Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

"МЫ НЕ ХОМЯЧКИ -ХОМЯЧКИ НЕ МЫ" Какое время такие лозунги!


Нас снова хотят: Надуть, но «трубадуры наперстночники» не дают себе отчета, что «ситуация» изменилась не Количественно, а Качественно. Теперь если нас удастся «надуть» то получим ВСЕ последнее надувательство, в истории ЭТОЙ цивилизации людей на Земле.
Нас задурили так, что мы этого не понимаем, что конечно неприятно, но не страшно, так как легко поправимо (зомбоящик рулит вовсю). А Страшно то, что этого не понимают сами надувальщики.
Очередная попытка , отрезвления:
Не знаю, что у соратников Ленина было на уме, допускаю, что они, делая октябрьский переворот, в самом начале и надеялись на построение светлого будущего на земле. Но они не учли, что людей создал бог (под совершенно не понятную цель) уж такими, какие мы есть, совсем не ангелами, и переделать нас  не возможно ! Но вся идеология Коммунизма (во всяком случае, нас так учили в институте) была построена на мифическом идеальном человекоподобном существе, а не на грешных людях. И так как Люди ни как не хотели становиться идеалами, дальше, и полетела кровавая мясорубка…..


Причем теперь, когда полностью видны ошибки прошлого, и в связи с развитием цивилизации стало ВПЕРВЫЕ за тысячелетия  возможно построить "Справедливое общество".  Современная т.н. оппозиция опять за свое: Вот выберите нас "ангелов" вместо ПУ и настанет на Матушке Руси благодать....
Память у людей короткая и не хотим признавать, что это ни сработало НИГДЕ и НИ КОГДА  НИ РАЗУ, а попыток делали миллионы , за несколько тысяч лет, в любых точках нашей Планеты. 
На дворе 2012 год Миллионы неудачных попыток, и ни одной удачной, а Хомячки опять за свое, гудит интернет и Эхо Москвы со всякими Нью Таймсами,  "Навальные" с роспилами.... и в результате "шлепают" люди "русские" по всяким болотным , морозя задницы и подставляя под дубинки головы. Причем Для 99 % участников,  Даже в случае успеха "борьба ведется" за то, что бы вместо одного "жулика и вора"  сел другой.

Что бы двинутся дальше нужно взглянуть на срез общества  по их политическому состоянию.

1 Основные интересанты "паразита" Государства -Бюрократов  это  5-10 % населения планеты (название еще вакантно) Состоит из:
    1.1 Кукловоды (триллионеры по уровню доходов)
    1.2 Намесники беспредельшики (примеры: Путин, Янукович, Король Тайланда, ......Покойный Каддафи)
   1.3 Мировая финансовая и промышленная "элита"
   1.4 Намесники в рамках ( примеры: Обама Меркель Саркози.....)
       интересанты из п 1.2-1.4 Миллиардеры по уровням дохода  или напрямую или по качеству жизни (покрайней  
      мере пока они выполняют работу наместника (как вы думаете сколько будет стоить снять  к примеру Елисеевский дворец или Белый дом на 4-5 лет со всей обслугой при путешествиях  и по  стране и по  миру)
   1.5 Чиновники всех мастей от министра до гаишника, т.е  те кто  имеет  возможность перекрывать крантики и получать за их открытие мзду. (уровень доходов от сотен миллионов до нескольких тысяч, но в любом случае выше чем уровень оплаты в стране)
   1.6 Бизнесмены . Возможно кто то и удивится что я их внес в эту группу, но  дело вот в чем, при искусственно созданных ограничения в конкуренции Очень трудно разделить бизнесмена выбравшегося на верх с тем кого вынесло.  (уровень доходов от сотен миллионов до нескольких тысяч, но в любом случае выше чем уровень оплаты в стране)

Главное что объединяет этих ребят : они разъединили Ответственность за свою "работу" и Дивиденды от нее.

