с чего придется начинать если вы решитесь


Егор, попробую помочь вам разобраться
КАСоциализм стройная и сведенная система, которая разбита на 4 небольших статей:
1Цель КАС, 2 Поему неизбежен КАС , 3 Что такое КАС , 4 Как построить КАС. И одна большая статья 5 КАСоциализм по разделам (Народ, Власть, Общество, Деньги, Промышленность, Бедность /Богатство итд) Ссылки на эти статьи есть в самом верху журнала, да и практически все ежедневные статьи так или иначе к ним отправляют. В то числе естественно и Статья с призывом в партию.  То, что вы их не замечаете и не читаете,  не означает, что они не написаны или, что вы …
Вашему , поведению есть 2 причины:  
Статья в работе
1 В программу зомбирования, зашивается, что умные вещи сказать вам могут, только определенные люди, т.н кумиры. Которых система специально лепит, постоянно их, показывая по зомбоящику и платя  им, в том числе и баснословные гонорары, которыми они непременно должны хвастать.  Вам внушается, что он такой богатый, потому что он такой умный. А для убедительности им иногда подкидывают соответствующую информацию, которая затем оправдывается, и вы смотрите им в рот , что бы они не сказали дальше. Я не пишу что кумиры обязаны быть болванами, это не так , среди них могут встретиться действительно одаренные люди, что  однако им не помешает вам практически всегда говорить ложь, или не говорить правды. Я найду и вставлю статейку, которая показывает их  доходы, которые даже и называются гонорары, ибо к заработанной плате они не имеют никакого отношения. Причем не считайте их злодеями, у нас у всех есть цена.
2 Мы одно и то же написанное слово или предложение, можем трактовать по разному, в зависимости от образования, жизненного пути или даже настроения в этот день. А посему то что совершено ясно мне, так же возможно будет совершенно  не понятно вам,   да же  сам , читая что написал месяц назад, иногда  вспоминаю, что же  этим , хотел сказать?
КАСоциализм абсолютно сведенная система человеческих и производственных отношений, в той степени детализации, которая нужна на данном этапе. Без всякого хвастовства,  я серьезный пятидесятилетний мужик, который умеет и любит дело которым занят ,  умеющий  зарабатывать на этом  деньги, это подтверждено всей моей жизнью. Об этом есть подробно в личном, журнала. Тем не менее, уже скоро год как , отодвинул все и занят только КАСом, в итоге он уже стоил моей семье не менее 100 тыс $.
То, что теорию КАС  люди не признают, совершенно не означает, что она не сведена. Статистика упрямая вещь и прекрасно видно как некоторые из читателей , заходят чуть ли не в первые статьи журнала,  в этих статейках-плакатиках, часто нет информации более чем на день и служат они лишь для продвижения 5 главных статей с теорией, но черт возьми, прекрасно же видно, что  теорию то люди даже не открывают!!! Но при этом пишут, КАС-говно, ничего нового, ничего не понятно…..Изредка  бывает и ВАУ , но это то же не радует, ибо суть все равно даже не открывается.
Вот и вы Егор уже который раз пишите не понятно, не будет работать, но я только что взглянул, теория КАС как система, не открывалась НИКЕМ УЖЕ БОЛЕЕ  НЕДЕЛИ, при этом более 1000 человек  уже читали , призыве к вступлению в партию, больше промолчали,  человек 100 сказали гадость человек, 6 сказали дело-и повторюсь ни один не посмотрел теорию !!!  Вы по статье с призывом не читая теорию, пытаетесь составить свое представление, естественно, что у вас не связываются концы с концами в результате вы еще больше запутываетесь.
 У меня такое чувство что даже С. Моисеев теорию как систему не читал, ибо он умный мужик не может так плавать , в некоторых вопросах,  если бы прочитал и подумал.
На  данном этапе, главная партийная работа делится на 2 направления:
одна часть людей просто «рассылает», что есть ибо если КАС попадет реально к незомбированому человеку он сразу его поймет, но таких тысяча на миллиард,  а так как  они не торчат в соцсетях, найти их крайне тяжело.
 Со второй частью все вместе, должны исправить ситуацию, в главном вопросе –внутренней блокировки КАС  а для этого партиец   разбирается, что мешало ИМЕННО ЕМУ, и сам переписывает эти 3-4 статьи  КАС, под свой типаж и уже с тем во что сам поверил и выступает в мир или через рассылки или через свечки по 400руб, по другому ни как, ты не сможешь ни кого перекрестить если сам не веришь до конца.
Смотрите даже Академик написал  пустые призывы и лозунги не сработают, кто бы с ним спорил, но в КАСе нет пустых призывов, и пустых лозунгов, в КАСоциализме прописана пошаговая инструкция, что надо делать и простым и не простым людям. Напрашивается простой ответ, так она не  верна, не думаю, я ее прогонял много раз и все сошлось, примерно как прописал изначально, в том числе и поведение: т.н. ОППозиционэров  всех мастей вкл. СМИ и Кукловодов.
НО даже если где то ошибся,  никто даже не попытался это оспорить и предложить, что то другое, а не пытался оспорить кроме всего и по тому, что суть не то что не понял, а ОН ЕЕ И НЕ ЧИТАЛ!!!
4 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам