Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

За много лет до "спецоперации" расчёты показывали,  что Россия самое слабое звено текущей цивилизации и кремль даже без личной выг...

Быстро и мирно строится общество которое устроит ВСЕХ - Рискните Кем бы не были тк Альтернатива пиЦ ВСЕМ

Всем привет я Игорь Лященко. Проверить просто, проект за который ваш покорный слуга не по доброй воле, заплатил единственный 1000000000 заработанный без приватизация и прочего большого жульничества, сведен в одну страницу и построен как строится любой честный проект: Цель; Ресурсы; Почему; Что; Как; Доказательства (ссылка в конце) А этот ролик тем кто по разным причинам не хочет напрягаться
Поехали
Было бы здорово найти 5 минут на суть всем выгодного мирового проекта. При наличии вопросов, в бесцензурном оригинале, задать любые или поспорить сравнив знания и опыт, но это не обязательно.
Вполне достаточно двух действий в духе времени:
1
Без всяких лайков, сделайте репост этого ролика или проекта.
Ни к чему не обязывающий репост позволит быстро опросить весь мир - через шесть рукопожатий все знакомы на Земле. Алексей Навальный доказал, что лайки создают только иллюзию причастности к делу и если лично вы не готовы к делу, возможно готовы ваши знакомые или знакомые ваших знакомых…
Хоть в виде прикола от #рубля сделайте любую посильную инвестицию в неслыханную ересь #РайДляГрешников 
Не стоит смешивать возвратные инвестиции за которые собирающий отвечает головой с пожертвованиями и донатами, которые собирают ни за что не отвечающие прохвосты. 
Почему прохвосты
Да потому, что если не выбрать курс, никакой ветер не будет попутным и прежде чем самому вкладываться и собирать деньги с других, должна быть понятная, кратко сформулированная теория позволяющая хорошо жить всем, а не только  избранным.
Но никакой теории, как не ищи - не найдёте ни у кого из собиральщиков. Также не найдёте тех кто собирая пожертвования с людей, сначала в дело вкладывает свои деньги. 
Далее важнейший момент на что пойдут инвестиции. 
Время когда можно было начать дело на народные деньги, а дальше 5-10 лет двигаться степ бай степ, весной 22 года ушло навсегда. Сейчас только на полноценный старт дела нужно сотню миллионов баксов, которые быстро начнут приносить прибыль, одновременно собирая инвестиции на само дело. Но если не повезёт зацепить богатого человека с мозгами, то малые инвестиции будут направляться на профессиональный поиск венчурных со-инвесторов, нанимая фрилансеров и волонтеров. 
Звезды и в целом богатые люди отслеживают тренды и как только заметят зарождение народного тренда, найдутся богатые и рисковые люди . Все остальное дело техники.
Никаких выборов и протестов (см историю) стартовая сотня миллионов, позволит платить большие деньги самым раскрученным бл"дям на Земле (не осуждение, лишь констатация факта) Сорить" деньгами придётся два три месяца месяцев, далее все будет значительно дешевле, так как не желая отстать от обоза к проекту РайДляГрешников уже за небольшие деньги и даже без денег потянется большинство...  А вот когда о "неслыханной ереси" - обществе которое без тотального зомбирования устроит всех - говорить, петь, снимать и рисовать станут тысячи звезд' тогда со всего мира будут собраны триллионы баксов на быструю и мирную смену основ, без вранья неизменную с окончания первобытнообщинного строя.
Альтернатива пиЦ всем. Третьего не дано - У высокоразвитых технологий две стороны. Поэтому скорое будущее ныне живущих, люди знают с самого начала.
Рай это мир в котором тоже нет равенства, но у всех есть все необходимое человеку разумному (втч любовь) А главное, что  уровень “всего” как и статус каждого в обществе, зависит только от способностей и желания созидать, а не от везения (втч родится в нужной семье) или от способностей: отнять, обмануть, украсть, убить. В как всегда неравном, но впервые в истории в справедливом мире уровень жизни будет отличаться в десятки раз, а не в миллионы, как было тысячи лет. И когда все понимают причину естественного неравенства, новое общество будет стабильным пока светит солнце.  
Иначе огонь, только не с чертями и сковородками, а ядерный, после которого чудом выжившие начинают с пещер.

Так уже было на Земле и не раз, но текущая цивилизация еще может выбирать!!!  
Никто не знает чья былинка перевесит пока колеблющиеся чаши весов, поэтому посильно помочь для начала найти на Земле хоть одного богатого человека с мозгами стоит ВСЕМ.  Рискните!
Дальше несколько ссылок. Первая и частично вторая главные

1 Проект на базе которого делаются все предложения
https://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html

2 Эмоциональная версия проекта 

3 Почему надо 100 млн на раскрутку казалось бы очевидного  
https://youtu.be/-3YDGkW5quM

4 Правда о спец операции о которой все молчат 

5 Деловое предложение В.Путину и К спасти свою жизнь https://www.kissproject.info/2022/05/8.html

6 Заход через #StakanInvest 

7 Русским" в Израиле повезет их в 2023году хотя бы не будут пиzдить в шабат (Украинцев" возможно не тронут до 24 но это далеко НЕ ФАКТ) 

8 Деловое предложение сверхбогатым людям, за которое отвечаю головой


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject