Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


попытка написать более простой вариант

в работе


Рыдать в bentley точно лучше, чем в трамвае, но у разных бед оказалась одна причина.
Ее имя - безответственность, имеющая производную- понты, они и правят нашим миром с окончания первобытно-общинного строя. Люди не меняются, но технологии на несколько лет открыли окно когда первопричину нужно быстро/мирно убрать, иначе обратная сторона технологий и на нашей цивилизации поставит крест.
  Все хотим жить, но мало кто готов даже смотреть на, что то принципиально новое. Тем не мение есть одна лазейка- через сказку/фантастику минуя заблокированное сознание обратится напрямую к подсознанию.
  Разберитесь или поверьте и посильно рискните. Тремя простейшими действиями, всего за несколько лет коврижки по всей Земле можно жестко связать с ответственностью. И тогда жизнь людей станет похожа на сказку. В которой большинство работая пару часов рядом с домом, иметь все, что действительно нужно человеку разумному, а меньшинство будет подгоняться не стеклянными бусами из бриллиантов, а только генами.
Есть разные варианты kissproject, а ниже простая программа действий.
 Если в предложении, то:  самостоятельно как считаете правильно, или вместе по описанному алгоритму, нужно найти и уговорить (к сожалению, на начальной стадии- скорее за деньги) талантливых людей, что бы они расчеты перевели в эмоции.
 Практически работа выливается в два пункта, первый всем, второй одаренным и деловым людям:
1 На земле через несколько рукопожатий, все знакомы друг с другом- перешлите эту страницу кому сможете, переведите на язык, что знаете, сведите с нужными людьми... Это увеличивает шансы пусть и случайно кого то зацепить, а с другой такое простое действие, само по себе начнет формировать на планете эволюционную волну здравого смысла.
2 Если есть способности писать/снимать/сниматься- напишите/позвоните. Обсудим бизнес, или волонтерство.
  По большому счету двух пунктов должно бы хватить, но многомиллионная практика показывает другое. Поэтому есть еще один пункт, во многом являющийся камнем преткновения... и одновременно показывающий, что без него все в пустую. Поясню- получая kissproject все получают подтвержденные с уровня выше не куда расчеты/ доказательства, что наша цивилизация, окончив этап своего количественного развития, стоит у черты- с заранее известными двумя вариантами будущего, где один даже выжившим счастливцам - не понравится.
Еще можно выбирать, программа действий  ( два пункта выше) посильна любому (на ней даже можно заработать см соответствующую версию проекта) , но ни кто даже не шевелится... вообще не понимая и главное не желая понимать о чем речь.
Вот и Вы, прочитали... и вместо того, что бы начать действовать или задавать вопросы/спорить (сравнив знания/опыт), в лучшем случае решитесь на лайк. Разорвать круг без денег- невозможно. И появляется пункт- Три
3 Разобравшись в свое выгоде, или поверив интуиции- посильно присоединитесь к проекту как со-инвестор.
Сто, тысяча, миллион- по доходам. Жизнь своя и близких самое дорогое, что есть у каждого, и то, что угроза пока не видна, не значит, что ее нет- любая финансовая пирамида, даже мировая- конечна. Поэтому, даже не веря в то, что дело дрянь- рискните, или в виде страховки- инвестируйте,  хоть рубль/доллар- смеха ради.
  Проект который переводится в эмоции,  без трепа не обычен, в нем совсем не воруют, не ищут безгрешных среди живых и по этому, ни с кем не борются, не продвигают какую то персону. Силы/ресурсы собираются только для того, что бы, вместе найти и оплатить
талантливых людей, которые через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о скором будущем, без обмана.
Что соберем, то напишем / снимем, и в итоге сами выберем один из двух заданных вариантов: почти Рай,  зато на Земле/на грешниках или Ад. Не сказочный с чертями/сковородками, а нормальный такой- огонь третьей мировой войны-ядерной! В котором погибнет текущая цивилизация. Выжившие по щелям и убежищам, опять начнут новую, но это слабое утешение для раньше времени сгинувших миллиардов.
  Три действия, поднимают эволюционную волну здравого смысла на всей Земле. Которая естественным образом заглушит современную тотальную пропаганду. Но это не все, и не главное. Вы бы ни когда не увидели  этого проекта, если в сторонниках не было бы тех кто инвестировав пару триллионов $, даже не заметит расходов. Но даже рисуя на бумаге деньги- можно опираться только на твердое. Поэтому главное вот в чем:  кто то  из простых или не простых людей, начав с малого, пройдя через огонь и медные трубы, не словами, а делом докажет- ему можно верить. И только этим "дуракам" (их вначале все умные люди будут воспринимать только так)  можно будет доверить самое главное, что есть у ВСЕХ- ЖИЗНЬ свою и близких. Другими словами, через эти три действия вся цивилизация, по окончанию этапа своего количественного развития, тестируется на разумность. Нужно найти, хотя бы человек сто кому можно будет доверить главный компьютер - Рискните Раз Два Три…
 Обратите внимание,  работая над сменной основ, я автор kissproject не являясь, безбашенным героем, ни от кого не прячусь, не скрываю самых дорогих.. Это возможно только в мире, в котором среди главных кукловодов есть понимание, что ни какие океаны с убежищами не гарантируют жизнь их семей, в аде третьей мировой- ядерной.
  Свяжитесь,  почта kissproject.info@gmail.com , а самый простой способ звонок на  skype iglalisa
Проект открыт во всех смыслах и любой сравнив знания / опыт,  может опровергнуть описанный  алгоритм (не выше, а в проекте) или предложить свой вариант выхода из текущего кризиса. Только давайте заранее договоримся- старые сказки, о том что решение в выборах - смене одного обещальщика (часто жулика) на другого - рассматривать не будем.
Среди правителей наверно есть приличные люди, но среди живых нет,  не было и не будет безгрешных.
Не разбираясь, смахивает на мировую аферу, но доказать, что kissproject не афера просто
(доков много, ниже пара самых самых простых)
1 В замене бюрократа на компьютер (именно в этом суть) нет моей выгоды отличной от вашей, а в проект вложил тридцать лет работы и десятки млн $ ( что основную часть не по доброй воле важно только для моей семьи - все проверяемо)
2 В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать главную идею под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать)
  Дело делать надо, а вместе или нет решать вам. Если решитесь, а самому не когда, или нет желания светится/подставляться, любую сумму смело переводите, бюджет как и весь проект- прозрачен.
  Сам обычный, но во всех смыслах заплатив дорого, случайно немного раньше других кое, что понял, и поэтому честный (до миллиона баксов точно, а далее, что бы сейчас не говорил, будет видно)
  И кстати поцелуй во всех смыслах бес-цензурный поэтому, будет желание задать вопросы или поспорить, милости прошу без лишних церемоний, и так как сам не писатель самая удобная форма skype-  iglalisa
Реквизиты 
При инвестициях свыше тысячи баксов, наверно стоит познакомится и обсудить ваши предпочтения, а если меньше (в дело пойдет даже рубль/$ - смеха ради) то сделать перевод можно как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером 41001264225927 (ниже его информер), на телефон мегафона +7 921 780 89 75 (по нему с 9 00 до 24 00 по Москве можем говорить )

