просмотры

Как создаются кумиры , ТОПы и продвигается информация в Сети да и СМИ







у некоторых парней есть иллюзии, надо в вопросе продвижения КАСа  смотреть правде в глаза.
В начале работы в  жж (LJ) я сначала ни как не мог понять почему не выводят в сеть материалы КАСоциализма ,даже чисто с точки зрения любопытства к чему то новенькому.  И только после 100 отказа я стал присматриваться, а что интересует администрацию жж , думал что надо просто подправить стиль или форму подачи материала . И только когда ежедневно стал смотреть и кто пишет и что пишут топы-все встало на свои места.
В топах  ЖЖ  если присмотреться ОДНИ И ТЕ ЖЕ   ЛИЦА и пишут эти лица строго в заданных рамках.
Не верите? тогда эта НЕ МОЯ  статья вам в помощь. Здоровая "драка" да же среди "своих" - это  великая сила если подойти с головой:

Причина популярности Тёмы.
основная
[info]prostitutka_ket
Внимание!
Ахтунг!
Варнинг!
Только сегодня!
И только для вас!
Разоблачение Темы! Сенсация!

Я расскажу вам то, о чем вы думали, но боялись сказать вслух.
Тёмы не существует!

Я в полной уверенности, что журнал [info]tema раскручивает руководство русского сектора ЖЖ.
Тут к гадалке не ходи – все и так понятно. Для наглядности покажу скриншот, на котором видно, каким образом [info]tema выходит в топ.



Пост написан. Вскоре пост выходит в топ, причем рядышком явно прорисовывается цифра 24.
Что бы это значило? - спросите вы.
И будете правы!
Это абсолютно точно что-то значит! Почему именно 24? Почему не 35 и не 46?

До этого пост в топе не был, так что причина такого взлета необъяснима. Просто так запись из журнала вышла в топ! Взяла и вышла!

Варианта два:
1. Руководство русского сектора ЖЖ настолько креативно, что создало этот охуенный журнал и его активно раскручивает всеми способами.
2. [info]tema выходит в топ магическими методами при помощи магии вуду и волшебной горчицы.

Также хочу обратить особое внимание на то, что сразу видно - в журнале [info]tema используются женские буквы! Тёма на самом деле – женщина!
Кроме того, как недавно сообщил мне проверенный источник, [info]tema - не одна женщина. А команда женщин-учительниц, которые собираются в библиотеке дома культуры, и яростно обсуждают темы для постов.
Доподлинно известно, что женщины не являются гражданками РФ, что четко видно по говору, пробивающемуся на экране монитора.
Очевидно, что они из Молдовы.
В начале 90х годов трое из семи задействованных в проекте [info]tema учительниц принимали участие в развале Советского Союза, и сейчас, в преддверии переизбрания президента РФ, эти диссидентки собираются развалить страну, дабы отделить от общей территории Алтайский край, республику Хакасию и город Рязань.

Я, как человек имеющий опыт общения с 1082 великими дизайнерами, могу с уверенностью сказать, что [info]tema такой же дизайнер, как я - президент США.
С чего вы решили, что он дизайнер? С чего вы решили, что он живет в Москве?

Если бы он был дизайнером, он бы не проигнорировал мое предложение о разработке фирменных визиток тиражом 100 экземпляров для парикмахерской моей подружки, а ведь я писала ему об этом в личных сообщениях 2 (!!!) раза.
Если он позиционирует себя как дизайнер, пусть это докажет, и принимает заказы у всех!

Также доподлинно известно, что дизайн-студии Темы Лебедева не существует. Все эти проекты выполнены группой учительниц черчения из все той же Молдовы, у которых отобрали паспорта, и заперли в подвале под продуктовым магазином на проспекте Ленина.
Хозяином данного магазина является непревзойденный Ахмед Борисович, всем известный в жж под ником [info]drugoi. Именно он, день ото дня, спускается в свой подвал с целлофановым пакетом, набитым высококачественным гашишем, выращенным в Мурманске. Бытует мнение, что мурманский гашиш хорошо влияет на работу мозга, в связи с чем и появляются такие небанальные творения, как, например, "Курага Петровна".
Обратите особое внимание, что блог [info]tema создан в сентябре 2001 года, и не надо быть экспертом, чтобы понять, что за 10 лет и 1 месяц невозможно набрать 67000 друзей.

Любому думающему человеку должно быть ясно, что из 60 тысяч теминых друзей реальными являются всего пять.
Остальные – это виртуальные боты, проплаченные учительницами из Молдовы.
Схема проста: берется бедный город в Нигерии, вроде Иджебу-Игбо или Ибадана, и местному населению платится по 0,25 доллара, дабы они, с одного-единственного в стране компьютера (забытого путешественником в 1995 году) зарегистрировались в жж и добавили Тёму в друзья.

Так что, товарищи, к сожалению, [info]tema – фейк.
Инфа 100%

Нас наебали, расходимся (с)
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное