Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ПРОТЕСТА... а действительно какая цена нашей: лени глупости жадности... у умных/сильных во многом замешанных на боязни смотреть правде в глаза

вроде тема локальная, но если думать...
10-11 апреля СПб
Самит- Пригород.
Одна из конференций звучала так: Рыночная стоимость протеста: Колтуши, Юкки, Всеволожск, Пупышево, Токсово – далее везде? 
Участники: Георгий Богачев, вице-губернатор Ленинградской области, Александр Лелин, генеральный директор компании «Ленстройтрест»; Михаил Москвин, председатель Комитета по Госстройнадзору ЛО; Игорь Креславский, председатель правления компании «Росстройинвест»..  представители протестных" групп одним из которых был я.
...что любопытно- г Петербург и гостиница ОКТЯБРЬСКАЯ...
Ниже отчет.
Если коротко- хлопать в ладоши хочется изобретателям демократии".. и реветь горькими слезами. Давно изобретена, гениальная схема, как заболтать любой вопрос, даже без попытки, что то изменить, пока не поздно. Но все когда то кончается и в 3\15 лет, за второе пришествие т.н. демократии, с вероятностью сильно перешагнувшей 50%, миллиарды заплатят, своей жизнью.
Текст выступления на конференции, в конце, с любопытным уточнением, но сначала развернутый комментарий к Саммитам последнего времени.
 Конференция в рамках саммита на которую пригласили, началась с того, что почти два часа серьезные люди говорили о серьезных проблемах, причем самые острые проблемы поднимал старший по чину- Г.Богачев. Еще летом 13 когда он приезжал в Юкки, было видно- парень умный, без воды, по делу.. но и без решения.. не по его вине. На конференции он выступал больше, проблемы, затрагивал шире, все опять без воды.. но если думать- расписался в бессилии власти, на уровне губернатора, решить хоть один серьезный вопрос.
 И каждый далее выступающий,  как и ведущий говорили в целом по делу.. что сами делают возможное, но решение, не в их власти, а вот выше/ниже могли бы.. но. Однако на больших и малых тусовках", проходящих в Питере, вплоть до G8 - ТО ЖЕ САМОЕ- мы делаем все, а они...  Выступающие в лучшем случае недоговаривают, но случается и безбожно.., однако в данном вопросе не скажешь, что кто то врет сознательно. Даже поднявшись на уровень Путина и К. в этом редком случае увидим- у всех своя часть правды.. 
 Тем временем ком нерешенных проблем скапливается... А может ли пар копится вечно.. а мир ядерный.. Все знают- не может, но верят в чудо.. Которое не произойдет и проблемы сами по себе не исчезнут, потому что у них один корень- вопиющая Без Ответственность начиная с элит, а дальше по иерархии вниз и всепожирающие Понты. Это пороки самой системы современного управления и сменой персон их не возможно решить даже теоретически. Нужна быстрая/мирная смена фундамента, но.. даже когда разрешили это сделать, сильные и совсем не глупые люди, продолжают только болтать.. 
Причем в этом не много их вины.. поясню:
Не мало руководителей на высоких уровнях видят видят проблемы и начиная тянуть за ниточку, смогли бы вытянуть ж-пу слона" которая с учетом размера.. всех и похоронит. Но никто" не разматывает клубок до конца, тому две причины:
-Занимаясь реальным делом слишком много каждый день появляется ниточек
- Но важнее второе - Сейчас у сильного человека в целом все от прилично до отлично. Но начиная копать, к умному быстро приходит понимание- вступает, как ему кажется, на очень опасное поле... поэтому правильнее остановится. Он глубоко ошибается, но никто не хочет разбираться и рисковать.
Вынужденно начинаешь тянуть дальше, только если тебя скинут с карусели на которой состоявшиеся люди бегут за очередным миллионом или миллиардом баксов. Тогда, если не убьешься при падении, но нет возможность снова забраться... а  нужный опыт есть- приходит понимание как можно мирно и быстро решить втч и все вопросы которые поднимались на этом и на любом другом саммите в любом городе планеты. Об этом коротенько в статье- Выбирай, в несколько лет: почесавшись- Почти Рай на Земле на Грешниках, или настоящий Ад?- Ты чЁ больной- ВТОРОЕ.. и Ни Кто Не Шутит ! http://www.kissproject.info/2014/03/blog-post_27.html
Самое забавное на сей день"- те кого все так боятся, понимая, что ждет даже имеющих лучшие на свете убежища, с 12г ищут и ни как не могут найти- сторонников..
    Ниже текст с которым выступал.
Побывав в шкуре делового человека, муниципального депутата отвечавшего за инвестиции и бюджет, а последние годы проживая в юкках, не ходя на работу", есть время думать занимаясь- политической философией.
Поэтому на проблемы муниципалитета смотрю глазами Застройщика Власти Жителей.  Смотрю.. и понимаю будущее поселка, если еще лет 5 сохранится в стране состояние не сильно хуже чем сейчас. Мир в ближайшие лет 15, ждет  не невиданная катастрофа,  но год начала лавинообразного обвала мировой финансовой пирамиды, не возможно рассчитать, поэтому 5 лет продолжения иллюзий- реальны.
Имея понимание и возможности, делаю все зависимое что бы не допустить конца и к сожалению все упирается на данный момент не во власть которую только ленивый не ругает, а в нас с вами простых и не простых людей.
  Юкки в этом отношении показательны больше не куда. Когда прилетела первая ласточка высоток в виде чернички... первую очередь проспали все, причем посмотрев картинки съездил и хотел купить квартирку что бы сдавать.. уж больно хорошее место. Увиденное, в целом то же понравилось, остановило, что ребята строят кооператив... со всеми минусами для понимающих. Казалось что стройка далеко, но когда они начали вторую очередь, вырубив разделяющий лесок... стала очевидна угроза. Проснулся не один, появилась группа людей и возможность с высокой вероятностью закрыть вопрос - но… каждый играл в свою игру- это к стоимости протеста. В итоге похоже упустили время. По тому что (отбросив чудо) путь решения , вопросов муниципалитетов, при сохранении текущего законодательства - ОДИН - через выборы приход в  депутатский корпус людей которых не купить… дешево.
 Повторюсь при имеющемся законодательстве- Муниципальные выборы - не бином нъютона и провести нужную команду, вопрос лишь желания серьезных людей. Решение не везде проходит, но говоря о Лен. области , нужных муниципалитетов с десяток наберется, а это уже кое что для затравки...
Время лимитировано и разговор о деле всегда скушный, поэтому говорить на форуме о деталях бессмысленно. Выскажу резюме- святых среди живых нет и рассчитывать, что они появляться среди застройщиков, администрации, лидеров протеста и самих жителей- наивно - река не течет вверх. Но решение есть-  разум, которого к сожалению не проявляют люди,  но не все (большинство почти всегда не разумно)  а говоря о муниципалитетах- состоявшиеся люди проживающие в деревнях/поселках. Потом когда уже поздно, богатые , плачут как и бедные, но они теоретически могут менять среду, а не только служить пушечным мясом.
  Как не парадоксально на первый взгляд, единственное решение для деревень"- в интересах Застройщиков, Власти от Федеральной до муниципальной и естественно Жителей. Поэтому говорить о нем можно открыто, кто захочет можем встретится и скушно" поговорить. Если об этих выборах, время в впритык, но возможно вы еще успеете.  Мой тел +79217808975
Всем удачи.
Втч окончания форума на котором разные, люди, поговорят но разойдутся не услышав друг друга... а проблемы будут продолжать скапливаться причем все с нарастающей скоростью.
Игорь Лященко.
11 04 2014
Пояснение к выступлению, будет длиннее самого выступления- т.к. Совсем не понял почему тему- бомбу, с одной стороны подняли, а с другой, не то что не взорвали, а даже спичку к запалу не поднесли. 
 Позвольте напомнить как она звучала- РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ПРОТЕСТА... но, сначала
в рамках одного зала без перерыва пару часов говорили о том что, ни кто, ни чего не может решить и когда все устали, а президиум вооще свалил, начали говорить о главном...Почему нельзя ни чего решить... 
А ларчик открываться просто- Дело в том что у любого протеста при тн демократии есть своя цена, о которой не догадывается, всегда одураченное лидерами -большинство.
 Сам себя не похвалишь... но по заявленной теме, не то что в городе, стране и в мире лучшего специалиста чем ваш покорный слуга- нужно долго искать и не факт что найти.
Поэтому когда пошли спичи лидеров протеста", с ними и улыбка до ушей...
 Причем в моем случае, заход в макроэкономику и мировую политику начался как раз с муниципального уровня. Где, когда оклемался после жесткого рейдерства, изнутри видел как многоэтажки полезли на деревню и как местная власть и лидеры протеста, его канализируют и сливают в своих интересах, а жители, ни фига не понимая, еще им в ладоши хлопают...
  Оговорюсь не знаю лично выступивших, допускаю что они не догоняя", за собой ведут других.. но, точно зная, что было пять лет назад в мурино и сейчас в юкках, в это верится слабо. 
  Физику люди отменить не в силах, поэтому когда подходит большая вода", ни кто не сможет, ее удержать ладошками,  да и не надо, надо лишь правильно использовать напор, а все выступавшие, за успех выдавали поражение. Дело же не в том что бы запретить стройки что физически не реально, а в том что бы они осуществлялись по уму в интересах большинства.
 На конференции не раз упоминалось место последней официальной работы и прекрасно понимая с кем приходилось меть дело, объяснял своим избирателям,  что и как можно сделать, что бы, при неизбежном насилии они не расслабились, а наоборот кое что сделав, в дальнейшем от него получили максимум возможного удовольствия... За полгода удалось сделать казалось невозможное - убедить в этом активную часть жителей, тех кто мог хоть немного думать, которая сначала в прямом смысле готова была закидать камнями, когда заикался- плетью обуха не перешибем.. но выборы то делает большинство... В результате вместо того что бы все муринские бедуины жили в материальном плане как в эмиратах".. как в эмиратах живет всего несколько человек, при том что построили целый город- в их пустыне, а когда то и моей- Девяткино/Мурино было отдано почти 20 лет работы и много миллионов долларов личных инвестиций... 
 О честной цене протеста пыталась говорить, барышня из ЛЭК но ее как и меня, ни кто не слушал. В итоге оба свое отбарабанили в пустую... только Дмитрий Синочкин, вяло прореагировал -да ты что- покушаешься на основы...
Его понять можно, любой вменяемый человек боится серьезных перемен, зная как бы они не начинались и что бы затем не было по итогам, в процессе изменений, всегда и почти всем становится только хуже.
Но в этот раз ни кто не может остаться в стороне от невиданных перемен. Дело в том что с начавшимся кризисом 08г окончилась эпоха. К 10г, его притушили, но не в силах людей в искрящем мире огонь надолго засыпать порохом... Поэтому развязка еще впереди. Что бы не наступил Пи, людям большинство из которых не будут глубоко копать проект над которым работаю-  стоит обратить внимание лишь на одну явную деталь. С чего вдруг о невиданной ереси смены основ, можно говорить открыто в том числе давать любому свой телефон, если во все века за куда меньшую революционность, говорящим ВСЕГДА сносили голову.
Кризис масштаба которого даже близко за историю не было, не заметен потому, что он в стадии когда корни уничтожены, но листики еще зеленеют.
Сверху в этот раз никто ни чего не скрывает, но простые и не простые люди не чувствуя угрозу не инвестируют СМИ без проституции, которые, всем бы могли все объяснить- пока не поздно... А те кто рисуют деньги - и мог ли бы и хотели но знают опираться можно только на твердое... так что дело за нами...
Будет возможность глянь ссылку  выше, там коротко все нужное разуму и интуиции.
Отправить комментарий