Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

КАСоциализм подробно. Народ.Власть.Идеология.Образование.Религия.Деньги итд.

С конца лета 2011г когда совершенно неожиданнот оказалось, что , на оппозиционеров нет ни малейшей надежды и придется на каком то этапе самому разбирается в деталях, стал применять свой жизненный опыт: простого парня, не маленького фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта и политика , применительно , к текущей жизни и к тому миру который изначально видел только в общих чертах и которым хотел поделится с людьми политика для которых оплачиваемая профессия.
День за днем складывал и вновь смешивал несходящие в цельную картинку пазлы, из разрозненных узлов нашей общественной жизни. В тот момент у меня были серьезные опасения что чего то не вижу , раз все к кому обращаюсь "не замечают". Поэтому принялся по взрослому разбираться сам, а когда на платформе ЖЖ , появилось несколько сторонников то  вместе с ними. Месяца за три картина по основным аспектам , была сведена и описана. В результате чего многие моменты были пересмотрены, некоторые серьезно а некоторые и на совершено на противоположные, самые показательные пожалуй , это роль Путина в нашей истории и роль "разума" , в итоге и название изменилось с Коммунизм вторая попыта на КАСоциализм, и это не только смена буковок.
К великому сожалению, администрация ЖЖ струсила и украла журнал со всеми сделанными наработками.
На новой площадке google, пришлось все восстанавливать за ново. Изначально планировал уделять деталям теории много времени, но в связи с полученным опытом и четкого представления , что важно на данном этапе, раздел во многом остался в черновиках.
Рекомендую посмотреть главные моменты статьи/раздела -Государство и Власть в котороой описывается суть действий суда в новом обществе и если вы поймете ее то поймете и все остальное. Ибо КАС это всего один закон на земле и жесткий контроль за его исполнением . Стоит назвать наверно это ДИКТАТУРОЙ но очень важно понимать в чьих она интересах..
Ниже основные разделы которые освещал для себя и к которым вновь сведу материалы , посвятив каждому разделу по отдельной статье :
-Государство Власть (законодательная , исполнительная она же силовая , судебная)
-Выборы/ коррупция
-Деньги, банки, капитал
-Пропаганда, религия, искусство, спорт
-Воспитание, образование ,детское и взрослое
-Промышленность и источники заработка людей
-Жилье и места проживания
-Страхование , здоровье/медицина , пенсия
-Транспорт, логистика.
-Дипломатия.
-Патенты, роялти ,авторские ,наследство.
-Прогресс, наука, развитие
Номера пока не проставляю возможно что то или сведу вместе или наоборот и если смогу выставлю в приоритетном порядке.

Прошло время и пора вновь вернутся к этой работе , кое что подправив или дописав.
И начну эту работу с того что опишу, одно из краеугольных изменений с лета 2011 , своего личного мировоззрения.
В процессе работы над теорией стало ясно, что ни демократия ни выборы не решают в стратегическом смысле ни одной задачи для человечества в целом. А служат всего лишь для переноса бытовой коррупции из своей страны , куда удастся. На определенном этапе развития для части людей , которым повезло родится в "нужном месте" это было благо, а вот для остальных шести человек из семи -зло.
И дело в том что даже теоретически ничего нельзя поделать в прежних парадигмах. К 2010 годам мир стал глобален , качественно изменилось оружие и средства коммуникации, поэтому вымести сор из своей страны и спокойно жить, за счет других стало теперь не возможно ....посему если нам суждено остается дальше жить на планете, придется везде наводить порядок. Но ни демократия ни,  выборы в этом не помощники.
Людям нужна не формальная сменяемость власти берущейся за все и ни за что по факту не отвечающей, а маленькая и не дорогая , власть в виде "честного судьи" при всего одном, но едином на планете законе.
Честность образуется не сама собой, на землю ангелов не пришлют.
Надо понимать , что такое власть: это группа лиц чиновников/бюрократов и парней устанавливающих правила игры и если они будут отвечать всеми своими активами , вплоть до жизни , за свою работу , то никакие выборы " народа", сотни тысяч лет людям будут не нужны, а там видно будет.
При современном технологическом уровне развития нашей цивилизации , процессы естественным образом будут сменять слабых и/или безответственных.
Люди же просто должны иметь возможность, честно работая в соответствии со своими природными способностями , достойно жить , а не шарясь ни по каким болотным , или где там шарятся в европпах и америках, менять одного безответственного человека на другого.
Это и есть КАС- Справедливость
По мере готовности , материалов , буду сообщать а пока можно посмотреть на то что есть, начиная с суда который  пописан нормально,  если есть желание и возможность смотреть на мир без стекол сделанных из под бутылок Кока-Колы


....................................
Далее пошли те материалы которые готов приводить в достойный вид как только не будут уходить основные силы на продвижение материалов , преодолевая действия пропаганды по оболваниванию людей ( на данном этапе считаю , это имеет более высокий приоритет , ибо цель не переубедить массы людей, что не возможно без "триллиона долларов", а найти тех кто случайно выпал из под влияния зомбоящиков Хотите открвывйте текст ниже или сразу смотрите статьи Разделы т.КАСоциализма.

Журнал вновь читают, а  скорее листают от 120 до 700 статей в день. Пришло время вновь вернутся к этой основной  статьи  журнала.

   Вношу пероначальное виденье автором Журнала  КАСоциализм, различных функций Государства и взаимоотношений внутри его, в будущем Социально- Экономическом строе нашей планеты. На первый взгляд охвачены все важнейшие функции , если чего то упустил пишите, я буду дополнять. Причем предлагаю подключится и вам, в написании вашего видения этих разделов как в виде статей,  так и в виде комментариев. Напомню журнал полностью свободен от цензуры, и было бы интересно мнение как  представителей Действующей Власти, включая Путина, так  Всех других людей , ибо слово оппозиционеры, рука написать не поднялась.
итак:
+я буду ставить у хотя бы частично восстановленных разделах готовых
Государства и Границы+
Главы государственных образований+
Исполнительная Власть+
Законодательная Власть+
Судебная Власть+
Промышленность, с включением части Бедность и Богатство, работа людей.
Деньги, Капитал, Банки +
Религия
Пропаганда
Культура, Искусство,Спорт
Образование (дошкольное, среднее,высшее)
Силовые органы+
Пенсионное и медицинское обеспечение
Транспорт и логистика
Коррупция+
Страхование ответственности
Дипломатия
Патенты Роялти Авторские итд
Прогресс,Развитие,Наука.

Одна просьба, не смотрите на будущий мир, только через призму сегодняшнего и прошлого, смотрите только через целесообразно/не целесообразно, для самого эффективного конечного продукта (по простому- самой низкой цены, без потери качества). Будем наедятся, что мы включим голову и Первобытно общинному КАСоциализму , мы предпочтем КАС "Справедливое Общество" А это просто будет означать конец переходного периода длившегося всего примерно 50 поколений. Только в нем , было необходимо и оправдано мощное Государство-Бюрократов и как следствие того , что оно влезало в каждую кровать, эти поколения мы вынуждены были "стоять на голове", не считая затрат на результат. Но пришло время, нам или исчезнуть, или встать на ноги. Это означает что человек будет иметь практически не ограниченную внешним миром (государством) степень свободы, и естественно пользоваться практически без налогов и поборов всем чего заработал,  а как обратная сторона медали: отвечать за свои действия то же придется всем, включая жизнь.

Эти материалы были уже один раз прописаны, т.к. для  самого  было важно,  сложить Пазл, как, что будет работать, в новом мире, по крупному. Проделанная большая работа была украдена администрацией ЖЖ . Теперь, для меня, нет особенной спешки в их восстановлении, пишу как появляется или желание или вопрос читателя. Если вы, захотите сами разобраться, дайте знать , что вас заинтересовал тот или иной  раздел и я конечно его пропишу в первоочередном порядке.
  Краткая суть следующая: Когда, не будут мешать , и отбирать заработанное, в том числе через налоги, пропаганду , коррупцию итд, ставя во главу благополучия, не умение созидать, а умение "хитрить". Люди , с развязанными руками, но повязанные жестким договором материальной ответственности -не навреди ближнему. ПРЕКРАСНО со всем справятся САМИ. С какого перепугу ни за что не отвечающий чиновник, живущий с одной целью - украсть и не попасться, будет о ВАС заботится лучше чем ВЫ сами, или обеспечит лучшее функционирование процесса с которого вы кормитесь и за который отвечаете всем в том числе и головой?
  У государства должна остаться только одна Цель- Безопасность и следовательно одна задача: беспристрастный АРБИТР. Если вместо миллионов функций останется одна, она легко контролируется обществом. Ранее без Государства на этапе количественного развития цивилизации любой ценой, было не обойтись, а теперь при переходе к качественному развитию оно не является больше необходимым а более того , Государство стало смертельным паразитом и вопрос стоит мы его или оно нас.

Обязательно требуется понимания этого важного параграфа:
КАС, стал возможным не по тому, что люди стали лучше или умнее, или я изобрел что то магическое, это не так, люди по прежнему в массе своей: жадны, агрессивны и глупы,  за границами "пожрать и потрахаться", а о том о чем КАС, по сути написано во всех религиях Мира.  КАСоциализм стал возможным только по тому, что группе людей   которым по факту, "принадлежит" наш мир сегодня, без перехода на построение "Справедливого общества" на всей планете: с одной стороны не спасти свои жизни, а с дугой, технологическое развитие им дает шанс, получить разумные гарантии соблюдения своих интересов, при  минимальных потерях, если оценивать не стеклянные бусы, а то что людям по настоящему важно и дорого. На первый взгляд сложные процедуры КАСа запускаются  на самом деле очень просто, НО, при одном непременном условии, на начальной стадии, это жесточайшая диктатура, парней в руках которых сосредоточены практически все ресурсы планеты, а так как она сразу идет в интересах 95 % населения, то в течении года двух , при поддержке зомбоящиков, все встанет на свои места.
Зачем это нужно Кукловодам? Тому кто готов думать, приведу только один пример, Египетский президент Мубарак,  был полностью лоялен, имел похоже все нужные ресурсы что бы удержать ситуацию под контролем, но как Египетский народ "зашевелился" ничего не смог поделать. А стран у нас больше ста и часть из них обладает ядерным арсеналом, как только в такой стране ситуация по любой причине выходит из под контроля, то люди которые владеют миром, подвергают себя рискам, совершенно не адекватным потере "золотых унитазов"
Правда у них есть еще один вариант, на уровне генетики, разделить людей на хозяев и коров-рабов, коровы не устроят никогда,  ни войн ни революций. Но раз вы читаете КАС, значит с этим у Парней проблемы.

Ниже пока представлены изначальные варианты,  по сути собранные по кускам черновики ранее проделанной и украденной  большой работы. 
Если есть Юристы подключайтесь, тема об иске на 7 трл и 22 дол, по 1 тыс дол за  душу это же не дорого?,  на станицах журнала.


Более менее, черновики свел в отдельные статьи 
Статьи  сгруппированы нажав на эту ссылку  "Разделы т.КАС" 



---------------------------------------------------------------
Отправить комментарий