Мамай забирал 10 руб из 100, Вова Путин отдает 10 из 100, я совсем не понимаю зачем так сучить ножками (говорят 100 тыс в москве вышло) что бы Леша Навальный , отдавал рупъ со ста. Бараны (хомячки) мы безмозглые а не человеки разумные!


Что же за бараны мы такие безмозглые, у которых предел мечтаний сменить одного "жулика и вора на другого".
Примерно 80 000 человек прочитали материалы КАСоциализма, где ОДНОЗНАЧНО  описано, что дело не в Путине или Навальном , любой из нас кому бы повезло оказаться на их месте делал бы  примерно одно и тоже. Дело не в людях, Дело в Самой системе Капиталистических или Социалистических отношений между людьми.
 Только принципиальная смена формации на КАС позволяет  Путину, Навальному, Зюганову, Жириновскому, Рогозину, Немцову... любому сильному  и не глупому человеку а эти парни без сомнения такие -  Реально УСПЕШНО РАБОТАТЬ на благо и Свое и Людей в целом. С крыльями людей Не было ,Нет и Не будет  НИКОГДА в природе, А  умных и сильных  на земле примерно 5 % от колличества людей, так что проблемы с выбором нет НИ КАКОЙ !!!
Причем в Теории КАСоциализма прописана пошаговая инструкция смены мира стоящего на голове и ходящего на ушах- на естественное положение. Для революции "по любви"  людям вообще не надо ходить ни на какие митинги и демонстрации и БЕСПОЛЕЗНО морозить свои жопы, подставляя под дубинки головы.
И тем не менеие 100 тыс за какимто рожном "побежало на сахоровскую", а голову включают только несколько людей на самом верху, ибо КАСоциализм ЖИВ и ползет по планете-только в голове БАРАНОВ и ХОМЯКОВ ни как не может уложиться. Трусящих совсем не того чего реально надо боятся,   при сохранении текущего порядка нам всем (цивилизации людей) отведено 3-15 лет, и никто ничего поделать не сможет, так как мы пока нарушаем  ФИЗИЧЕСКИЕ законы развития Вселенной, ничтожной частью которой сами являемся.
 То что не было возможно НИКОГДА ранее в цивилизации людей,-сейчас реально, ибо есть кластер людей которым и принадлежит наш мир, которые ПРЕКРАСНО понимают, что при начале большой заварухи, которая при сохранении милионных разниц в доходах людей начнется неизбежно в ближайшие годы- НЕТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ МЕСТА где в этот раз можно пересидеть бурю.От подобных красавиц не скрыться нигде , и столетия в убежищах, даже самых роскошней это плохой выход. А посему без восторга, но они откажутся от своих "золотых унитазов" но без нашей с вами помощи им не хватит духу пойти на эти меры. Они просто из СВЕРХ БОГАТЫХ станут состоятельными а это ВСЕ что ТРЕБУЕТ ОТ НАС БОЛЬШОЙ МИР ибо тогда не будет НИЩИХ !!!
Можно писать много, но к сожалению  не доходит, на маленьком примере как я сегодня ремонтировал свою машинку покажу разницу между двумя мирами по простому
Отправить комментарий