Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Когда в ядерном мире почти вся Мировая элита состоит из дураков да жуликов- Это конец? Скорее всего, но почти еще не вся...




Найти в сети не трудно, а на ютюбе полно трейлеров.
И если есть желание разобраться в происходящей нелепице в России ... в Мире, посмотрите этот фильм. Он о кризисе 2008, который к 16 году забыли все. Хотя тогда простые и не совсем простые люди потеряли под триллион $, то были лишь всполохи ... сам КРИЗИС еще впереди.



На мой взгляд при отличной актерской игре и отдельных классных сценах- в целом фильм не очень получился, хотя на вкус и цвет. Но, по уму ЛЮДЕЙ бы должна интересовать не мелочь упаковки, а то что ни тогда, ни сейчас - несмотря на то что фильм основан на реальных событиях -никто не хочет видеть- главные и взаимосвязанные моменты
1 Пяток парней выигравших по крупному (которых все считали сумасшедшими) с середины фильма, глядя на окружение, и в верх, в низ- неоднократно повторяют: не понимаем ... выходит они все дураки и жулики. 
2 То что прошло титрами на последних минутах: Виновные в невиданной Мировой афере понесли заслуженное наказание, тысячи банкиров и чиновников были осуждены на длительные сроки, у них были конфискованы активы. Власти США и остальных развитых стран приняли все меры, что бы ни чего подобного больше не повторилось...  ШУТКА! По факту , был назначен всего один козел отпущения, банкир севший на длительный срок (да и тот скорее давно на свободе) Остальные как всегда, вышли сухими из воды, а все потери то же как всегда легли на плечи налогоплательщиков-  Америки и не только. 
Если оба момента перевести, то можно отвечая головой и своими деньгами  со стопроцентной вероятностью утверждать: ВСЕ современные звезды, миллионеры , миллиардеры, политики и президенты в главном- совсем не далекие люди и как правило жулики! Любое стадо всегда ведут вожаки, поэтому о разумности народа вообще говорить не приходится.
По честному именно в такой ситуации вступаем, в следующую волну Мирового кризиса... Это конец 6-7 млрд и всей текущей цивилизации? более чем вероятно, но есть одна сказка-лазейка. Поэтому к делу!
 Все, в первую очередь близкие- Игорь сколько можно заниматься Х#   Вот только во мне ли дело, если даже маленькую часть того, что случайно рассчитал в 2011 году, даже в Америке (где несравнимо с бывшим СССР более высокое качество народа тем более элит) в 2005 г. поняло всего пять человек !
Проект открыт во всех смыслах, не имея хотя бы тридцати млн $ (как и в фильме для дела это ничто) после 5 лет каторжного труда,  больше даже не пытаюсь кого то в чем то переубедить. Но работа не останавливается - Идет банальный перебор стогов с соломой в поисках волонтеров и со-инвесторов kissproject. Проекта не смены одного жулика другим, а основ- Путем быстрой/мирной замены бюрократа на компьютер. Это единственная возможность выйти живыми из кризиса, так  как безгрешных среди живых не было- нет- не будет.
Сказать, что одному идти против течения тяжело, не сказать ничего, но я верю! Что в Мире реально во всех слоях общества найти ЛЮДЕЙ которые без всяких сложных расчетов на уровне подсознания поймут - оставим как есть - неизбежен скорый обвал Мировой финансовой пирамиды, который принесет всеобщую панику и хаос на ЯДЕРНУЮ планету...


Думать своей головой для большинства людей противоестественно, но процентов десять не понимает  очевидного только по одной причине ( с учетом, что в каждой стране тн СМИ и дурачащие народ звезды, разные )


Но раз, при всеобщем - ты му#ак , в огонь... поцелуй летит по земле - Значит еще не все потеряно. При тотальном дурмане, нашлись еще ЛЮДИ  понимающие - в постоянно искрящем мире, засыпать костер порохом у них долго не получится.
Поэтому Дамы и господа кем бы не были где бы не жили СМЕЛЕЕ- все хотим жить!
Ссылки в помощь
Лайт версия Поцелуя
http://www.kissproject.info/2015/07/blog-post_22.html
Деловое предложение
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
Что надо делать
http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_46.html
Активы настоящие и дутые
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_3772.html
Об текущем кризисе всерьез
http://www.kissproject.info/2016/01/blog-post_5.html

А откуда дурак- знайка взялся? Все просто - в результате большого количества случайностей, рядовых и невероятных - большие деньги были обменены на мозги с яйцами. 
А почему не инвестирует "крыша" для которой триллион не деньги? Если  у вас есть хотя бы относительно честно заработанный , хотя бы миллион баксов ответ знаете- опираться можно только на твердое. И только старая как мир сказка, позволяет быстро протестировать семь миллиардов 
И.Лященко

Отправить комментарий