Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Когда дурман пропаганды накрывает большинство людей , понятно и в целом не страшно , а вот когда ВСЕХ…

В дурман пропаганды, тысячи лет , каждый день вкладывают миллиарды баксов , поэтому нормально , когда получив , большинство людей под разными предлогами , не видят информации однозначно говорящей о том , что во всех смыслах стало реально в три шага (два из которых посильны всем ) лет за пять опираясь на технологии , миром построить на Земле рай" для грешников .
   И не нормально , когда среди миллионов деловых и творческих людей , не найти доли процента , “смельчаков” кто бы  ( даже если получается в кризис не терять , а зарабатывать новые миллионы , миллиарды ) предпочел не бежать с большинством в пропасть чередуя АХ и ВаУ , а посмотрев проект , не делать вид , что не получили , или рычать на картинку продвижения , а при несогласии сравнив знания и опыт в оригинале аргументом разбить аргумент . Но так как разбить, за несколько лет , не смог никто из специально обученных людей , то несмотря на большинство , не теряя время зря к общей выгоде на всех , делая третий шаг ,  для начала за год сделать свою жизнь похожей на сказку  (даже если казалось , что и так все есть)
    Печалька .
Но у технологий две стороны , и благодаря совсем непростым понимающим, что второй вариант скорого будущего тоже не сказка - продолжается перебор стогов с iСоломой ... Делай , что можешь и чем черт не шутит ... возможно еще удастся достучаться хотя бы до одного из миллиона , и тогда случайно выжившим не придется опять все начинать с пещер..
В ссылке проект и программа действий сведенные к странице
http://www.kissproject.info/2016/10/blog-post_28.html 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...