Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


продажа населению электричества от 2 рублей при себестоимости 4 копейки- преступна! но дело не в Капитализме при Социализме было то же самое- святых среди людей НЕТ! тем не мение изменения реальны…

Текст картинки взял готовый за цифры не поручусь, но что то очень похожее...
Мы как и во всем мире, с КАЖДОГО своего заработанного или с украденного рубля  - платим  90 копеек/центов БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ бюрократам... дело в том что ЛЮБОЕ  государство=коррупция. 
из Налоговой : «Уважаемый» гражданин, в колонке « Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и олигархи... Но  не торопись кого то осуждать, святых среди живых людей нет, а река не течет вверх, поэтому кому то везет и у него есть возможности пойти более легким путем. 
 Нищие и СВЕРХбогачи появляются не сами по себе... Только с 2012 г.н.э. о государстве и настоящей коррупции стало можно говорить правду - Но парадокс - ее НИКТО не хочет знать! тем более что то менять.  Другое Дело - МАРШИРОВАТЬ ПО КРУГУ !
В ссылке небольшая статья о государстве http://www.kacproject.com/2013/11/2012.html из проекта КАС, в котором речь не об анархии и никакой революцией или иным насилием  даже не пахнет...
И. Лященко
Отправить комментарий