Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

Восемь млрд чел могут лишь посильно помочь принять Путину и Зеленскому ЕДИНСТВЕННО правильное Решение


Начну с главного: 
В начале Запад" разводит Путина обещая быструю и бескровную авантуру по типу Крымской, затем Зеленского обещая НУЖНОЕ оружие и санкции гарантирующие победу. В итоге грандиозной разводки Украина и РФ будут биться пока в интересах третьей силы не уничтожат друг друга и паралельно под предлогом войны в интересах ничтожного меньшинства в разы будет понижен уровень жизни подавляющего большинства на Земле.
Можно ли остановить Z безумие формально начатое Россией - Да НО только одним способом  - 
Если Путин спасая свою шкуру решится инвестировать быструю и мирную смену ВСЕХ элит на Земле, а Зеленский захочет поставить во всех смысла Мировое и Главное шоу текущей цивилизации  #РайДляГрешников.
А как же остальные ? Остальные восемь млрд чел сделав три шага на диване - могут лишь ПОСИЛЬНО помочь принять им  ЕДИНСТВЕННО правильное решение. Рискните ничем не рискуя. Альтернатива не понравится НИКОМУ


Написал один вариант статьи, потом его переписал, затем сделал ролик. И подумал, а на *уя в очередной раз искать виновных, когда хороши" ВСЕ. 
Поэтому в этом посте оставляю все, но главное выше. 
Если вы не Путин, не Зеленский, не входите в их ближний круг и у вас нет ОЧЕНЬ больших денег - Сделайте хотя бы шаг на диване, если повезет найдем тех кто сделает еще два. 
Остальное удача и высокоразвитые технологии.  У которых две стороны. 
Подробнее о трех шагах в первой ссылке
А о безумии  Z во которой







Россия зомбирована тотально, но Украина еще в большей степени . 
Раскрою
Впереди у всех русских" включая недавно и давно сваливших страшные времена НО сейчас у подавляющего большинства ситуация в диапазоне от все отлично, до вполне прилично.
У многих Украинцев беда уже сейчас. И только в порыве насажденного патриотизма большинство не хочет видеть очевидного - да же притом что Путина не описать даже матом, беды для 40 млн Украинцев не должно было быть вообще.  Она полностью рукотворна и сотворена родной" украинской элитой. 

Легхко быть патриотом когда на сотню лет обеспеченных близких отправляешь в безопасную/комфортную страну, ни за что не отвечая, ничем не рискуя е👠 людям мозги, приторговывая яйцами с футболками. А вот когда близким оставить нечего и за интересы казнокрадов с прохвостами каждый день можешь быть убит или покалечен на фронте... 
  Задолго до февраля 22 было ясно, что Запад даже не собирается помогать Украине, а собирается ее использовать для решения своих задач - Дело обстояло именно так и никак иначе - Имея все возможности заммногие годы Запад ничего не сделал для того, что что бы не допустить агрессии со стороны РФ. 
В таких условиях если бы на месте президента Украины был дальновидный политик . Он мог сделать только то, что в свое время сделали Французы.  И в этом случае русское" Z безумие практически бескровно закончилось бы в пару недель, сменой прохвостов/олигархов UA, не захотевших лечь под Путина. 
 Только упрямый баран который с одной стороны собрался вести Украину на Запад из своих шкурных интересов не захотел видеть как Запад уже давно выходит из подобных ситуаций. 
 Сотня олигархов и прочих прохвостов UA понесли бы приличные материальные потери, а вот для остальных 40 млн Украинцев проблема бескровной сдачи Киева обернулась бы лишь некоторым дискомфортом. Одновременно став огромной проблемой для Запада - легкая победа Путину и К окончательно снесла бы голову… Но за границами Украины простирается НАТО и вместо слов Западу пришлось бы ДЕЙСТВОВАТЬ. В итоге как в случае с Францией победу Украине и полную деоккупацию всех территорий без крови и разрушений принесло бы время.
Поступи Зеленский в феврале 22 года по уму,  Западу не оставалось бы ничего другого как реально помочь Украине победить минимально возможной ценой  (не идущей ни в какое сравнение с той,  что уже заплачена и тем, более той которую еще предстоит заплатить) у Запада есть для этого ВСЕ возможности.
 Причем победа Украины пошла бы на пользу всех втч  подавляющему большинству в РФ (даже если оно того и не заслуживает)  - Получив мировой отпор, желание гнуть пальцы у кремлевской братвы ушло бы навсегда. 
Но отпора НЕТ и то, что творит Зеленский  + вся украинская элита - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед Украиной и Украинским народом. То что в РФ не только элита, а все сошли с ума не означало необходимости спятить всей украинской элите.  
  Под дурманом пропаганды люди скажут, что запад помогает Украине, но просто доказать,  что это совсем не так.  Запад с помощью кремля и украинских прохвостов во главе с Зеленским - не помогает,  а УНИЧТОЖАЕТ Украину ! ( Россию за одно,  но к этому посту это не имеет отношения) 
  Где НУЖНОЕ оружие? Где НАСТОЯЩИЕ, а не фейковые САНКЦИИ против ВСЕЙ русской" элиты вкл недавно и давно сваливших ЕДИНОГЛАСНО поддерживающих Z безумие? Не надо путать слова и дела ! Где финансирование хотя бы одного СМИ говорящего ПРАВДУ о происходящем - критерий правды ОДНОЗНАЧЕН 
Но почему Запад даёт только оборонительное оружие? Которое без вранья только множит потери Украины. Почему НЕТ реальных санкции против русских" элит? итд
Да по тому что - Верхушка мировых элит решает СВОИ задачи и как бы кощунственно не звучало, правда такова, что для нее чем больше крови и разрушений со стороны Украины и России обеих - тем лучше. 
А дальше все совсем просто, хоть и сносит тотально одураченные головы: Только Путин спасая свою шкуру (которого развели так же как развели Зеленского) может инвестировать быструю и мирную смену ВСЕХ элит на Земле, без которой скорый и не виртуальный пиЦ придет ВСЕМ.  А как же остальные ? Остальные восемь млрд чел могут лишь ПОСИЛЬНО помочь принять ему ЕДИНСТВЕННО правильное решение. Рискните ничем не рискуя. Альтернатива не понравится НИ КОМУ https://www.kissproject.info/2022/07/blog-post_24.html




Ниже вариант изначальный

Ничего, принципиально нового,  лишь другие слова и картинки. 

Без вмешательства Запада операция Z практически бескровно закончилась бы в пару недель, сменой прохвостов/олигархов UA, не захотевших лечь под Путина. 

А если бы вмешался как ДОЛЖНО то еще весной 22 года, Украина с минимальными потерями вышла бы на границы 91года. 

С учетом ОЧЕВИДНОГО ( еще до февраля 22 было понятно что Западу плевать на Украину)  - Будь элита UA хоть каплю разумной - Первый вариант был ЕДИНСТВЕННО приемлемым вариантом для Украины (аналог окупация Франции во второй мировой)  после которой Францию которая без боя спасая людей и страну легла" под врага который был значительно сильней, в итоге признали одной из стран победителей.  (Именно это называется дальновидной политикой, а не то баранье упрямство которое вопреки здравому смыслу демонстрирует Зеленский с окружением) 







Да сдача Киева имела один, принципиальный недостаток, это бы не закончилось захватом одной страны. Но после практически бескровной смены украинских прохвостов с жуликами, дальше были бы уже мировые проблемы тк за границами Украины простирается НАТО и вместо слов были бы настоящие ДЕЛА. 

В теории втрой вариан лучше для всех втч для подавляющего большинства в РФ - Получив мировой отпор, желание гнуть пальцы у кремлевской братвы ушло бы навсегда. Но его НЕТ и то что творит Зеленский - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед Украиной и Украинским народом. То что в РФ не только элита,  а все сошли с ума не означает необходимости спятить всей украинской элите. 

Но почему Запад даёт только оборонительное оружие? Которое только множит потери Украины. Почему НЕТ реальных санкции против русских" элит?

Да по тому что - Верхушка мировых элит решает СВОИ задачи и как бы кощунственно не звучало, правда такова, что для нее чем больше крови и разрушений с обеих сторон - тем лучше. А дальше все совсем просто хоть и сносит тотально одураченные головы:

Только Путин спасая свою шкуру может инвестировать быструю и мирную смену ВСЕХ элит на Земле, без которой скорый и не виртуальный пиЦ придет ВСЕМ.  

А как же остальные ? Без вранья - остальные восемь млрд чел могут лишь ПОСИЛЬНО помочь принять ему ЕДИНСТВЕННО правильное решение. Рискните ничем не рискуя. Альтернатива не понравится НИ КОМУ 

https://www.kissproject.info/2022/07/blog-post_24.html








 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject