Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Любой честный проект строится по одной схеме: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства и все это не более чем на одну/две страницы.  ...

Z безумие можно оставить только одним способом ! Помогайте посильно. Альтернатива не понравится НИКОМУ.

 Начну с сути затем раскрою. 


В результате грандиозной разводки Украина и РФ будут биться пока не уничтожат друг друга и под предлогом войны в интересах ничтожного меньшинства в разы понизится уровень жизни подавляющего большинства на Земле.

Можно ли остановить Z безумие - Да НО только одним способом - 

Если Путин спасая свою шкуру решится инвестировать быструю и мирную смену ВСЕХ элит на Земле, а Зеленский к кремлёвскому общаку в 300 млр $ добавив нажитое,  поставит во всех смысла Мировое и Главное шоу текущей цивилизации #РайДляГрешников.

А как же остальные ? Остальные восемь млрд чел сделав три шага на диване - могут лишь ПОСИЛЬНО помочь принять им ЕДИНСТВЕННО правильное решение. 

Рискните ничем не рискуя. Альтернатива не понравится никому


Если вы не Путин, не Зеленский, не входите в их ближний круг и у вас нет ОЧЕНЬ больших денег - Сделайте хотя бы шаг на диване, если повезет найдем тех кто сделает еще два. Остальное удача и высокоразвитые технологии.  У которых две стороны. 

Подробнее о трех шагах в первой ссылке

https://www.kissproject.info/2022/11/blog-post_16.htm

А о безумии  Z  ниже

Сначала раскрою как развели Путина и Зеленского. 
Особенно сейчас многие говорят, что ранее Путину невероятно везло. Это так, но это тот случай когда везет тому кто везет.
В. Путин до февраля 24 играл значимую роль в четком функционировании мировой фининсовой пирамиды. На которой без вранья в основном и построено текущее благополучие развитых" стран. 

Цены на сырье были искусственно задраны до небес и они поступали в третьи страны где  в основном и добывалось это сырье, а в этих странах обернувшись через тотальную коррупцию, деньги снова возвращались на запад. 

Так вот, В.Путин был одним из тех кто отвечал за этот круговорот.  Плюс через рф текли основные  финансовые потоки очагов напряжения в мире и в развитых странах. Так как без создания искусственных напряжений по всему миру,  кое кто бы задумался о том как все крутится. А вот постоянно то здесь то там какое то проблемы, в целом все красиво и все довольны не вникая в детали.

Важнейший момент,  люди в россии во времена Путина жили лучше чем когда либо в истории.  Не горе элита котора всю историю бесилась с жиру,  а именно простой народ - такого не было никогда. Так выстроить тотальную коррупцию, сложнее чем кажется.
Кто то скажет подпеваешь Путину. А зря, в любви к Путину меня точно упрекать не стоит. Именно он,  точнее созданная им система устроила грабеж рейдерство,  после которого нищим выжил чудом . 
А был между прочим миллиард который за 25 лет заработал без приватизации и прочего большого жульничества.
Проверить несложно, но сейчас не о бо мне.

Созданная Путиным система оказалась идеальной моделью для россии, что и показало z безумие. Сейчас уже очевидно,  что созданная им система функционировала бы до последнего дня проживи он хоть 100 лет 

Но система имела один принципиальный недостаток причем возможно даже не система тоталь ной коррупции,  а личная особенность Путина , когда люди побирались только по принципу личной преданности.

В результате даже на самых узловых ролях оказались лояльные, но полностью не компетентные ... (тут надо матом)

Будь у приближенных хоть капля мозгов,  они из чувства самосохранения, были обязаны докладывать о том,  что :
Промышленности Нет, армии Нет, внешней разведки Нет итд
В таких условиях - Большая авантюра самоубмйство.
Маленькие пожалуйста,  но большие НЕЛЬЗЯ всерьез даже рассматривать.
То что теоретически запад может пожертвовать Путиным и рф решая свои задачи при наличии профессионалов аналитикии (пусть даже сто раз коррумпированых) совсем не бином ньютона.
Отказывать западу в прямую Путин конечно не мог,  но см пример Лукашенко - под любые слова сделаю все чего изволите,  по факту идут только мелкие услуги. 
 Путину надо было выстраивать коррупционную схему когда право больше всего воровать и часть отдавать в общак, имеет тот кто думает лучше (пока думает) а не лояльный идиот до смерти. Такую схему построить сложно, но можно (см пример тн развитого мира где коррупция в абсолютных цифрах несравнимо больше чем в России или в Украине, но она не находится на "бытовом" уровне который виден всем, раздражает многих и не дает развиваться ничему кроме воровства и отрицательного роста.
Сколково/роснано и Силиконовая долина пример из показательных.