А это карточка- причем личная. Много с учетом о чем речь, таких "чудаков" встречали? В проекте на самом деле все по честному, втч на картах google и не только, создал точку home kissproject.
Живу в деревне под Питером, будете поблизости заезжайте. Или приглашайте к себе, на разговор по делу приеду в любую точку планеты.
И.Лященко





 но среди живых нет безгрешных с героями (импульс не в счет ) поэтому ни какие выборы, тем более революции даже в теории не могут помочь, когда нужна смена основ.


Исходник декабрь 15



Мог ли кто, пять сотен лет назад, случайно первым рассчитавший  - земля круглая, это кому то из современников объяснить? Вот то то... сознание всех нас, как минимум инерционно. Поэтому, говоря о чем то принципиально новом, опираться можно только на подсознание/интуицию,  самый близкий путь к которым- эмоции и фантастика. Поэтому все или часть написанного ниже, нормально если рассматривать как фантастический (сказочный) сюжет... на котором, кому нужно, может хорошо заработать. Смелее 
 Последнее столетие, у большинства бед людей на Земле одна причина- безответственность, с ее производной- понты (они и правили нашим миром тысячи лет)
  Но с 2012гнэ мы дошли до уровня, когда технологически реально быстро/мирно убрать первопричину. Но это лишь пол дела. Среди главных кукловодов, точно есть понимающие, что у всех технологий две стороны, и так как в этот кризис ни какие океаны/убежища не гарантируют жизнь их семей, это еще и возможно.
  Все стало просто, разберитесь или поверьте и посильно рискните. Тремя простейшими действиями, всего за несколько лет коврижки по всей планете можно жестко связать с ответственностью.  И тогда жизнь на Земле станет похожа на сказку. В которой большинство работая пару часов рядом с домом, будет иметь все, что действительно нужно человеку разумному , а меньшинство будет подгоняться не стеклянными бусами из бриллиантов, а только генами.
За слова отвечаю, об знаниях/опыте написал открыто и проверить биографию не трудно.
Справа в журнале есть ссылки на разные втч серьезные варианты проекта, а ниже самая простая программа действий.
Если в одном предложении, то программа такая:  самостоятельно как считаете правильно, или вместе со мной по описанному алгоритму, нужно найти и уговорить (к сожалению, на начальной стадии- скорее всего за деньги) талантливых людей, что бы они расчеты перевели в эмоции.
Практически работа выливается в два пункта, первый всем, второй одаренным и деловым людям:
1 На земле через несколько рукопожатий, все знакомы друг с другом- перешлите эту страницу кому сможете, переведите на язык, что знаете, сведите с нужными людьми... Это увеличивает шансы пусть и случайно кого то зацепить, а с другой такое простое действие, само по себе начнет формировать на планете эволюционную волну здравого смысла.
2 Если есть способности писать/снимать/сниматься- позвоните. Обсудим бизнес, или волонтерство, по переводу доказательств в эмоции. А так же, как на kissproject можно хорошо заработать со- инвесторам.
  По большому счету двух пунктов должно бы хватить, но многомиллионная практика показывает другое. Поэтому есть еще один пункт, во многом являющийся камнем преткновения... и одновременно показывающий, что без него все в пустую. Поясню- получая kissproject все получают подтвержденные с уровня выше не куда расчеты/ доказательства, что наша цивилизация, окончив этап своего количественного развития, стоит у черты- с заранее известными двумя вариантами будущего, где один даже выжившим счастливцам - не понравится.
Еще можно выбирать, программа действий (см два пункта выше) посильна любому (на ней даже можно заработать см соответствующую версию проекта) , но ни кто даже не шевелится... вообще не понимая и главное не желая понимать о чем речь.
Вот и Вы, прочитали... и вместо того, что бы начать действовать или задавать вопросы/спорить (сравнив знания/опыт), в лучшем случае решитесь на лайк. Разорвать круг без денег- невозможно и появляется пункт- Три
3 Разобравшись, или поверив интуиции- посильно присоединитесь к проекту как со-инвестор.
Сто, тысяча, миллион- по доходам. Жизнь своя и близких самое дорогое, что есть у каждого, и то, что угроза пока не видна, не значит, что ее нет- любая финансовая пирамида, даже мировая- конечна. Поэтому, даже не веря в то, что дело дрянь- рискните, или в виде страховки- инвестируйте, да  хоть рубль/доллар- смеха ради.
  Проект который переводится в эмоции,  без трепа не обычен, в нем совсем не воруют, не ищут безгрешных среди живых и по этому, ни с кем не борются, не продвигают какую то персону. Силы/ресурсы собираются только для того, что бы, вместе найти и оплатить талантливых людей, которые через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о скором будущем, без обмана.
Что соберем, то напишем / снимем, и в итоге сами выберем один из двух заданных вариантов: почти Рай,  зато на Земле/на грешниках или Ад. Не сказочный с чертями/сковородками, а нормальный такой- огонь третьей мировой войны-ядерной! В котором погибнет текущая цивилизация. Выжившие по щелям и убежищам, опять начнут новую, но это слабое утешение для миллиардов
Три действия, два из которых посильны любому: поднимают эволюционную волну здравого смысла на всей Земле. Которая естественным образом заглушит современную тотальную пропаганду. Но это не все, и даже не главное. Вы бы ни когда не увидели проекта, если в сторонниках поцелуя, не было тех кто инвестировав пару триллионов $, даже не заметит расходов. Но даже рисуя на бумаге деньги- можно опираться только на твердое. Поэтому главное вот в чем:  кто то  из простых или не простых людей, начав с малого, пройдя через огонь и медные трубы, не словами, а делом докажет- ему можно верить. И только этим "дуракам" (их вначале все умные люди будут воспринимать только так)  можно будет доверить самое главное, что есть у ВСЕХ- ЖИЗНЬ свою и близких. Другими словами, через эти три действия вся цивилизация, по окончанию этапа своего количественного развития, тестируется на разумность. Нужно найти, хотя бы человек сто кому можно будет доверить главный компьютер - Рискните Раз Два Три…
Обратите внимание,  работая над сменной основ, я автор kissproject не являясь, безбашенным героем, ни от кого не прячусь, не скрываю самых дорогих.. Это возможно только в мире, в котором среди главных кукловодов есть понимание, что ни какие океаны с убежищами не гарантируют жизнь их семей, в аде третьей мировой- ядерной.
  Свяжитесь,  почта kissproject.info@gmail.com , а самый простой способ звонок на  skype iglalisa
Проект открыт во всех смыслах и любой сравнив знания / опыт,  может опровергнуть описанный  алгоритм (не выше, а в проекте) или предложить свой вариант выхода из текущего кризиса. Только давайте заранее договоримся- старые сказки, о том что решение в выборах - смене одного обещальщика (часто жулика) на другого - рассматривать не будем.
Среди правителей наверно есть приличные люди, но среди живых нет,  не было и не будет безгрешных.
Не разбираясь, смахивает на мировую аферу, но доказать, что kissproject не афера просто
(доков много, ниже пара самых самых простых)
1 В замене бюрократа на компьютер (именно в этом суть) нет моей выгоды отличной от вашей, а в проект вложил тридцать лет работы и десятки млн $ ( что основную часть не по доброй воле важно только для моей семьи - все проверяемо)
2 В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать главную идею под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать)
  Дело делать надо, а вместе или нет решать вам. Если решитесь, а самому не когда, или нет желания светится/подставляться, любую сумму смело переводите, бюджет как и весь проект- прозрачен.
  Сам обычный, но во всех смыслах заплатив дорого, случайно немного раньше других кое, что понял, и поэтому честный (до миллиона баксов точно, а далее, что бы сейчас не говорил, будет видно)
  И кстати поцелуй во всех смыслах бес-цензурный поэтому, будет желание задать вопросы или поспорить, милости прошу без лишних церемоний, и так как сам не писатель самая удобная форма skype-  iglalisa
Реквизиты 
При инвестициях свыше тысячи баксов, наверно стоит познакомится и обсудить ваши предпочтения, а если меньше (в дело пойдет даже рубль/$ - смеха ради) то сделать перевод можно как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером 41001264225927 (ниже его информер), на телефон мегафона +7 921 780 89 75 (по нему с 9 00 до 24 00 по Москве можем говорить )

А это карточка- причем личная. Много с учетом о чем речь, таких "чудаков" встречали? В проекте на самом деле все по честному, втч на картах google и не только, создал точку home kissproject.
Живу в деревне под Питером, будете поблизости заезжайте. Или приглашайте к себе, на разговор по делу приеду в любую точку планеты.
И.Лященко





Отправить комментарий