Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Легкомысленное предложение ... Серьезным людям

Вариант, что ниже "убрал в архив" Заменив его лайт версией, что в ссылке
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
28 01 2016


Презентационный ролик на трубе



При желании Бабы легко меняются на мужиков и/или сумки по 20 000$                        


                                      Кризис всегда новые возможности… 

                                          Разворачивается большой кризис. 

                                                   Деловое предложение

1 Цель
Есть основная, которую пока мало кто догоняет (о ней в конце) и побочная, понятная всем- Деньги, Слава...
2 Почему
О внутренней гармонии разговор большинству не интересен, а возможность быстро, много и относительно честно заработать, построена на трех китах:
1 Расчеты показывают- с 2008г на планете, пока волнами разворачивается не обычный циклический кризис, а кризис цивилизации окончившей этап своего количественного развития. Из него только два варианта выхода- на этап качественного развития или reset
2 Любой человек за свою и близких жизнь отдаст все, что есть, не хватит - займет. На планете живет 7 млрд, откинем младенцев. Пока никто, ни чего не предлагает (смена одного обещальщика на друго, не в счет) Емкость свободного рынка посчитать не сложно (и так как, разговор о серьезном деле, давайте без сказок о экстремалах, самоубийцах, шахидах..)
3 Проект разрешен понимающими, что даже им не понравится второй вариант выхода из кризиса
В ПП есть раздел доказательства, базовые утверждения, при желании не трудно перепроверить.
3 Что
 У миллионов проблем и бед живущих сейчас людей, в не зависимости от достатка и цвета паспорта- две первопричины: без ответственность и понты. Всего на 10- 15 лет открылось технологическое окно когда их стало можно убрать. А если этого не сделать- обратная сторона тех-же технологий прихлопнет миллиарды.
  При таких исходных, реально “заставить” всех принять участие в необычном проекте. Творцы и деловые люди на нем, смогут зарабатывать, а для большинства, участие будет выражаться в посильном и безопасном инвестировании, втч через потребление продукта, что проект будет производить.
  Причем на первом этапе для обоих групп не важно- осознанное инвестирование тысяч с миллионами, или рубля/доллара смеха ради.
  В процессе работы все встанет на места, но в начале, центров прибыли может быть один и много. Второй вариант лучше, но любой участник сам принимает решение присоединится к кому то, или создавать свой.
 Ниже суть, что можно/нужно создать и на чем зарабатывать:
Необходимы принципиально новые- издательства, они же социальные сети, банки данных, киностудии... для сокращения новообразования в дальнейшем буду называть Издательство”
(теоретически возможно переформатировать имеющиеся)
  В издательства” одни люди смогут пересылать свои интеллектуальные работы ( рассказы, сценарии, музыку, фильмы, картины, чертежи, расчеты, консультации/ответы на вопросы...) другие- если им понравилось и/или будут использовать- совершенно добровольно- платят столько сколько считают нужным, в некоторых случаях пл принципу открытого аукциона.
  При этом издательство” выполняет следующие функции
1 Продвигает площадку и саму идею принципиально другого подхода к интеллектуальной собственности ( потребитель платит добровольно и столько сколько может)
2 Без всякой цензуры, систематизирует присланное
3 Договаривается с какими-то из существующих или послает наХ все современные государства, и создаст новое (если понадобится виртуальное хоть в космосе)  И в дальнейшем какое-то время выступает налоговым агентом.
Если хотим остаться жить дальше на планете, то пришло время поставить на место паразитические структуры с их налогами- большинство из которых ВЕЗДЕ идут на замки бентли кокаин (не дочитав деловое предложение, до конца не спешите говорить о революции и хлопать дверью)
5 Обеспечивает простейший платеж (малых и больших сумм)-  условно- человек набрал на тел несколько цифр, или сказал "ОК Gоogle переведи …" и автор получил все, что ему заплатили- хоть рубль, хоть миллионы $. За вычетом комиссии Издательства” и налогов.
За работу по 4 пунктам издательство берет 1-5%  (жизнь покажет, думаю, что будет серединка) вычитает и переводит подоходный налог- государству  0,1-1%  этого нормальному государству за глаза.
За счет масштаба, речь о триллионах-  по этому- денег хватит всем.
  Необходимо реализовать нормальный цикл, а не как сейчас- Когда как правило предлагается платить вперед и все, втч посредники,  начиная с государств, по факту- ни за что не отвечают.
 Должно быть очень просто- сначала потребил- потом заплатил,  все получают только за конкретно выполненную работу и полностью отвечают по своей поляне ответственности.  В таком случае цепочка, из длинной, где полно паразитов, очень быстро сокращается до оптимальной: Творец- Издательство"- конечный Потребитель.
  Даработы полно, но когда есть добро, технологии и 7 млрд интересантов/потребителей-  предстоит просто бизнес.
  С учетом уже проделанного (где главное, что получено добро)   начинать нужно с узлового рассказа страниц на 50.  Из которого будет понятен проект хотя бы одному из ста, хотя бы на уровне интуиции… ссылка на него в конце. А дальше появятся инвестиции, и если повезет к 2030г жизнь миллиардов, станет похожа на сказку или настанет всем ПИ. В этот раз третьего не дано.
  О каких деньгах идет речь и что с отдачей
Размер инвестирования:
-“Пощупать” тему (то что она согласована и "автор" проекта не ворует) можно на трех / пяти сотнях долларов
- Зайти с тысячи/трех
- О плановой персональной ответственности и отдаче можно вести переговоры с 50-100 000 $
- Что касается рентабельности, она управляемая от 10/20% годовых, остальное зависит от везения и "авантюрности" конкретного вложения. Причем, делать можно все самому, или  со мной стартовать, пока "страшно"
4 Как
  Выше направление, конкретное предложение с цифрами предоставлю, по запросу, когда сформируете возможности и пожелания.
По другому пока не выйдет, так как идет поиск участников и со-инвесторов в очень широком диапазоне от тысяч $ до сотен млн $. Причем вероятность зацепить суммы от нескольких тысяч, до нескольких млн не сильно отличается. Но при этом сильно отличаются бизнесы, что на них создаются.
  Предложение может показаться предложением дурака НО- Понимая во, что ввязываюсь о себе еще в 12г написал все, проверить не сложно.
В середине восьмидесятых начав с нуля, в начале двухтысячных, без всякой приватизации, с опорой на собственные ресурсы разработал, согласовал на региональном уровне и начал на то время самый большой проект страны не сырьевого сектора. Стал депутатом, а проект “Зеленый Мир” отвез в кремль, и… вместо практически честно заработанного миллиарда- грабеж-рейдерство, причем жесткое, а не когда на жизнь в Лондоне не одному поколению хватает. Оклемался чудом, и с голым задом подался на биржу, а когда изнутри понял, что такое “деньги” , и, что разворачивается не тот кризис о котором все говорят, сформировал личную цель на остаток жизни, бросил биржу и на копейки, что вновь поднял, стал политиком. И после трех лет понимаю- нужно осваивать роль "продюсера".
Игорь Лященко
Все координаты в проекте открыты.
kissproject.info@gmail.ru
Skype iglalisa
+7921 780 89 75 (мегафон)
А если живете/бываете в Питере не вопрос встретится
ps
Если  "заморачиваться" не хочется, но что то сделать готовы, или есть желание проверить насколько, слова=делам и разрешено, рискните- 100-1000 да хоть рубль/доллар, хоть смеха ради. Деньги пойдут на оплату авторов узлового рассказа
(ежемесячные отчеты как и сам проект открыты и на что пойдут бабки прозрачно)
В проекте много доказательств почему в нем не врут/ не воруют и одно прямо перед вами- Вы много видели политиков, которые о себе ВСЕ  написали и Ведущих сбор не пожертвований, а инвестиций, причем через личную банковскую карту.
А это  41001264225927  номер Яндекс кошелька, может кому удобнее

*И в самом конце отдельное пояснение-цели проекта.
Весь проект с целью- жизнь ближнего круга людей, можно изложить в нескольких предложениях:
Благополучие "Золотого миллиарда" если одновременно смотреть на мир с трех сторон: Бизнес Власть Деньги- построено не за счет достижений тн демократии, а за счет Мировой Финансовой Пирамиды. Честные долги под биллион долларов (это пачки 100-долларовых купюр до Луны и почти обратно) и они растут. Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, до которого если сильно повезёт 10-15 лет. Как и любая другая, МФП рухнет, что принесет хаос и панику. Паника начнется среди участников и организаторов, не соскочивших вовремя. Но с Земли никому не соскочить. Хаос и паника на планете, начиненной под завязку разной, втч ядерной дрянью, это конец всему. Но пока в этом нет неизбежности.
Возможно, распечатав водородную энергетику и заменив все государства бюрократов на сервер (попробуйте зализать или подкупить компьютер) - убрать безответственность с понтами- первопричину всех больших кризисов. 
Люди не изменились, но подошли технологии у которых всегда две стороны, и не смотря на то что элита разная, среди главных кукловодов дураков нет. Понимая, что разворачивается не тот кризис о котором говорят все тн СМИ со звездами и в этот раз океаны, и любые убежища не гарантируют жизнь их семей, они в 12г дали отмашку на преобразования... но, опираться можно только на твердое, поэтому без нас им не найти на планете сотню управляющих сервером. Вот собственно и весь Kissproject. 
  Когда нет цели запутать или кормится со знака, любой проект можно изложить просто и коротко.  Другое дело, что в тн СМИ инвестируются миллиарды $ каждый день, а есть физика действие- противодействие... поэтому миллиарды даже  не пытаются понять, что за кризис разворачивается на планете. Сознание заблокировано, НО есть подсознание...
 Убить можно любого, сломать можно любого, Но их сразу видно... На данном этапе нужно найти тех на кого можно опираться- тех кого нельзя купить. Не смейтесь, человек сто на планете есть (точнее должно быть в теории) а больше для начала и не нужно.
Но как проверить миллиарды? Все просто - Предоставили возможность и смотрят-  заработал- значит не дурак, оставил себе на жизнь остальное реинвестировал- разумен.  И если не зазвездил на 5-10 мил$ - смотрим на допуск к серверу. Накрыли понты, начал гнуть пальцы- нет вопросов- одним слабаком больше/меньше какая разница...

Так, что рискните начать зарабатывать, а там ... Делай- что Можешь- Будет, что будет.
В ссылке черновик Узлового рассказа, из которого возможно будет немного более понятно о чем вообще речь.
https://docs.google.com/document/d/1RPF-YJ1qbxtwHdEtLQmPpyuohRD3qu5He9XteEjFL0E/edit
Есть синопсис патриотической сказки
http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_9.html
Есть начало Баллады по мотивам известным наверное всем Русско говорящим людям
http://www.kissproject.info/2015/11/blog-post_28.html





Отправить комментарий