Теперь к Зеленскому,  тот то же хорош. 
То что запад решил использовать Украину для нанесения ущерба РФ было очевидно задолго до февраля 22 - Имея все возможности за многие годы Запад ничего не сделал для того, что что бы не допустить агрессии со стороны РФ. 
 В таких условиях Зеленский мог сделать только то, что в свое время сделали Французы - И тогда русское" Z безумие практически бескровно закончилось бы в пару недель, частичной сменой верхушки казнокрадов и прохвостов UA. 
В итоге несколько десятков человек понесли бы приличные материальные потери, а для остальных 40 млн Украинцев бескровная сдача Киева обернулась бы лишь некоторым дискомфортом.
Одновременно став огромной проблемой для Запада - легкая победа Путину и К окончательно снесла бы голову… Но за границами Украины простирается НАТО и Западу пришлось бы ДЕЙСТВОВАТЬ. 
В итоге как в случае с Францией победу Украине и полную деоккупацию всех территорий без крови и разрушений принесло бы время.
А сейчас кровь с обоих сторон рекой НО
Где НУЖНОЕ оружие? Где НАСТОЯЩИЕ, а не фейковые САНКЦИИ против ВСЕЙ русской" элиты вкл недавно и давно сваливших ЕДИНОГЛАСНО поддерживающих Z безумие? Не надо путать слова и дела ! Где финансирование хотя бы одного СМИ говорящего ПРАВДУ о происходящем . НИЧЕГО этого и близко нет хотя у Запада с помощью Украины есть все возможности закончить безумие за пару недель.
Причем победа пошла бы на пользу всех втч подавляющему большинству в РФ (даже если оно того не заслуживает) - Получив мировой отпор, желание гнуть пальцы у кремлевской братвы ушло бы навсегда.
Что бы закончить расскажу то ли байку то ли быль. Которая в любом случае суть точно передает верно. 
Фельдмаршал Кейтель подписав акт о безоговорочной капитуляции Германии сказал - Я и не знал, что Французы нас то же победили...
Это к тому, что если бы Зеленский захотел увидеть, что РЕАЛЬНОЙ помощи Украине Не было, Нет и Не будет - Французский сценарий ЕДИНСТВЕННЫЙ приемлемый вариант быстрого, полного и БЕСКРОВНОГО освобождения всей страны.


Но безбожно развели обоих и пора перейти к главному,  а что делать?
Решение еще есть,  но оно за границами ожидаемого.
Начнем с Путина и К для которых все очень плохо.
Международный трибунал и петля вопрос лишь времени. Есть еще пуру сценариев но и они… 
Дворцовый Переворот и смерть или ядерная война и смерть (при тотальной "бытовой" коррупции ядерные бомбоубежища в РФ как и все остальное лишь показуха )

На Зеленского вроде играет время,  но и для него все совсем не так радужно. Его стратегический промах очевиден,  поэтому по разным сценариям он запросто может лишится свободы и даже жизни.
Поэтому для обоих вариант когда Путин спасая свою шкуру инвестирует быструю и мирную смену ВСЕХ элит на Земле, а Зеленский к кремлёвскому общаку в 300 млр $ (который кто то по наивности называет бюджетом рф) добавит все свое нажитое и ставит во всех смысла Мировое и Главное шоу текущей цивилизации #РайДляГрешников.

Без иллюзий - Финансирование и создание с раскруткой #главШоу текущей цивилизации для обоих единственный рациональный вариант. 

А как же остальные ? Остальные восемь млрд чел сделав три шага на диване - могут лишь ПОСИЛЬНО помочь принять им ЕДИНСТВЕННО правильное решение. Рискните ничем не рискуя сделайте хотя бы репост этой статьи (вот на нее ссылка)  и если повезет всем миром найдем тех кто сделает остальные два шага.

PS 
1 Могут ли Путин и Зеленский выступить по одному? 
2 Могут ли найтись другие спасители (без иронии)  человечества ?

1 В принципе Да.  Путину достаточно решится на инвестирование и за огромные деньги исполнители точно найдутся.  
У Зеленского даже с учетом упорных слухов о том что у него припрятано несколько коррупционных млрд $ , на полную постановку и раскрутку  главШоу денег точно не хватит.  Но он на свои, точно может выпустить отличный тизер и с мира быстро собрать нужные 300 млрд $ на ВСЕМ выгодное дело (даже если в него по каким ли бо причинам не станут вкладываться Путин и К)

2 По схеме Зеленского, варианты теоретически есть и весь вопрос сколько осталось времени у текущей цивилизации 

Но почему 300 млрд $ не инвестируют те кто делает из бумаги деньги (для них это вообще не деньги) 
Расписки нет,  но думаю есть две причины. 

 - Опираться можно только на твердое,  а какое твердое в современном мире тотальной глупости и 👠ции.  Его нади создавать . И запуск главШоу возможно единственный вариант
- У них в отличии от Путина есть города убежища которые в техническом плане проработают сто лет. Вопрос лишь в социальных аспектах и поэтому мешать раскрутке главШоу в серьез они точно не будут.  Иначе бы никто не увидел этого предложения. 

Игорь Лященко
WA +79219659875
Готов ЛЮБОМУ ответить на ЛЮБЫЕ вопросы
Безгрешных на Земле НЕТ как не ищи. А вот хотя бы одного богатого человека с мозгами или хотя бы интуицией всем миром если повезет найти (или быстро воссоздать)  теоретически реально 
 
О текущем безумии ранее был написан еще один материал. В сути там то же самое, но немного под другим углом https://www.kissproject.info/2022/07/blog-post_24.html 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject