Любое государство работает в интересах ТОЛЬКО ничтожного меньшинства. Но Миром еще все можно исправить

Тысячи лет одни платили жизнью, что бы другие пили шампанское.
Но такому миру по любому осталось не долго. Другое дело, что у скорого будущего два варианта один сказка наяву для почти всех Землян, второй не понравится даже чудом выжившим. Поэтому прошу найдите пару мину, хотя бы прочесть   


Геринг на суде : Конечно, народ России, Англии, Америки, и даже Германии, ни когда не хотел войны. С какой стати какой то дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее что он может получить в результате войны это вернутся на свою же разоренную ферму, целым куском. 
Большинство элит то же не хотят войн. Но, политику любой страны определяет не больше сотни человек преследующих личные интересы. А далее имея власть и тн СМИ заставить любой народ и любую элиту поддержать любую политику - дело плевое, будь то демократия, фашистская или коммунистическая диктатура. 
Корр: Но в демократии есть одно отличие
- у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну».
Геринг: Это, конечно, прекрасно, но совершенно не важно, имеют люди голос, или нет, когда надо, народ и элиты всегда будут приведены к послушанию. Надо только придумать врага. Это работает в любой стране!
То что Геринг и К оказались подсудимыми, а не судьями, не более чем стечение обстоятельств. Не трудно просчитать ситуацию когда Гитлер первым бы сделал ядерную бомбу (к чему все шло )

Пришло время, послать всех безответственных пустозвонов, и опираясь на технологии реализовать мечту большинства - мало работая дома или рядом, иметь все, что действительно нужно человеку- в мире без преступности, неизлечимых болезней, границ, войн и одиночества даже вдвоем.
Можно не реализовывать, но так как у высокоразвитых технологий две стороны, после ядерного ада, чудом выжившие начнут с пещер

#выбиРай
#МироваяЭволюция 
Налоги = Коррупция, тк ВСЕ что превышает 1-2 % идет ТОЛЬКО на: войны, терроризм, преступность, замки, бентли и кокаин избранных"
Так было тысячи лет, но всему приходит конец. И если как вид, хотим жить дальше на планете, надо повсеместно устранить первопричину большинства бед- большинства Землян, а не любым способом менять жуликов. 
Открывайте глаза: С времен когда элиты придумали государство, оно НИГДЕ и НИКОГДА не работало на большинство. 
Но имея добро и технологии это быстро поправимо- У государства для 99% большинства, нужно Миром оставить ТОЛЬКО одну постоянную функцию- СУДЬЯ при одном раз и навсегда изданном законе и лет на десять временную- силовую

Суть одна, но есть детали, поэтому в ссылках пять вариантов:
1 Построение Мира без границ и бед не сходя с дивана
Предложение большинству
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_76.html
2  Своих не вкладывая ни рубля, за три месяца, первая сотня тысяч баксов в кармане.
Предложение- Писателям Актерам Режиссерам Продюсерам Рекламщикам и ITишникам
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html
3 При минимальном риске, возможность вложив тысячи (миллионы), заработать миллионы(миллиарды) + если нужно власть со славой и/или гармонию, а заодно страховку от тюрьмы (вкл Гаагскую) и пули
Предложение Деловым людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_92.html
4 Мировая Эволюция - просто, быстро, с учетом результата недорого и выгодно ВСЕМ.
Предложение совсем продвинутым или совсем двинутым  (скорое будущее рассудит)
http://www.kissproject.info/2018/01/blog-post_15.html
5 Что бы не рассказывали тн СМИ, звезды и прочие зомбоящики, Смена власти происходит иначе чем смена жуликов и если кому по разным причинам надо - обращайтесь
https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_18.html

Отдельно от ссылок выше, писателям и рекламщикам есть во всех смыслах интересная и выгодная работа.
http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post_21.html


Отправить комментарий