разобраться в сложном, далее сам разоберется в любом пропагандисте.  


Основной конек Марка Солонина популяризация техники и частично истории.

Казалось бы дело нужное и интересное миллионам, вот только это не так. Если бы не бюджет и пропаганда, в лучшем случае то чем он занят сейчас заинтересовало бы одного из тысячи его многочисленных поклонников. 

Только потому, что никто не говорит правды о том, что интересно всем, миллиарды в сети  убивают время и спускают пар. А для этого годится любая тема, лишь бы человек умел красиво говорить. Марк выбрав свою нишу, это делает виртуозно. 

Но от какой такой темы интересной всем, он как и все лидеры общественного мнения бегает как черт от ладана: Честного разговора о социального мироустройстве, с первобытного общества до наших дней. И двух вариантов скорого будущего Землян, которые неизбежно вытекают из простой: физики, математики, астрономии, логики. 

Без вранья, от социального мироустройства, зависит качество да и сама жизнь каждого на Земле. Только об этом все врут и поэтому так или иначе чувствуя фальшь главные вопросы уходят на задворки интереса. Но свято место пусто не бывает, поэтому главные и всем интересные вопросы так легко подменить практически любой темой  (лишь бы говорящий умел красиво говорить) 

Если бы господин Солонин рассказал правду о том как формируются народ и элита любой страны в любой исторический отрезок, тема ракетой улетела бы в космос оставив далеко позади все его рассказы об оружии и блокаде Ленинграда...  Причем она бы в хорошем смысле взорвала для начала весь русскоязычный мир (как и любую другую языковую среду (если он так же мастерски владеет каким то другим языком кроме русского) 

Поясню:

Если не боятся правды, сегодня все и везде через жопу (причем не в смысле секса (в конце концов кто кому и куда дает/берет если без насилия, каждый в своих предпочтениях разберется сам)

Государственное устройство, образование, медицина, наука, силовые структуры, правосудие, семейные и половые отношения, жилище, работа, богатство / бедность, успех / неудача… все через одно место.  И как только кто то бы осмелился это публично признать, но не просто признать, а предложить людям свой вариант, как быстро и безопасно все можно поставить с головы на ноги:

1 Для подавляющего большинства людей, тема мироустройства по уму стала бы основной.

2 Все те кто сегодня не создают контент, а лайкают и репостят чужой, на основе своего опыта (он есть у каждого из нас)  стали бы не пустолайкать от того что не чего сказать, а предлагать свои собственные варианты. Даже если бы эти варианты были полной х , было бы все равно супер, так как все бы увидели, что сегодня точно не так как надо, причем во всех областях. А далее при умелом “дирижировании” без всякой цензуры подавляющее большинство на планете, можно было бы подвести к единственно возможному решению. Сначала в теории и затем и на практике.

Кто то возразит, что такой подход не сработает. Точно сработает и в доказательство приведу свой опыт: 

Больше 10 лет назад Живой Журнал (ЖЖ) был основной социальной сетью (по крайней мере в русскоязычном сегменте) и всего три раза вашего покорного слугу вывели в сотню (повторюсь всего лишь три раза и всего лишь в сотню лидеров общественного мнения ) Но что тут началось, немерено людей заинтересовалось “моим” подходом  и в течении недели прилетели тысячи предложений, по разным социальным аспектам, десятки тысяч написали какой я молодец и то, что они со мной на веки. Но когда посчитал, что дело сделано, проект стал жить своей жизнью, а значит дальше можно немного расслабиться, не только перестали выводить в лидеры - забанили навсегда удалив все материалы + Блокируя любую возможность создать новый профиль…

Но самое интересное была реакция простого народа. Стоило администрации ЖЖ хлопнуть в ладоши как все сторонники испарились в миг, а часть приславших материалы на их взгляд правильно мироустройства (в каких то областях), для верности еще и написала - знать никогда не знали . Такова Русь…

Проблема описана. Но делать то что?

Три шага на диване , без вранья это все  что в современных условиях могут сделать простые и даже не простые люди

Подробнее в ссылке 

А если напрягаться совсем не хочется, сделайте хоть один шаг ( сделайте репост ссылки) и если повезет найдем тех кто сделает остальные два шага.

Но даже Ваш первый шаг поможет решится таким как Марк Солонин начать говорить правду.

Или найти венчурных инвесторов, в современном мире имея деньги можно купить или раскрутить любого.

ссылка 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject