Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Архив содержательной части сказки

стпатью убираю в архив а в место нее -http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_30.html

Любой нормальный человек, начав читать, сразу бросит решив- писал сумасшедший. По другому не бывало на Земле, когда речь шла о чем то принципиально новом. В это раз все просто и очевидно как никогда  ≥
Но из за тотальной пропаганды, понять и принять проект, могут только сумасшедшие. Они и нужны!  

  Масштаб волнами разворачивающегося кризиса, без сказок- фантастики, объяснить нельзя. Но силы "случайно" знающие оба варианта скорой развязки, предоставляют невиданные возможности всем, а особенно творческим и деловым людям: При наличии Интуиции, Писательского (киношного) дара + Высокой работоспособности, с помощью Поцелуй продакшн (ПП), реально за один - три года выйти на уровень Мировой звезды со всем вытекающим.
Деловым людям предложение на обложке, а для писателей (при доработке киношников) Пошаговая программа следующая:
1 По согласованной цене (основа расценки качественного копирайта) или волонтером, по материалам ниже ( не хватит- любым, что сами захотите найти в проекте) написать и разместить в оригинале журнала свою версию программы, как самореализовавшись, Вы с помощью Продюсерского центра ПП зарабатываете большие бабки. Нужно написать Простой- Яркий- Доходчивый самому и коллегам вариант.

1.1 Согласовать со мной, написанную вами программу, по жестко заданой сути*
(* фантазии подачи- любые . А вот суть из шести пунктов задается жестко, по тому, что скорее пока я буду инвестировать вашу раскрутку. Но если после ознакомления с проектом, будут другие мысли по совместному интересу- предлагайте. Лично скорее впишусь, только если инвестором выступите сами или найдете спонсора. 
С учетом уже инвестированного в kissproject , осталось вложить "копейки", поэтому найти несколько десятков тыс $ решаемая задача. А все методические "указания" любой  человек может забирать в ПП бесплатно, и любую посильную помощь естественно то же окажу)
Выполнение первого пункта, не на словах, подтвердит наличие интуиции и писательского дара. Нет- говорить о дальнейших шагах бессмысленно. Да- идем дальше:
2 По согласованной цене или волонтером- к вышеописанной версии-программе действий, вам понадобится полностью с нуля или используя имеющиечя в проекте заготовки, написать и разместить в оригинале еще три версии проекта:
 2.1 "Блондинкам"
 2.2  Тем кто захочет подумать
 2.3  Деловым людям
3 Заключить договор с Поцелуй продакшн (ПП) на стартовый период ( до двух месяцев, с возможностью расторжения в любую неделю по инициативе любой из сторон )
4 Если, еще нет, то создать свои страницы (профили) как минимум в основных социальных сетях: Фэйсбук, ЖЖ, ВКонтакте, Твиттере
5 В соответствии с договором, ежедневно вести работу "журналиста- блогера"
(При поддержке ПП втч если нужно- матеральной "продавая " миллионам разные версии своих сказок и раскручивая свою персону)
Выполнение пятого пункта, покажет наличие не на словах всех трех качеств: интуиции, таланта писателя, высокой работоспособности с умением/желанием плыть против течения.  Если чего то нет - точка. Все на месте - п 6
6
6.1 Выходим на годовой договор и серьезную работу , если к цели (пока это слава+деньги) идем ступенями вместе.
6.2 Зная путь и инструментарий Вы идете к цели самостоятельно
Представить что имея интуицию/дар/работоспособность, кто то бросит, не возможно. Так как за пару месяцев человек сам увидит, что проект на верху согласован - а значит нет и единственного сдерживающего фактора- страха (другое дело, что можно нарваться на "дурного опера" но этот риск считаю оправданным + надо стараться не нарываться- безгрешных среди живых нет)

Остальное уже лирика-  пояснениний


Для того чтобы само реализовавшись Вам заработать миллионы, надо всего лишь разговорить одного из тысячи . Ой какая фигня, ой не говорите . Во первых даже во сне не представляете как  сложно разговорить по делу русскоговорящего человека, даже имея большой дар. А во-вторых если опираясь на дар интуицию и высокую работоспособность вам это удастся , то вы не только заработаете, но на Земле быстро и мирно смениться господствующий несколько тысяч лет социально-экономический строй... и настанет рай для грешников. К этому то же надо быть морально готовым.

А на фига Вам ПП? Вопрос не простой, и если честно то в целом уже не нужен. По тому, что за то, что бы у сильных мира сего получить добро, на то что бы Вы самостоятельно имея тысяч сто $ на раскрутку, или с любым инвестором / продюсером, с не слыханной ересью оказались в Голливуде. Я заплатил столько, что без сказок все равно не поверите.

Конечно бред ... Но то, что предложение всерьез, подтверждено , парнем отвечающим за Мировую пропаганду  (ссылка 4).  Простая заметка с картинкой должна дойти для имеющего нужный уровень интуиции. А нет значит Нет - тк без опоры на подсознание не возможен перевод в эмоции и как итог - любые , расчеты, аргументы, доказательства ...  пока бесполезны.

Теперь, если продолжаете читать к делу:
Был исходник задания, который в полном объеме, больше чем за месяц к сожалению не осилил ни один фрилансер (ссылка 1) Поэтому, взяв за основу "Кащея" пока лучший вариант "сказки" (ссылка 2) пытаюсь найти райтеров, кто сможет дополнить недостающую часть:  Что конкретно требуется делать, чтобы с помощью ПП раскрутится, до нужного уровня (Задание на одной из площадок фриланса в ссылке 3)
С теми кто сможет дополнить сказку разделом в 1-2 тыс знаков, продолжим переговоры о походе в Hollywood
Недостающий тестовый раздел не обязательно писать в ключе  "кащея"- подойдет любая яркая и простая форма подачи (главное что бы Вы сами разобрались (или поверили) , а разобравшись (поверив) смогли написать 6 пунктов так что бы это заинтересовало коллег - тк для успеха дела, лучше сразу пойти небольшой командой)

Ниже подробно (возможно излишне) и сравнив знания - опыт за подачу - запятые не бейте .
Цель была, не написать красиво, а раскрыть все основные аспекты, программы, поэтому захожу с повторами с разных сторон. Тем неимение, если после прочтения, что то, все равно будет не понятно, без церемоний звоните 9-22 Москва- Skype iglаlisa .  В переговорах, познакомимся и заодно уточним вашу личную текущую мотивацию.

Из за мелочи разового заказа браться за поцелуй экономически не оправдано, а вот если чувствуете силы на много большее чем с писательства имеете сейчас, думаю- стоит рискнуть. Особенно когда чернила оплачиваются.

Поехали:

Несмотря на всю простоту и очевидность проекта, цель и суть которого на обложке журнала, а доказательства реальности в ссылке 4 ( да они и в том, что неслыханную ересь и Вы читаете открыто)  99,99% сразу не разберутся Ни в проекте, Ни в личной выгоде от участия в нем. Но ничто и никто не мешает одаренным людям опираясь на интуицию/подсознание поверить в поцелуй как в сказку на которой они могут реализоваться и хорошо заработать
Ниже пошаговая программа, что надо сделать, что бы имея нужные качества стать за один- три года новой мировой звездой. Которую, одаренным людям надо перевести в эмоции - уровень доступный подсознанию- это и есть первый шаг к  славе , со всем вытекающим.
 Итак (нумерация пока не совпадает с верхней ) и напомню,  если еще только знакомимся, то речь о тесте в 1-2 тыс знаков, но что бы сократить как надо, возможно вам придется набросать полный вариант в 5-10тыс , который не пропадет,  а будет вами же использован при полноценном варианте.  
1 За деньги или волонтером прочитав эту заметку, надо написать и разместить в оригинале журнала*  собственную программу действий, которая одновременно является программой для всех писателей (киношников) 5-10 тыс знаков и трех попыток при моей помощи в расшифровке сути, нужному человеку вполне достаточно.
Работа автоматически протестирует интуицию и умение писать на нужном уровне.
2 Если с двумя необходимыми качествами окажется все как надо не на словах. За деньги или волонтерами Вам понадобится дальше написать еще три варианта сказки: 90% большинству, 5% готовым хоть чуть думать своей головой, 5 % деловым людям (творческим людям уже написали)  Пятый вариант- полноценной версии проекта, то же не помешал бы, но пока он интересен 0,1 % поэтому на этом этапе можно не рассматривать.
Форма подачи сказок- любая: проза, стихи, публицистика... на пару страниц и большую книгу. Хотя люди больших работ (если вы уже не звезда) скорее даже смотреть не станут, поэтому выходить за рамки 5-10 тыс знаков не советую.
Целью всех сказок , которые Вы будете писать является вызвать хотя бы, у одного из тысячи получивших, хотя, бы одно из трех описанных в них действий.  Поэтому талантливо заманив именно , эта мотивирующая часть в них главная.
3* Прислав электронную почту и Получив от меня  права автора, в оригинале журнала, разместить все четыре варианта "сказок"
А вот после, пошла основная работа, которая на ровне с даром и интуицией тестирует третье не менее необходимое для успеха качество- высокую работоспособность с характером идти против течения
4 Определившись на каких условиях мы работаем (опять таки возможны варианты как за деньги так и волонтерами)  Дальше зарегистрировавшись (если ранее не было) в основных сетях  Фэйсбук ЖЖ, Вконтакте, Твиттер- точно, в остальных по желанию. С написанными , вашими "сказками" Вам потребуется пойти в народ (в основном через соц сети) и делом доказав миллиардам свою талантливость, с помощью Продюсерского центра- пробить дорогу в голливуд.
  Для этого придется не порхать в небесах- смотрите какой я оХ - какие написал сказки... Потребуется в ежедневном народном гов#е , пахать как правило каждый день по 10-14 часов, и через подсознание добиваться реакции людей на вашу сказку- о том как в три действия, два из которых посильны всем, третье многим (Расскажи, Помоги чем можешь, Начни зарабатывать с нами вместе или сам по себе) Всего за несколько лет строится на всей земле Рай для грешников . При заранее известной альтернативе.
Степень социальной деградации всей планеты, особенно ее русскоговорящей части, что бы не думали , а я не писал, вы пока даже не представляете !!! Но все быстро поймете, и глядя на людское равнодушие, матюги, редкие лайки- именно вам нужно будет постоянно, дополнять/убирать, вообще писать новые варианты- сказок. Причем не с новыми аргументами ( они не нужны ни кому) а именно через ваш талант- раз за разом обращаться с подсознанию.
  Несмотря на каждодневно вливаемый яд - что бы люди бездействовали, Вам красивыми репликами понадобится разговорить человека , остальное уже проще. Преодолеть паралич где лайк это предел готовности к изменениям у миллиардов и начать диалог вот начальная цель.
 Для одаренного человека, несмотря на всю рутину впереди обалденно интересная работа- тк как у всех бед одна причина- вы можете заходить хоть каждый день, хоть к каждому человеку с любой интересующей его и вас стороны. Но не как тысячи лет раньше- делали журналисты а сейчас блогеры - прокукарекал и трава не расти, а заставляя читателей шевелится и посильно участвовать в построении "сказочного мира" мира в котором нет войн, больших: бед, болезней... и за это получая большие/честные/заслуженные- деньги со славой.
  Заставить хотя бы пошевелится, совершенно реально почти всех, так как за свою с близкими жизнь любой отдаст все, а не только час или цену чашки кофе/рюмки водки. Вопрос лишь подбора ключей к подсознанию, и обхода заблокированнного у семи миллиардов сознания.
Не смейтесь- это не преувеличение, а физика: Действие = Противодействию
В тотальный дурман каждый день инвестируются миллиарды баксов с окончания первобытно-общинного строя, поэтому текущее поведение почти всех Землян закономерно.
Но, раз сам кое, что случайно понял, а через полгода смог убедить в своей правоте еще десяток человек  (благодаря поддержке которых и можем с вами говорить) трусость и тупизм почти почти всех, это еще не всех. А значит надо посильно биться до конца, так как на этом можно заработать ( а на самом деле- так как еще не всё, для всех - потеряно) но это если не бросите до вас дойдет немного позже
5 Опишу почему на текущем этапе нельзя отделить творческую работу от рутины работы в соц сетях.
Если совсем коротко- ограниченность моих личных ресурсов, что могу инвестировать в Поцелуй продакшн. Этот один из краеугольных моментов, опишу подробно.
  В принципе нет проблем семь миллиардов заставить поверить в любую х и действовать, да же во вред себе и самым близким. Все упрется только в то, что сколько готовы инвестировать в дурман/пропаганды.
Понимая во, что вынуждено ввязываюсь о себе написал все - проверяйте. Дело шло к млрд $ , и этих бабок хватило бы на многое... но хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах. Чудом выжив после рейдерства, рассчитал скорое будущее, а вот в контр пропаганду могу инвестировать лишь остатки- считанные десятки тыс баксов. С учетом, что для успеха, нужен млрд/день, тратить остатки сумашествие ДА- Но не торопитесь с выводами.
Дело в том, что скорое будущее всех еще знают парни делающие из бумаги деньги, которые , разобравшись в том что делаю для сбора волонтеров и со-инвесторов еще в 2012-2013г предоставили свои площадки ценой под триллион, а это с копейками уже кое что.
С учетом опыта упорства и эффекта матрешки  (перестав прижимать- распрямится сама) в принципе всего нескольких десятков млн хватило бы на полноценный старт, при котором можно спокойно разделить творческую и рутинную часть. Их нет у меня, а почему не  дает над национальная элита (главные кукловоды - если больше нравится) которой прямо или опосредственно принадлежат все масмедиа на земле, в проекте подробно описано.
6 Значит остается один путь- как бы не верещала жена, мне найти хотя бы человек пять и скорее за деньги "заставить" их поверить, и написать по четыре версии.
А далее, предоставив свои отработанные каналы, для начала, платя зарплаты (кому нужны) таланты запустить в народ, что бы они сами один- три года работая командой, искали и раскрывали слабые ( на самом деле сильные) стороны читателей (втч собирая бабки в общий котел из которого я и они открыто берут себе деньги на достойную жизнь)
При таком раскладе несколько десятков тыс баксов и добро на мировое спасение, при небольшом везении вполне достаточно, что бы ступенями выйти райтерам на славу и большие деньги, а мне на полноценную котнр пропаганду с ежедневным бюджетом как минимум в сотни млн $
7 Естественно только один на первых порах, работаю на цель проекта, но все по честному
7.1 Верю в то, что делаю и с учетом вложенного в "свой" проект точно не буду крысить, по крайней мере до больших денег
7.2 Проект не продвигает персоны и ЛЮБОЙ райтер может забрав бесплатно ВСЕ заготовки и опыт, начать на базе новой мировой идеологии, а хотите религии СВОЕ дело.
8 Еще раз один момент:
Для тех кто вынужден с самого начала работать за деньги:
После написания четырех версий , деньги за писательство я вам  уже не плачу, а понедельно по тому сколько можете заработать на фрилансе оплачиваю время работы журналистом, из расчета 15-30 тыс рублей/месяц  в зависимости от интенсивности.
Отработали неделю и вы и я  прекрасно видим Как и с кем вы вели диалоги ...
Если у вас есть дар интуиция и работоспособность то не может произойти так - что через две три, край четыре недели вы не вышли на самоокупаемость . А после того как компенсировали понесенные продюсерским центром инвестиции в вашу же раскрутку- Садимся за стол переговоров и говорим уже по взрослому.
Либо продолжаем идти к звездам вместе либо вы уже зная путь пойдете самостоятельно

Ссылки
Исходник (его можно не смотреть так как нужное перетащил выше)
http://www.kissproject.info/2016/04/blog-post_20.html
Кащей (эту версию "сказки" пока  дополняем 1-2 тыс знаков)
http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_24.html
Фриланс
https://www.etxt.ru/admin.php?mod=tasks&lib=task&act=view&id_task=11981399
Простое и наглядное подтверждение что все всерьез
http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_28.html
Отправить комментарий