просмотры

АРХИВ Как бы кто не смотрел на мир, есть то что объединяет ВСЕХ, поэтому всем, особенно профи, стоит посильно поучаствовать в создании главного "блокбастера" нашей цивилизации. Главная выгода одна, но и несколько миллионов $ еще ни кому не помешали


архив


Из статьи что ниже, родились два варианта
1 Всем людям  http://www.kissproject.info/2014/11/blog-post_13.html
2 Профессионалам заточеным на славу и/или большую выгоду от инвестиций
http://www.kissproject.info/2014/11/blog-post_21.html


Люди не меняются, технологии втч разрушения/созидания развиваются... С 12г наша цивилизация стоит у черты, за которой два варианта, и они "случайно" известны в любом уголке планеты... с начала...
Что бы "вновь" избежать RESET, наше- прошлое, настоящее, будущее, нужно без "сказок и пришельцев", показать на большом экране. Это позволит людям, перестать сражаться с ветряными мельницами, и объединится перед настоящей угрозой ВСЕМ.
  Прошу посмотрите предложение, возможно захотите принять посильное участие, в создании нового- главного мирового "фантастического фильма".
  Наша Земля огромна, но всего несколько рукопожатий и лично ВЫ знакомы- со всеми миллиардерами и волшебниками планеты... а они то же хотят ЖИТЬ.
 У статьи прикладное значение - Идеальный вариант, найти (возможно с вашей помощью) и заинтересовать продюсера, или режиссера, сценариста (человека который уже хорошо знает систему и нужных людей в ней) раскидать роли/доли и каждому дальше делать свою часть договора. К сожалению вероятнее, что придется за свой счет делать презентационный ролик- но попытка не пытка.
  Ниже предложение подумать, людям непосредственно связанным с кино индустрией, желающим в нем оказаться, и потенциальным инвесторам, втч не связных с массмедиа
  Несмотря на то, что может показаться иное, в предложении речь только о бизнесе и больших деньгах, другое дело что параллельно люди могут решить и множество своих личных вопросов.
По теме, без трепа интересной и актуальной для каждого на планете, нужно сделать фильм в котором рассказать о будущем нашей цивилизации через каких то 5-20 лет. Цель- Почему- Что- Как-Доказательства все есть в Kissproject.
  Ничего сверхсложного, но оба варианта настолько не соответствуют веками устоявшимся догмам, что не только простые, а даже хорошо образованные и/или умные люди проект не замечают. А когда его в “упор не видят”, бессмысленно говорить, о недостатках аргументации или оформления, тем более ждать от миллиардов каких то осмысленных действий во избежании их же конца.
  Оба варианта будущего подтвердили парни рисующие деньги (отчеты открыты) Им то же можно не верить, но грех не воспользоваться проектом и возможностью, что они представили. Каждый, тратить заработанное будет как хочет, но несколько миллионов баксов “по быстрому”, ни вам, ни мне- не помешают.
  Мы все в этот раз в одной лодке, погибать не хочу, одному выгрести -не реально, сознание миллиардов заблокировано... значит в поисках сторонников, нужно обращаться к людям через подсознание- эмоции. Велосипед изобретать не надо- есть Фабрики грез... также не секрет где главная мировая.
  Личное понимание- набор случайностей, каждая из которых вероятна, а вот что бы они случились с одним человеком… и тот до сих пор жив... На земле, в социальном смысле, давно нет ни чего нового- Сколько человек, каких то 500 лет назад, понимали "дурака" показывавшего расчеты - Земля круглая... изменилась лишь реакция главной инквизиции.  Ожидать, что разберетесь лично Вы к сожалению то же бессмысленно (по крайней мере сразу) но этого на данном этапе и не требуется. Для успеха нужно в голове, сложить kissproject как сказку и талантливо передать ее другим людям. Ни какому ремесленнику работа не по силам, но если есть большой дар, больших проблем не будет.
В чем главная фишка-
Сейчас почти ВСЕ, вне зависимости от цвета кожи, паспорта и достатка, живут- Не Там, Не Так, Не с Теми… Мы не меняемся, но с 12г есть нужные технологии, поэтому- реально за 15-20 лет построить Мир в котором каждый на Земле- живет так как хочет- САМ (с одним для человека разумного не существенным “но”) Тому как без всяких потрясений, тем более войн/революций построить новый мир посвящен “легкомысленный” Kissproject. И если люди эволюционно убирают первопричину- тотальную безответственность, с понтами, начиная с самого верха и вниз до бомжа, то на земле наступает при современных технологиях практически рай (на грешниках), альтернатива то же известна. Вот только огонь, будет не сказочный под сковородками, а ядреный над всей планетой.
  Мы, закончив этап своего количественного развития стоим у черты за которой- Reset и все по новой, или переход цивилизации на качественный период своего развития. На котором, нет не разрешимых для сего мира проблем, которые можно не замечать (делать вид) или поменять одну проблему на другую, но в целом ни чего не решить…( к примеру в России одно время просто было стать богатым.. но и угодить за решетку то же просто, а как на счет средней продолжительности жизни мужика аж в 56 лет..)
  Что бы людям проект переставить как сказку, нужно два не длинных рассказа они в ссылках
1 http://www.kissproject.info/2014/05/blog-post_9.html
2 http://www.kissproject.info/2013/11/3-15.html
  Если у вас есть понимание как собрать нужный бюджет, возможно замахнутся сразу на что то грандиозное, под общим флагом-” рай и ад на земле… без сказок” Но как собрать пару миллиардов баксов, скорее не знаете, поэтому идти придется степ бай степ.
Разбив две ссылки “на новеллы” состоящие из простых и понятных каждому историй. В каждой из которых затрагивать, только одну тему и в 5-15 минут показывая как все может быть просто, возможно продемонстрировав как плохо сейчас (даже если текущую дурасу люди и не замечают привыкнув к ней)
  Сложностей не было бы вообще, если бы не одно-но, сюжет должен подталкивать человека к посильным действиям... втч посильному инвестированию следующих серий.
Почему когда говорю об миллионах не шучу- Все просто:
Любой их нас за свою жизнь и близких людей, отдаст все что есть. То что сейчас никто не понимает, что мы все ногой уже в пропасти- заслуга современных тн СМИ, но есть те кто понимают, что в этот кризис их не спасут ни океаны, ни даже лучшие на планете убежища, они и разрешили создать принципиально новые массмедиа. Моя и ваша беда в том, что разрешив и предоставив каналы, они не могут сами инвестировать проект. Почему? Ответ банален- в вопросах своей жизни- опираться можно только на твердое... (естественное создание новых массмедиа - как раз и позволяет тестировать всех)
В итоге когда разрешено, а темы важнее не существует-
Если даже часть людей из семи миллиардов инвестируют даже пустяк… С учетом что пустяк для кого то сто рублей, а кого то десяток млн $, прибыль можно прикинуть.
Цель проекта = Личной цели, но что бы не усложнять предложение, будем считать что меня интересуют тоже только, деньги/слава
  Для того что бы собрать деньги на первую серию, нужно сделать, что то подобное- http://planeta.ru/campaigns/9311 Желательно тизер, делать уже вместе с инвесторами.
Люди разные, но у всех есть одно общее:
Мы все хотим Жить!
Не прошу никаких пожертвований, разберитесь или поверьте своему подсознанию/интуиции и инвестируйте, любую лично вам посильную сумму, 10-100-1000… руб/дол, а если совсем плохо, скиньте ссылку на это предложение знакомым… и посмотрите…
Нужно собрать от 500 до Миллиона рублей... Этого должно хватить на одну, а то и две новеллы...
Если, чуда не произойдет, но какие-то деньги будут, тогда можно пойти через мультики a'la “масяня”
Повторюсь, если нужных инвестиций не найду, всю или часть работы готов финансировать сам. Нужно любыми способами запускать проект и через год-три выйти на hollywood.... а тамошние парни прекрасно знают, как собирать миллиарды $.
   Если этапами соберем на большое кино и нашей цивилизации немного повезет, очень скоро все будем жить, так, как даже не мечтали (даже те, у кого вроде и так все есть)
   Все в наших руках, потому что Бог или высший разум, как угодно называйте, создал нас точно не для того, чтобы наблюдать, как мы сами себя раз в миллион лет уничтожаем….
ps
Если предложение изложил не по канонам, извините, к миру кино, не имел никакого отношения, написал, как мог.   Текущая Цель- собрать инвестиции для само поддержания проекта, и согласно договоров- расчетов с учасниками/инвесторами, а раскрутившись выйти на hollywood
  Будут вопросы, задавайте без церемоний, тел +7921 780 89 75, лучше через Skipe iglalisa, заодно и познакомимся, если живете или бываете в Питере, встретится не вопрос.
Ноябрь 2014
И.Лященко

Да конечно сегодня ни кто, ни кому не верит, но авторский жизненный путь, не сложно проверить и понять, откуда такой умный/смелый и почему в этом проекте не ворую...
Не подходят эл. деньги? Не вопрос. На серьезный разговор, захотите, приглашу домой, а если надо, думаю, что смогу подъехать сам в любую точку планеты.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное