Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Открытое обращение к Наталье Синдеевой


Статья ниже была написана в 2012 а сейчас на дворе 2014  К сожалению приходится писать другую "Стремные эти тн демократы... кого угодно только не меня!" 
http://www.kissproject.info/2014/01/blog-post_29.html
 И путь к 14г. мостился в 12 в том числе и с удивительного" ответа Н.Синдеевой-Дождя на Открытое и искреннее восхищение....
30 01 2014

10 10 2012
Айда дождик ай да Дождь
Наталья здравствуйте, позавчера с вашего канала в КАС глянуло из 950, около 700 человек, при том я его продвигаю на нескольких площадках, где модераторы хоть немного способны думать....вчера перед этим обращением "сделал день тишины" но в процентом отношении картина осталась похожа.
  У меня к Вам есть деловое обоюдовыгодное предложение:
Глубочайший в истории людей кризис с развязкой в ближайшие годы на пороге , спрятав голову в песок, люди не хотят признавать (но кто нас будет спрашивать) , что Технологии уничтожения/спасения изменились качественно и для того , что бы всего через несколько лет нам всем не "уйти" с планеты, а жить дальше в Едином Справедливом мире , ненужны и более того смертельны всякие "болотные" с революционными "Аврорами" , людям , нужно всего лишь поднять на планете эволюционную волну здравого смысла ...большинство, может только мышкой покликать ....а вот вы можете много больше.
   Вы ранее дали старт одному проекту вышедшему далеко за рамки телеканала, и даже когда его закрывали, одна среди всех руководителей СМИ , честно сказали почему, с тех пор и "полюбил", тогда еще совсем не зная, что самого судьба приведет и в политику и к Вам. Может быть у вашего дождя судьба такая , проливаться на засушенные почвы, ....попробуйте с КАС.
Если нужно для дела, можете: от своего имени ... сменить название , можно и меня не упоминать. Как и Вы , я совсем не ангел и деньги конечно нужны да и от славы кто же отказывается, но главное у человека жизнь, своя и самых близких ему людей, поэтому и это чистая правда , нет иной личной цели , кроме как запустить по планете эволюционную волну здравого смысла , а там уж как карта ляжет во всех смыслах.
То что должен был и мог один сделать- сделал, теория КАСоциализма сведена целиком и написана, теперь ее только нужно причесать , завернуть в яркую обертку , придать мощный импульс и запустить жить своей жизнью на всей нашей планете.
Думаю, что правильно "Красивой" программе, давать старт, Красивой женщине , Мужики несколько раз в истории пробовали, по крупному изменить мир к лучшему, но не получалось, давать и сохранять жизнь-не мужское дело.
КАС реально наш последний шанс...
Подключите к ентому делу насколько понимаю товарища и компаньона Мишу, он и не бедный и не глупый парень, но полит дурью сейчас мается, поговорите с другим знакомым Димой, а там глядишь и Вова подтянется: поговорив с Анджелой , ..., парой/тройкой парней с трудно выговариваемыми именами , Бараком ....они пошепчутся с парнями которые как всегда в засаде и ....Так , все вместе лет через 10/15 будем дальше жить долго в едином и справедливом мире, а не мелькнув уйдем все, вместе с нашей цивилизацией, накрытые уже ядерным дождем.
В повзрослевшем обществе нет необходимости убивать друг друга , что бы всем хорошо жить, а дел у людей полно , только в нашей вселенной триллион триллионов звезд. Мы зачем-то появились на нашей замечательной планете и точно не затем, что бы раз в несколько тысяч или сотен тысяч лет, стирать нас придурков , готовых променять свои жизни на стеклянные бусы и раз за разом начинать все заново.
   Наталья вы конечно можете сделать вид , что не заметили этого предложения, более того можете заблокировать КАС на своей площадке, но по человечески прошу ради себя, своего парня всех своих близких , нужно плюнув на "мешающих" (они вам через несколько лет , спасибо скажут) примите его.
Людям не избежать надвигающегося девятого вала , который в самые ближайшие годы снесет старый мир, весь вопрос успеют ли главные власть имущие, в том числе и с вашей помощью , найдя тысячу трезвых и сильных парней среди семи миллиардов "наркоманов" в своих интересах построить новый единый и Справедливый мир , в котором будут жить все люди. Среди людей по прежнему нет ангелов но наша цивилизация достигла уровня развития, когда для того что бы хорошо жить, не нужно угнетать, а тем более убивать своего ближнего и не ближнего человека.

В чем-то коллеги ,г.ведущие и журналисты, не знаю как это у вас работает, но прошу доведите "предложение" до Н.Синдеевой , да и куда сможете....
Кстати и обычным зрителям ничего не мешает подключится к главному делу вашей же жизни . Покликав мышкой или посильной суммой оплатив
эту работу роботам , вы положите , без всяких болотных свою песчинку на колеблющуюся чашу весов, пойти всем своим семейством в 3/15 лет: в Ядерную печь или Справедливый мир.
На всякий КАСоциализм это, http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_9616.html там же и программа действий "простых" и "не простых" людей.
И. Лященко.
08 06 2012
Достучался....
Показательно чем закончилась просьба -блокировой возможности работать на канале. Перебирая стога с соломой в поисках иголок.
 Хотя от нее и через нее от Прохорова, ожидал скорее помощи в создании партии чем бана! Хочется написать бог им судья, но бог далеко, а смерть гораздо ближе чем ей и ему кажется... своим действием они  ее собственную не отдалили а приблизили.



Мы все в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд все же можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, а ходим с "помощью ушей", практически не решаемая задача , но пусть и очень трудно, можно найти тех кто понимает происходящее и чем это всем грозит.
  Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть... Очень прошу ВАС, раз уж Журнал КАСС к вам как-то попал, даже если вы не все поймете в  нем, скиньте пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html  .
   В "добром" фильме, которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ)"Тимур и его команда хорошо объяснили": через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом, никто не знает где найдем где потеряем, не так уж мы все плохи и безнадежны...
   Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО... если страницу пошлете, вы же не знаете кому она в конце концов попадет, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя.., а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."                                                                                                                                        
 Деревня под Питером
Игорь Лященко
Отправить комментарий