Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Антикризисное предложение творческим и деловым людям ( Вариант 2 )

В ссылке http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_30.html в виде задания с мотивацией- фрилансерам и всем райтерам, упрощенная версия делового предложения. Ниже развернутый вариант предложения деловым и творческим людям. Если не понравится, жаль. Только давайте сразу договоримся , что обойдемся без глупостей - типа хочу , кого то нае... Личка открыта - не скрывая корысти (см цель) в проект для всех, уже инвестировал десятки млн $, а тем творческим людям кому нужно время раскрутится, из оставшихся копеек после грабежа/рейдерства (не слетев с "небес" не возможно понять происходящее) готов помогать на старте - материально.

    Классическая форма подачи проекта: Цель. Ресурсы. Почему. Что. Как в случае с kissproject не работает, поэтому пишу разные версии...
    Замечаем или делаем вид, что его нет, но на дворе кризис, Мировой кризис. И в не зависимости от вашего, и вообще чьего то желания, в ближайшие 5-15 лет бизнес потеряет большинство. И из яркого как сейчас, он скатится к двум вечным темам Хлеба и Зрелищ.
    Поэтому творческим и деловым людям, не вошедшим в близкий круг, сильных мира сего, придётся либо сос#ть с народом, либо всерьез задуматься над поцелуем. Третьего не дано. Не мое дело кто кого куда... но первый вариант во всех смыслах на любителей, поэтому, давайте поговорим как профи о втором.
   Сейчас предприниматели разделились на меньшинство - у которого по прежнему все прилично, возможно даже лучше чем было, и большинство - у кого прибыль серьезно снижается, или пошел обвал. При этом обе части не хотят видеть, что пока волнами разворачивающийся кризис принципиально отличен от всех что знала текущая цивилизация ( подробно ссылка 1) Поэтому даже если все хорошо, для большинства из меньшинства, благополучие временно- паразита вошедшего в силу- нельзя накормить. Среди
бюрократов как и везде есть нормальные люди, но бал правит система. Прикрываясь красивыми/правильными словами, они будут бизнес душить до конца. В итоге даже там там где прибыль по логике должна расти, по факту будет падать, или будут любыми способами отжимать/отнимать прибыльный бизнес.
Тертые скажут - не впервой... не надо иллюзий, само собой, что все, когда поймут, что к чему, готовы будут прогнутся, но куда девать давно проверенных людей... которые возможно мало в чем смыслят, но при отсутствии конкуренции справятся даже середнячки. А с теми кто создав бизнес- живет им, она морока....
Поэтому, что делать решать вам, либо наплевав на расчеты,  несколько лет сжигать накопленные ресурсы, и морально раздавленному, остаться с голой ж, либо пока не поздно уходить в виртуальный мир. 
  С хлебом надеюсь разобрались, остаются зрелища, но не любые. Дело в том, что ниша шоу естественно то же будет оккупирована "правильными" пацанами. Но есть одна, в которую близкие пока не сунутся...
Забирайте бесплатно все заготовки "Поцелуй продакшн" и делайте на них бизнес самостоятельно, а захотите, можем взаимовыгоодно скооперироваться.
Наверняка слышали,  нет посмотрите/проверьте как люди в сети на ... подняли миллионы, миллиарды. Если есть приличные деньги можно создать принципиально новую социальную сеть (ссылка 2) Но есть вариант проще, понятнее, дешевле -  перепрофилируйте или создайте с нуля продюсерские центры, издательства, киностудии.. в которых один человек или тысячи, используя совершенно разные заходы, через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, рассказывают о скором будущем, без обмана.  И на этом хорошо живут...
По творческой составляющей,  подробнее в  (брифах/синах) внизу*, а о чистом бизнесе кратко:
1 Если есть тысячи $, нанимаете одаренных фрилансеров, они по вашим заказам пишут/снимают небольшие сюжеты, вы выкладываете их в сеть, прибыль себе
2 Можете инвестировать, десятки тыс $ , тогда правильнее создать звездочку (при желании- себя, жену/мужа, подружку/дружка...) , и через тот же фриланс  на нее начинают пахать рабы. 
3 Сотни тыс/миллионы, покупается уже раскрученная звезда...
  Во всех трех случаях заказываются рассказы/книги, ролики/полный метр, не простые, а по брифам/синопсисам. Поэтому кроме традиционной формы заработка через продажу книги/билета у читателей/зрителей еще "вымогают" дополнительные деньги. Но не клянча, а через подсознание подводится человек  - прочитал, посмотрел, сам захотел и дал.  Кто то рупь,  кто то миллион $
Да это х , нет не Х и вы это сами знаете !
 Что лично отдадите за свою с близкими жизнь? Ответ известен, а на планете живет больше 7 000 000 000 подавляющее большинство из которых, готово поступить так же. Поэтому доходность предложения прикинуть не сложно. Все упирается только в умение продавать сказки, но некоторые талантливые люди это прекрасно умеют делать.
На малых суммах хорошие деньги, упорный труд, а вот на серьезных, к вашим услугам ... Акунин... James Francis Cameron,  дальше просто, за счет имя, что бы они не создали приносит деньги. К примеру в голливуде есть несколько парней, вложив в которых миллионов двести/триста, практически гарантирован миллиард.  Тема позволяет и главное у нее есть крыша, поэтому неслыханная ересь поцелуя разрешена.
В заработке на kissproject не только денежный  смысл, он раскрыт  (в ссылке 3), но здесь мы говорим только о бизнесе.
  Смахивать может на что угодно, н
о то, что проект не афера одного или группы  доказать просто (доков много, приведу пару самых самых простых)
1 В замене бюрократа на компьютер - нет моей выгоды отличной от вашей, а в проект вложил тридцать лет работы и десятки млн $ (что основную часть инвестировал не по доброй воле, важно только для моей семьи)
2 В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать все под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать)  
  Ваше право продолжать делать ... и возможно какое то время будет вести,  но системно деньги может принести, то что выше. Да большинство из других тем, но мало кому на роду было написано заниматься, чем занимались. Шоу бизнес в принципе не отличен от других - нанимаете профессионалов, ставите перед ними цели или задачи, обеспечиваете ресурсами и контролируете процесс. 
 Предложение свел в примитивную форму, задача которой- как то зацепить, а дальше разные варианты, кому как удобнее. На дворе кризис и Дело делать надо, а вместе или нет решать вам.
 Skype iglalisa, живете/бываете в Питере не вопрос встретится- у вас, у меня, на нейтральной
территории, и естественно, что по делу готов подъехать в любою точку планеты.
  Если решитесь, а не когда, или нет желания светится, любую сумму смело переводите, бюджет как и весь проект- прозрачен, и во всех смыслах открыт. Размер со-инвестирования любой - рубль/доллар смеха ради, и млн/млрд без обмана пойдут в дело. На малых суммах гарантирую, что они не будут разворованы и вернутся, сроки возврата и размер прибыли- как повезет, а с сотни тыс $ и выше можно говорить о серьезном бизнес плане.
   Понимая во, что ввязываюсь о себе написал все (проверяйте) Пара слов без кликов: в бизнесе с конца 80, стал депутатом, шло к миллиарду без приватизации и прочего большого жульничества, но после рейдерства, на Лондон не оставили... это иногда сильно трезвит и мобилизует.
Ссылка 1 о кризисе  http://www.kissproject.info/2016/01/blog-post_5.html
Ссылка 2  в ней подробнее о принципиально новых издательствах/социальных сетях http://www.kissproject.info/2016/01/blog-post_28.html 
Ссылка 3 о чем то большем чем большие деньги 
http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_16.html
 *рискните начать зарабатывать, а там ... Делай- что Можешь...
В ссылке черновик Узлового рассказа, из которого возможно будет немного более понятно о чем вообще речь.
https://docs.google.com/document/d/1RPF-YJ1qbxtwHdEtLQmPpyuohRD3qu5He9XteEjFL0E/edit
Есть синопсис патриотической сказки
http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_9.html
Есть начало Баллады по мотивам известным наверное всем Русско говорящим людям
http://www.kissproject.info/2015/11/blog-post_28.html

Отправить комментарий