Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Вода камень точит .Вчера впервые за многие месяцы статья КАСа вызвала на сайте Михаила живые отклики. Читайте Трезвейте Дальше.

Статья в работе

Нас Занаркоманили, перевернули на голову и заставляют ходить на ушах.
Пора отрезветь и перевернутся.
Ловите таблетку.
Вода камень точит и
Вчера впервые за многие месяцы статья КАСа вызвала на сайте Михаила  живые отклики.
Читайте Трезвейте Дальше.
Кое что надо пояснить. Меня тут обвиняют в закидывании своими ссылками.
Причин несколько.
1Ранее сильно уважаемый мной г.Хазин уже более года назад "затормозил"(надеюсь временно), причину я понимаю но совершенно не одобряю. И посему он ограничил КАС одной репликой в день которая иногда и один раз  блокируется. Посему как некоторые из вас видят ответы на задаваемые вопросы при не возможности диалога?
Второе  Вытекает из первого  Его сайт посвящен констатации какое вокруг дерьмо. И ТОЧКА.
Начиная ВЫНУЖДЕННУЮ работу над КАСом  за отправную точку я брал именно выкладки Михаила умноженные на свой не малый жизненный опыт
Фабриканта -Депутата- Нищего- Биржевого спекулянта, который мне подсказывал, что не может не быть двери оставленной нам НЕБОМ из неминуемого окончания цивилизации в 3-15 лет если продолжать, не замечать  грядущей КАТАСТРОФЫ, окончания капитализма. Я зная свои сильные и слабые стороны считал что нужно только "сшить флаг" революции, а по сути эволюции ибо МНЕ в отличии от ВАС всех и МИХАИЛА точно понятно что прежней смены власти НЕ БУДЕТ и работа после инстирута в почтовом ящике этому способствовала.
Мир СОВСЕМ ДРУГОЙ и средства его уничтожения которые неминуемо будут задействованы как только кто то реально попробует задействовать для смены ПУТИНСКОЙ команды, сотрут все к чертовой матери. Не ужели кто то в серьез рассчитывает что они ПРЕКРАСНО отдавая себе отчет что НИКАКОГО суда над ними не будет- не нажмут кнопку. Когда меня грабила эта команда я прошел через такое состояние и только по случаю я не нажал свою маленькую кнопочку. Когда будут грабить их у них ситуация будет ЕЩЕ хуже, так что.....
Флаг я сшил за месяц-два ибо Хазин и опыт  дали в руки  Отличные и материалы и швейную машинку а вот дальше КАТАСТРОФА -ВСЕ Раскрученные тн оппозиционеры включая повивальных бабок КАСа: Лимонова и Немцова оказались или трусами или "придурками"  что первично , не знаю. И флаг к нашей СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности продолжает валятся на земле.  Раз вы такие трусы или дураки На всех вас и на них мне наплевать, всем наплевать на всех кроме своего ближнего круга, просто в мире перевернутым на голову, мире  лжи, об этом не принято говорить,   но я спасаю свою семью, посему и говорю открыто а это кому понравится. Решение не принимал но стал задумывается, если более молодые и главное физически здоровые "мужики или бабы" в самое ближайшее время не подымут, возможно придется поднимать его и самому.
Прочтите или послушайте вчерашнее выступление Белковского на Эхо от там об "оппозиционерах" сказа все, я  же "матерюсь" с ними  уже полгода . Курицы моченые-вот они кто по факту- ПРИЧЕМ ВСЕ!
 Это и является причиной того что я зову ВСЕХ  совсем не героев, они только в сказках, а тех у  кого просто нормальное отношение  мозги и смелость на площадку журнала КАСоциализма, так как он в отличии от миллионов других не пишет что плохо, а предлагает РЕАЛЬНУЮ к ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ программу ЭВОЛЮЦИОННОЙ смены Капитализма на КАСоциализм.
 Пу и команда не дураки и прекрасно понимают, что лучше отдать самим "золотые" унитазы в рамках перехода на КАС чем , терять свою жизнь,  только это понимание их и останавливает чтобы одним махом убить Журнал КАСа, да и Сам Хазин оставляет щелочку в виде иногда срабатывающей одной реплики в день. УХ НАПИСАЛ КАК МНОГО. Грамотеи, за запятые и падежи не судите строго-смотрите суть
Ниже Реплика и ссылка на оригинал
Капитализм обречен и в 3-15 лет по любому наступит КАСоциализм.(КАС)
Но возможны 2 принципиально различных КАС.
-КАС-"Справедливое общество" для 7 миллиардов ныне живущих.
-Первобытно общинный вариант КАСоциализма, для кучки выживших после Мирового пожара.
КАС справедливое общество, это то, что сейчас, но с убранными понтами и структурой которая кроме воспроизведения их (если по правде) не чем другим и не занимается: это Современные государства –бюрократов. Как только мы с этим справимся у всех людей на земле все становится Хорошо(в современных понятиях)

Об обычной работе не пишу, с ней все просто Кто-Как работает так и живет. Будут богатые , но практически не будет Сверх богатых и как следствие -бедных ибо "бог" нас сделал всех разными, но различия между нами в разы, а не в миллионы раз.
Но приведу ниже Три разных примера :
1.Пол интернета забито женскими (а иногда и мужскими) соплями , жизнь не удалась, мужик козел(баба сука), работа дрянь…..
Смотрите как все просто в мире без понтов:
Мужик(Баба) как источник денег больше не нужены, 90 % женщин (мужчин) любимую работу для нормальной материальной жизни найдут в пешеходной доступности от своего места проживания. А надоест это место сменят на любое другое на всей земле.
Нет проблем с мат. обеспечением и воспитанием хоть 5 детей.http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html
В результате семьи будут в сотни раз счастливее, ибо у каких-то пар любовь или взаимные симпатии длятся всю жизнь, а у кого-то этот период короче. 
Но если мы из отношений в семьях убираем «материальный , квартирный и сексуальный вопрос» количество счастливых браков на планете возрастет геометрически.
2.Возраст подходящий, секс как минимум не противен, оба пола вперед, занимайтесь сколько «влезет», причем в любой точке планеты . Ни каких бандитов, ни в погонах ни без.
Но про МАТЕРИАЛКУ не забудь ни сама(сам) ни твои партнеры «по бурной ночи». В случае чего….. вплоть до каторги.
И страха в старости остаться без куска хлеба нет , ибо ВСЕГДА и в любой точке найдешь себе работу по возрасту и возможностям совсем не связанную с постелью.
Зачем ненужное ханжество? -
См. что написал Великий Мужик, не давно рано ушедший от нас. «У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны» - Это же работает в обе стороны.
Все очень непросто в отношениях полов и никому не должно быть никакого до этого дела , кроме непосредственных участников , и пусть они без «мордобоев» сами в этом разбираются.
(не думаю что жены Стива Джобса променяли бы его на другого «домашнего» мужа)
3.Умеешь сочинять , писать, рисовать, петь, танцевать ….- то же самое, Перед тобой открыт весь мир .Можешь его удивить –welcome ! Причем не один из тысячи, который по воле случая стал популярным попав «в ящик», а остальных 999 туда просто не допустили . А все и для всех, открыто ,есть большой дар- знает весь мир и ты если захочешь –Богат , маленький- сиди и твори для себя и соседей – будешь сыт и одет.
Подчеркну КАСоциализм не рай – просто современный уровень технологий позволяет обычному человеку практически в любом месте планеты (если его не грабит Государство) жить без излишеств но в достатке: в своем, доме, с 2-5 детьми, просто работая по 8 часов 5 дней в неделю.
«драка» конечно будет, но она будет среди тек, кто будет биться за первые роли (а таких по генетике не более 5-10 %) и самое главное – «драка» будет идти по понятным и открытым правилам.
Остальных же 90-95 % людей она совершенно не будет касаться.
КАКИЕ еще нужны примеры-аргументы?
Но тем немение люди КАСоциализм, спрятав голову в песок, пока воспринимают в штыки, не понимая, что снесенная задница, так же смертельна для организма.http://casocialism.blogspot.com



Отправить комментарий