Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

От любви до ненависти один шаг.



Народ может лобызать правителя до конца света НО в ЛЮБОЙ стране, при ЛЮБОЙ конституции, ЛЮБОЙ царь/президент у власти только до тех пор, пока этого хочет большинство элиты (уж какая есть)
Не смотря разные на слова, кричат ДЕЛА - сейчас Владимира Путина поддерживает 100% русскоязыческой элиты раскиданной по планете и мировой.
Скоро 99.99% "русской" элиты перестанет любить Путина. А он с ближайшим окружением, обезумев от страха, вместо спасения жизни (пока это реально) делают все, чтобы физический пиЦ им самим и заодно восьми млрд чел, пришел как можно быстрее
В.П и К а заодно хоть один богатый человек на Земле или сотня небогатых - ОЧНИТЕСЬ - вариант который подходит ВСЕМ - мирно и весело реализуем за год и стоит стоит сущие копейки.
Ссылка тем кто готов играть по крупному
https://www.kissproject.info/2018/02/blog-post_18.html
Ссылка обычным людям и приколистам, втч из элит
https://www.kissproject.info/2020/01/blog-post_28.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект и поэтому: При несогласии, кройте контраргументами. Желательно сравнив знания/опыт и естественно не разные по качеству тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, сделайте видео звонок (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...