2 Хомячки 15-25%
  2.1 тихие
  2.2 воинствующие
  2.3 Образованные

3 "Бухие в г-о"  60 -70%
  В принципе Однородны так как совершенно не интересуются политикой. У них только 2 состояния покак есть чем "набить брюхо", лижем царя батюшку куда только дотянемся, как брюхо пустеет  на вилы супостата. (и винить людей не за что , мы так устроены что большинство интересует только текущее состояние своего живота-это норма природы, в т.н. цивилизованных странах просто лижут поменьше, а в  т. н. "варварских" побольше)
4 трезвые менее 0.01%
  4.1 умнейшие от природы люди не подвластные действиям зомбоящиков
  4.2 случайно протрезвевшите

Стабильны только пункты 1.1 и 4 даже не целиком а скорее 4.1
Остальные как правило колеблются внутри группы но иногда и перескакивают между ними , так как современный мир построен не на способностях созидать а на лжи и подлости очень многое зависит КАК КОГДА КОМУ и КАК сказать "КУ" пример Лужкова и Каддафи самые характерные из последнего времени, а так Загибайте пальцы: Березовский, Гусинский, Ходорковский, Немцов, Рыжков, Ларионов,Чичваркин.......
По интересантам  и бухим можно писать отдельные статьи, но эта посвящена именно Хомячкам посему  раскрою суть  ее поподробнее, что б можно было копировать ее материалы а не писать их снова и снова в дискуссиях.-отрезвления.
  "Интересантов"  и "Бухих" в  принципе текущее состояние устраивает, первых по тому что они и получают основные дивиденды от действий "паразита", а вторые пусть и не получают на прямую , но они в принципе пока есть что жрать- пох..исты
    Переходим, далее что бы разобраться в любимых "зверушках"
Хомячки, кроме деления на: тихих, буйных и образованных(обратите внимание не умных, а именно образованных) Надо делить еще на 3 группы: Идейных,  Следующих за трендом, и "Засланных казачков" из группы "Интересантов"

 Хомячки, из первых двух групп,  в принципе  не довольны текущим состоянием. НО от ТРЕЗЫХ их отвечает КАЧЕСТВЕННАЯ черта, попиз-ь они готовы, но реально делать они ничего не собираются для изменения текущего состояния. Подчеркну Если с неба свалится, то они не против, и даже скажут: мы над этим столько трудились, но по фактической своей деятельности изначально видна их цель: пар не в колеса, а  в свисток.
Почему так происходит , ответ не сложен: Зомбоящики работают по 2 программам.
Первая очень грубая, примеры: Поле Чудес, Дом 2, Пусть говорят итд , но на большую часть людей, это нормально работает, ПОДЧЕРКНУ при ОДНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ- пусть и по минимуму, но, приемлемом уровне жизни, а за счет мировой пирамиды он пока обеспечивается .
Вторая более тонкая:  "Засланные казачки", примеры: Эхо  Москвы, со всеми своими петушками и курочками, Д. Быков, Б. Акунин ......,  Журналы типа Нью таймс, Системная и не Системная т.н оппозиция  От Зюганова и Жириновского ....до Лимонова с Прохоровым, Немцовым и Навальным....,  Социальные сети типа ЖЖ (LJ) ....Если нет каналов "отрезвления", пара лобовой и тонкой атаки,  роскошно работает. Нормальному человеку, если он не занимается политикой и экономикой ПРОФЕССИОНАЛЬНО -каждый день и по много часов, НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ определить где ложь, а где правда. Ибо играя  на полутонах , на правде и на откровенной лжи, хороший пропагандист, сплетет такую паутину.....
Ребята нработают по принципу, избежать протеста не можешь: Возглавь его. И главное направление работы  я уже описал:  энергию  "управляемого" гнева  направляют не на самого виновного -"паразита" т.е. на современное  Государство бюрократов, а на его представителей. Ибо Кукловодам совершенно без разницы Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов...... или Навальный, Лимонов, Немцов......, и своих наместников они сдают если им это нужно или  кто то сам подставился, совершенно без вопросов. Наместники, участвуя в этой игре прекрасно знают ее правила. Если они не допустят больших ляпов специально их сливать никто не будет но и защищать то же никто не будет, обеспечив пенсионом.
Перед всеми наместниками цель одна -за долю, перекачивать через "паразита" реальные активы Кукловодам, Не допуская волнения народных масс направленных на "паразита". При необходимости принимая удар лично на себя, не за спасибо, а за то, что будет сохранен "заработанный" за время наместничества "соцпакет". И в каждой стране Планеты, на это отпускается разная доля производимого национального богатства.  В банановых республиках как наша Страна или Тайланд, одна, а в Германии,  Швейцарии,  Америке... конечно другая.

В былые времена (еще 1-2 года назад) за такие слова меня бы давно "кастрировали". Но времена изменились КАЧЕСТВЕННО и об этом теперь можно говорить шепотом что я и делаю (только вам и по большому секрету) .
Если все так (а это действительно так) в чем же тогда опасность хомячков?
А опасность в том, что мир изменился качественно и то, что ранее срабатывало тысячелетиями, в наше время не имеет без чуда ни одного шанса, а на чудо, как еще совсем не давно биржевик-спекулянт , я бы с не советовал  рассчитывать ни кому.
Один из симптомов качественного изменения мира, тот что я вам могу(путь пока и шепотом) писать эту статью правды.
Дело в том что "небу", под неведомую цель, мы люди, нужны разумными, а не баранами безмозглыми.  А по сему Кукловодом, поставлен ультиматум, или вы даете людям шанс проявить себя Разумными, а если не дадите, то в пепел со всеми.

Отдельно писать не буду Качественная разница прекрасно видна   из этих двух подобранных картинок. Выхода из кризиса (а то что кризис на дворе наверно не многие сомневаются)
А так как система инерционна, и зомбоящики сразу не перестроить, то людям для проявления своей разумности дали интернет с социальными сетями.
А посему, время прежнего Путина  ушло безвозвратно, без всяких хомячков и казачков. Но хомячки управляемые казачками, по глупости (ибо ум и образованность это совсем разные вещи) раскачивают лодку, когда для неизбежных эволюционных преобразований :нужна стабильность.  Об этом подробно я описал в статье "путин до конца" http://casocialism.blogspot.com/2011/12/blog-post_1236.html , прежде чем бить ногами : посмотрите в личку, прочитайте статью и подумайте сами, без участия казачков.
  Для того чтобы по настоящему изменить мир к лучшему,  а не сменить одного жулика и вора на другого из казачков, людям впервые за тысячелетия,  не нужны: ни болотные ни казачки, ни революции. Революции никогда ничего хорошего ни приносили людям, а приводили просто к смене одних ЖиВ на Других. В этот же раз, Построение "справедливого общества" впервые за историю нашей цивилизации стало возможным не потому, что вдруг нашлись люди с крыльями, а только по тому-что Кукловоды, поставлены к стенке: или отдают золотые унитазы или жизнь.
Только не считайте, что дело сделано и все будет ок, Касоциализм то наступит неизбежно но их 2 варианта. Один для нас баранов безмозглых, а второй для Людей Разумных.
Не забывайте, что Кукловодам лишь поставлен ультиматум: не мешать, а доказывать что мы цивилизация людей разумных надо всем нам,  для начала, нужна  всего сотня "трезвых" русскоязычных парней\девиц,  в возрасте от 16 до 90 лет, хотя бы, не важно где проживающих лишь бы там был интернет и владеющих компьютером  хотя бы на уровне обычного пользователя.
Так что переставайте быть Хомячками Бухими и Интересантами, становитесь просто людьми разумными. А программа действий разумных людей Написана еще в конце сентября 2001 года в Цели КАСоциализма,  http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html  скоро пройдет полгода но воз и ныне там: Хомячки, едрена мать!!!

Отправить комментарий