просмотры

Нищие и СВЕРХбогачи появляются не сами по себе... Только с 2012 г.н.э. о государстве и настоящей коррупции стало можно говорить правду. Но парадокс - ее НИКТО не хочет знать!



из Налоговой : "Уважаемый гражданин, в колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и олигархи.
@проект КАС на страницу с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства - изложен ЗДЕСЬ
ниже материалы его "наполнения"

В статье- Результирующая часть,  в ссылках раскрытие.
Мы глубоко ошибаемся , считая, что государство создано в интересах большинства своих граждан, как следствие традиционно ждем от него помощи, справедливого суда,  защиты.., а так же, что Государство было, есть и будет вечно.
Очень трудно, плыть против течения сформированного тысячи лет назад, но попробую рассказать о их роли, без розовых очков.
Все государства на планете, с момента своего создания  заняты только обслуживанием интересов элиты, именно сильные мира сего и только в своих интересах их создали много веков назад.
Мы не понимаем это лишь потому, что они имеют возможность тратить на пропаганду,  которая устроена значительно сложнее чем думаем, очень значительные ресурсы, и человек как и любое живое, поддается внушению.
Только благодаря "внушению-зомбированию" люди  "поверили", что совершенно чужой, вороватый и полностью безответственный дядя, о нас будет заботится лучше чем бы мы о себе позаботились сами, особенно если  нас не обирать как липку и делать искусственно "дурнее" и агрессивнее чем мы рождаемся.
Без "обработки", легко увидеть, что во все времена все государства работали по одному сценарию:
"Пропаганда" дурила народ, "чиновники", вешая на уши людям лапшу, в интересах элит (себя, не обижая), собирали налоги и набирали обязательства, которые ни кто, ни когда выполнять не собирался. А когда приходила пора платить-  наивных"кредиторов" под звуки барабанов с песнями и патриотическими лозунгами, отправляли ать- два, на войну или в революцию. Красота.., в "юбилее", в одностороннем, регулярном списании обязательств и заключалась главная фишка.
Поэтому все разговоры о коррупции, несправедливости суда...не более чем дымовая завеса. Надо понимать, что коррупция лежит в самом фундаменте ЛЮБОГО государства, посему борьба с ней утопия, а права основаного на справедливости, нет и ни когда не было, поэтому те кто пишут законы, им не следуют. Миллины законов, которые только запутывают, простые человеческие отношения,  работают лишь на власть и ее многочисленную обслугу, в частности на чиновников от юриспрюденции (даже если они не в штате, как к примеру адвокаты, которые не пашут не сеют, "правды" добится не могут, а имеют одни из самых высоких в мире зарплат)
И на первый взгляд с очевидной  функцией "защиты от врага и преступности"  все не так однозначно, у нас просто очень короткая память.  Если бы у каждого было по "ружью" то  люди, возможно, (но совсем не обязательно) совершали бы больше насилия по отношению друг к другу каждый день, но зато не было бы никогда мировых войн со всеми прелестями для простого человека... но это не более чем реплика ибо есть законы развития, поэтому иного пути  как пройти этап с государством в "каждой постели на планете", у нас на самом деле не было.
Естествно будут упреки, у нас то ясно, а вот на западе... на западе при том, что там чаще всего действительно много лучше, но и там все не совсем как в кино, а главное надо понимать за чей счет они временно живут луше и даже в основном справились с бытовой коррупцией. см ссылку 5 
 По случаю любой чинуша может оказаться человеком, но богу они служат ВСЕ точно не тому
Но государства имеют очень ограниченный период существования (по историческим меркам) , в большом Мире, где мы только былинка, ничего не бывает просто так, поэтому им была отведена важная  роль, они служили механизмом достижения  одной цели- понизив стоимость человеческой жизни до нуля и не считаясь с иными затратами (к примеру экологией), пройти этап количественного-технологического развития нашей цивилизации.
Как только цель будет достигнута они  быстро и неизбежно прекратят свое существование, так как они не нужны, более того смертельно вредны , на этапе ее Качественного развития. 
  Эволюционно сменившись, не на анархию, а на диктатуру, одного закона действующего в интересах всех людей, что приведет к сведению двухсот государств в одно с функцией- быстрый честный арбитр единого на всю планету закона.  В  случае же революционного развития ситуации, цивилизация, просто прекращает свое существование и через несколько тысяч или миллионов лет возрождается вновь и так до заданного результата -Технологически развитый ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.
И цель была достигнута примерно к 2010г н.э. с этого времени пошел обратный отсчет в 3-15 лет или люди ЭВОЛЮЦИОННО похоронят государство-бюрократов, как временную  паразитическую структуру или оно ВСЕХ людей!
В ссылках статьи раскрывающие тему
1-когда, как, кем и для чего было создано государство и деньги с налогами
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_1983.html
2-о Коррупции и как ее победить http://www.casocialism.com/2011/10/blog-post_24.html
3-о Суде как есть и как надо http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_9652.html
4-строим дальше метро по 4 500 000 000 за ОДНИ километр или включаем голову...(о истеной роли косударства) статья из лидеров журнала
http://www.casocialism.com/2011/10/45-1000.html#comment-666171416
5 О развитой демократии честно http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html
Опубликовано
09 12 2012
Изменено
16 07 2013
И.Лященко

13 комментариев:

Игорь Рахматулин комментирует...

Почитайка ты писания и возьмись за исполнение Исаии58:1...евреи отличные спаринг партнеры для ума ...

Людмила комментирует...

Попросите кого-нибудь отредактировать текст, много ошибок.

igorLiachenko комментирует...

Люда тебя и прошу-сделай пожалуйста, с чего решила, что один человек может "оттдуться" за семь миллиардов
Каждый должен заниматься тем что умеет делать хорошо, тогда мы сможем пройти нормально тот рубеж что на предстоит, не забудь альтернатива ЯДЕРНАЯ печь и для самой и твоих самых близких людей.

marina комментирует...

Людмила, Вы живете по принцы(И)пу -"пусть кто-то сделает, а я покритикую" ????? Лучше - "берем и делаем!" и не только для себя, а для всех... уже писала - когда быстро хочется донести мысль и время поджимает или очки потерялись - эти опечатки не имеют особого значения, если видишь суть... - в нашем Языке можно не дописать половину букв - информация не теряется!

...по нашей воровской тусовке пару статей - http://realty.mail.ru/news/7100/zhit_v_svoej_kvartire_stanet_nevygodno/ -это чем нас подбадривают, развивая комплекс вины несознательного субъекта одновременно - такие статьи действуют как татуировка в мозг....

И, одновременно, меня удивляет полная индифферентность народа - неужели не поставить свою подпись, если тебе разжевали и ты хоть немного думаешь о том что будет с тобой, детьми, внуками и всеми нами - http://www.nalogam-net.org/

Девочки, мальчики! Я живу в далекой стране на другом континенте, перевернутом вниз головой и вверх ногами, но и тут все схвачено денежными тисками, они под видом защиты гос интересов держат людей за все концы. И видимое счастье на лицах большинства обусловлено лишь их глупостью и рабским менталитетом! Они счастливы относительно! Я НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, ХОЧУ ЖИТЬ СВОБОДНО И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО МОГУ ДЕЛАТЬ! ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР - ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЕ ЖИВУТ И ВЫЖИВАЮТ, ЕСЛИ ИМ НЕ МЕШАЕТ ЧЕЛОВЕК - НЕРАЗУМНЫЙ!

marina комментирует...

http://ru-an.info/ здесь много -много интересных статей собираются совершенно разными людьми. ПОЧИТАЙТЕ!

igorLiachenko комментирует...

марина привет, я правильно понял что эту http://www.casocialism.com/2013/01/blog-post_4.html статью писал тебе? , но даже если это не так, пришли свой эл. адрес, вставлю его в журнал, тогда сама сможешь писать все что пожелаешь, в единственный бесцензурный политический журнал
Позднее пробегусь по ссылкам но в любом случае хорошо что такие как ты есть, на земле , значит не все еще потеряно

igorLiachenko комментирует...

Марина, посмотрел рекомендованный тобой РуАН, меня "смущает" когда кто то из людей берет на себя право БОГА по политической модерации, но.... через день два будет ясно больше, письмецо ниже я им отправил

Здравствуйте позвольте вас попросить причитать Теорию Справедливого Мира КАСС

....В не зависимости от нашего желания, в ближайшие 3-15 лет, на всей земле, произойдут изменения каких еще не знали люди. Дело в том, что мы лишь часть большого мира, где действуют одни и те же законы, поэтому, когда подошло время, стал разворачиваться не простой, а цивилизационный кризис, развязка которого произойдет в 3-15 лет. У нее всего два варианта и один не "понравится" семи миллиардам человек, но до прохождения точки не возврата, еще все поправимо http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_3639.html
А далее на ваше усмотрение, но было бы хорошо поработать вместе

marina комментирует...

da/ vot eshe - http://terror99.ru/book.htm

igorLiachenko комментирует...

Марина лишь просьба, не бегай по кругу, то что плохо догадываются многие, люди не знают ПОЧЕМУ и что надо делать что бы было хорошо , поэтому считают вот дотянемся до "цивилизованного мира" тогда и заживем, но ты то там сама вроде живешь и понимаешь что сказок нет...

marina комментирует...

u menya internet ne fury4it - napisala tut mnogo i vse poteryalosj///////// ya ne to 4to dogadyvayusj - vigu/////// pisala ssylki dlyu lyudey po4itati, potomu 4to esli prosto dogadyvaeshsya a argumentov net - to 4to tolku

teperi snova skinu bez sortirovki i moih komentov -http://www.levashov.info/books.html

http://www.1-sovetnik.com/articles.html#49

http://anti-slovensk.info/Razoblachenie_ljecov/Rabskaya_mentalnost-istochnik_nevejestva_i_ozloblennosti/

http://mbe2009.ru/popov_a.n._k_voprosu_o_nichtozhnost

http://www.peshera.org/khrono/khrono-18.html#01

http://www.ruskolan.info/article/59/

http://kungurov.livejournal.com/33462.html http://www.rufors.ru/content/view/96/1/ - po etim hotelosj by ponyatj, no ne polu4aetsya poka

marina комментирует...

что нам с евреями "спариваться", и так ясно что они вместе - кланами живут и умножаются, как и многие народы! Именно этого нам сейчас и не хватает - потеряна семейственность - общинность. Поддержки сейчас не встретишь и в собственной семье, не говоря уж о знакомых едва людях. Кстати, пока ребята молодые, они не осознают этого - у них куча друзей, поддержка родителей(порой навязчивая, от которой стремятся удрать), но с возрастом все меняется и мы вообще остаемся в вакууме, только этот интернет засасывает как болото и человек уже просто боится что-то предпринимать, отличное от накатанной тропинки. Нам нужно попытаться найти правильные слова - вернее призыв, чтобы открыть глаза и побудить к немедленным действиям молодежь да и наших сверстников. Примерно как в послевоенной СССР - все бросились учиться, строить , изобретать.... - рвались вперед! Кто помнит или знает что тогда сказали людям? Сейчас невозможно пробить стену пофигизма ко всему, кроме добычи бабла и его трате на удовольствия..... Мне кажется, что над Россией висит какое-то облако в одурманивающим газом и только самые сильные способны выныривать чтобы вздохнуть и видеть. Может найдем вместе способ сказать правильно

igorLiachenko комментирует...

марина я бы не грешил на евреев-
посмотри http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post_1113.html
или более глубоко http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_5246.html

есть просто умные и не очень люди...
а облако висит и не только над Россией
Я пытаюсь больше года, ты вроде то же начала...дорогу осилит идущий
Приглашение отправил, подтверждай и пиши в журнал и везде куда дотянешься , как можешь свои мысли, кого то зацеплю я , кого-то ты именно так без денег и начинаются самые большие дела не земле

marina комментирует...

так не грешу, а в пример ставлю по некоторым позициям.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное