просмотры

Смешно хоть плачь среди русскоязыческой интеллигенции, даже за большие деньги не сыскать желающих быстро безопасно и много заработать

В работе
Сначала изложу суть, а затем ее дополню материалами переписки.
На непрерывно идущую рекламную компанию "Пишущим людям хорошо быстро и много заработать"  ссылка 1 откликнулся человек. 
В рекламе озвучивается, что первое что надо сделать это потратив день, при необходимости задав любые вопросы по уму (что такое по уму прописано) писатель должен разобраться что полученное им сказочное предложение не сказка
Критерий прост Прежде чем за большие деньги делать маленький рерайт  писать  в одном двух предложения отвечает на 5 вопросов, из которых мне понятно что ему понятно.
Вместо ответов летит ерунда
По его инициативе несколько раз говорим по скайпу
Прилетают ответы что большой натяжкой, но могут сойти 
Идет работа за хорошие деньги (для рерайта 400 руб за ты знаков это высший уровень сложившийя на данный момент для Русскоязыческого фриланса 
Прилетает результ
Показывающий что райтер пишет вообще не понимая о чем
Снова по желанию исполнителя много говорим и итог
...Если мне по скайпу позвонит сам Цукерберг или упадет на счет крупная сумма в У.Е. я готов продолжить диалог, а Пока что приторможу свою деятельность... 




 Имея на руках добро на постановку Главного шоу текущей цивилизации и стартовые инвестиции, с середины октября в активном поиске разных одаренных людей но в первую очередь писателей и писак. 
До января покупал почти все что присылали но поняв что это выброшенные деньги, изменил ТЗ (ссылка 1) и теперь вала нет. Каждый случай отклика по своему интересен (и при этом однообразен) , но один отклик решил разобрать подробно, тк он кричаще показателен.  
Началось с того что пишущий парень откликнулся на предложение хорошо заработать, сделав маленький рерайт за большие деньги. 
Из ТЗ:
Нужный уровень рерайта можно сделать только, понимая что рерайтите
Поэтому, если что то в исходнике непонятно, прежде чем переписывать, задайте по уму любые вопросы, столько раз сколько нужно ( что такое по уму есть в исходнике)
А далее, во избежании работы ради работы, в виде комментария к исходнику согласуйте со мной, понимание сути (если хотите бриф)
То есть в одном-трех предложениях, пропишите каждый из пунктов:
1 Цель ГлавШоу по отдельности: для главных кукловодов, для меня как главного "сказочника", лично для вас - как представителя одаренных людей
2 Почему стали возможны чудеса достижения лично вашей цели
3 Что вам и всем надо сделать для достижения вашей цели
4 Как достигается ваша личная цель
5 Доказательства, что предлагаемое деловое предложение не разводка, и почему мне можно верить
После отмашки, на то чтобы исправить грам ошибки и упростить, пояснить, сделать ярче имеющееся деловое предложение, профессионалу потребуется часа три! Так как переписывается не все подряд, и ни пойми зачем, а осмысленно ТОЛЬКО нужные места.
Да на все про все уйдет день ( не отвлекаясь), но игра стоит свеч, тк если есть писательский дар, работоспособность и нет комплексов, то тема (как со мной, так и сама по себе) сможет Вас хорошо кормить, одевать и согревать до конца вашей очень длинной и счастливой жизни
После нескольких переписок и разговоров по skype получаю
:
1 Цель ГлавШоу для главных кукловодов, -найти 100 человек некоформного типа.
меня как главного сказочника, - реализовать проект
одаренных людей (втц лично для вас)- реализоваться и перейти независимый уровень жизни
2 Почему  стали возможны чудеса достижения лично вашей цели- большой проект большие деньги.
3 Что вам и всем надо сделать для достижения вашей цели- собрать как можно больше людей а дать им ответы на вопросы что зачем почему что бы они так же смогли сделать далее.
4 Как достигается ваша цель- см пункт 3 + понимание сути проекта плюс работа которая делается понимание идеи того что делаешь с желанием. Нанятый и идейный два разных работника.
5 Доказательства, что предложение быстрого и безопасного заработка не разводка, а мне можно верить- ну что нет просьб о деньгах, нет предложений подписать непонятные бумаги, нет просьб заставлять кого то что делать и что то у них просить.
Отвечаю:
Я бы написал иначе, но вы можете попробовать сделать рерайт с тем что есть, тк за дымкой суть просматривается. 
По итогам сами поймете правильно ли все поняли. Тк при всей "расплывчатости" критерий выполненной работы по ТЗ - однозначен!
Удачи. А если буду нужен я всегда к вашим услугам.
Далее прилетела работа (деже две) они в ссылке
На я что ответил
В... Прочел
Упражнения для ума на лицо. Но целью работы было совсем другое
Из ТЗ
Цель рерайта
Не замена слов ради замены слов. А в том чтобы исполнители - одаренные писатели, журналисты, сценаристы, втч фрилансеры, в процессе частичного переписывания, в деловом предложении с теорией и доказательствами, найдя сложно (непонятно без желания напрягаться) и скучно поданные разделы, за большие (для рерайта) деньги, сделали их простыми (понятными) и яркими лично для себя (заодно кому то из собратьев по цеху)
До утра кое что чиркну в развернутый ответ (ссылка 2) но если есть желание можем обсудить по горячим следам в скайпе
Далее переписка и снова разговоры по skype  И крайне любопытно показательный итог нескольких дней совместной и плотной работы 
Игорь - ваша тема с точки зрения распределения или перераспределения благ понятна и ясна.
1 Доведение КАСа до ума
2 Массовая интернет рассылка с целью сделать КАСю широко понятной и модной темой
3 Формирование партии КАС во главе с сильным харизматиком и оратором(не исключен вариант лидера партии из современных власть имущих парней и даже с самого верха)
4 Результативные переговоры с власть имущими
5 Трех месячная Массовая пропаганда КАСа на всех центральных теле и радиоканалах
6 Передача власти и переходный период
Я хочу сказать что создавая группу вы подведете ее под удар. Потому что: Первое это вы ставите условие что что текст рерайта или изложения должен быть с полным сохранением смысла но написано своими словами - это будет прямым обвинением в экстремизме и чем угодно, свержение, революция и что угодно. Во вторых вы сказали дадите доступ к сайту - это второй удар (вы скажите я ни чего не знаю они там сами рулят). Третье - у вас нет ни одного реального факта и доказательства в том что элита вам дала добро. Все слова просто ваши логические построения.А логические построения- это не факты. А просто попытка продавить сознание и анализ. И в четвертых люди не пойдут я вас уверяю потому что даже нлп и разновидности методик управления массами не всегда могут продавить. Я вас уверяю так как давно (лет 25 ) занимаюсь этими темами. Я просто очень внимательно вас выслушал. Вы не "взорвете" общественное мнение. Вам проще найти инвестора и придумать ноу-хау или крупный новый повторюсь новый бизнес проект. Если будут более весомые материального плана (на пример мне по скайпу позвонит сам Цукерберг или упадет на счет крупная сумма в У.Е.) я готов продолжить диалог и пахать как 2-3-4 черта, а не как один. Пока что приторможу свою деятельность. Буду рад увидеть то о чем я вам говорил. С уважением ...
... е...
Вы, сначала НЕ ЗАДАВ НИ ОДНОГО ВОПРОСА "разобрались" в Цели Почему Что Как Доказательства, а затем, два раза делали рерайт материала, в котором есть все ответы, но умудрились их не заметить! 
Жаль, но как прописано в исходнике, у меня еще нет ресурсов открыть глаза, тем кто их не хочет открыть. Но уже есть для тех кто в силу случайностей, готов к личной выгоде перестать жмурится.
Рерайты по ТЗ
https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_15.html
"Развернутая "рецензия" на Рерайты  которую стоит всем кому нужны деньги
https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_13.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное