Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

лайт программа полностью

Исходник, един для всех версий:
Общество в котором у нормального человека большинство проблем решаемы, а их решение зависит только от него самого- Фантастика? Уже нет, для этого надо всего лишь повсеместно, быстро, мирно, заменить бюрократов, выполнивших свою историческую функцию, на компьютер. Тем самым убрать первопричину текущих бед - безответственность и ее производную - понты. Причем не у какой то одной группы, а у всех людей, с царей до бомжей.
Новый мир реален потому, что на Земле есть нужные технологии, и на самом верху, люди понимающие, что все совсем не случайно знаем оба варианта выхода из текущего кризиса.
 Все готово, но возникает вопрос, а кто будет управлять единым компьютером. Не получится ли то, что вместо одних проблем и правителей, получим другие, и этим все кончится. Нет, мы окончили этап своего количественного развития, и в это раз, не получится, выйти из кризиса, перетасовкой колоды, даже со сменой фасадов. Поэтому или перестраиваем основание - меняя отработавший движок развития цивилизации с войны,  на естественные удовольствия, и переходим на качественный этап, или погибнем почти все.
Любые стада, идут за вожаками и силы, что крутят колесо истории создали гениальный по своей простоте и надежности механизм, первоначального формирования качественно новых элит, при этом не закрывая в них доступа ни для кого из живых, т.к безгрешных на Земле просто нет. Оказывается тремя действиями, два из которых посильны всем, а третье многим, Мы не только поднимаем на планете волну здравого смысла которая, затыкает современную тотальную пропаганду, но еще ищем и параллельно тестируем так, что не обманешь, людей которым можно доверить самое главное, что есть у каждого- жизнь.
  Теоретически, начиная с определенной даты, среди людей ( вкл самых отъявленных ... ) должны найтись далее неподкупные, это не фантастика. Смысл с кем то говорить о цене если человек не сомневается, что продав- быстро сгорает в физическом смысле с близкими? Да сломать и убить можно любого, но они (в отличии от подкупленных) сразу видны, а значит их можно не допустить к управлению, или заменить, пока не натворили бед. Это очевидно, остается подтвердить слова, я неподкупный, я сильный, я справедливый...   делами. И тест который не обмануть происходит с помощь "сказки о замене бюрократа" которую вы сейчас читаете, и трех действий- Рассказать Написать Инвестировать
Подробнее:
1 Не важно как получая "сказку", разобравшись, поверив интуиции или по любой другой причине, получивший передает ее дальше. Рассказывая о ней своими словами, пересылая на нее ссылку... а если есть возможность, переводит на язык, что знает, сводит с нужными людьми...
2 Если есть творческий дар, за деньги или волонтером, по сути и/или заготовкам, предоставляемым продюсерским центром Kissproject production пишет/снимает/рисует... свою версию, "сказки"
 3 В одиночку, присоединившись к существующей команде, или создав свою, посильными со-инвестициями (да же рублем/$ смеха ради) помогает созданию и мировому прокату этой "сказки"
Тест на разумность действительно не обмануть.  ** Большинство поступит как всегда, а ну его... Но даже те кто решаться, сделав шаг, два бросят, получив реакцию окружения- да ты больной(ая) поверив в эту Х.  Дальше пойдут лишь те кто поймут, что на этой сказке можно заработать. Алгоритм прост- За свою жизнь любой из нас отдаст все. Так как многие уже разуверились в выборах, а другой программы нет, сильные и одаренные люди обыгравшие сказку поцелуя, заработают кучу бабла... которые их и сломают. Тем не менее среди тех кто заработает миллионы, должны (могут) найтись, те кто оставит сколько нужно на жизнь, остальное снова инвестирует в сказку... и заработав миллиарды поступит так же. Сделают они это только поняв, что своя жизнь дороже ЛЮБЫХ понтов. Что и требуется.
С учетом как всем промывают мозги, перебора "дураков" точно не будет, но хотя бы сто фанатиков, а если честно, всего лишь homo sapiense, на планете должны найтись. И если нам всем повезет, остальное в этот раз дело, небольшого везения и техники. По тому, что Небо Бог Разум (название не принципиально) нас создали точно не для того, что бы смотреть как раз в миллион лет сами себе, устраиваем reset, и выжившие по щелям, начинают все заново.
4 Доказательства
  Поцелуй может показаться чем угодно, сектой, религией, утопией, аферой ...
Хороша секта цель которой совпадает с целью всех живущих людей, а вот, что касается религии... возможно. Но не классической, а той в которой, произведена замена веры, с любых нарисованных богов, на веру в себя, близких людей и силу что крутит Звезды.
 Что проект не утопия, доказать то же просто - скорее всего вы читаете текст на компьютере, а его не подкупить, не подлизать, он равнодушен к войнам и понтам,  у него нет жен/мужей, любовников/любовниц, которым требуются стеклянные бусы (даже  из бриллиантов) работать может сутками, без отпусков, многие годы... И главное, от компьютера не требуется чудес, если упрощенно, его задача- лишь вести баланс в режиме он лайн по каждому человеку и компании на планете. Дальше просто, без интереса даже птички не чирикают, а если у кого то прибыло, значит у кого то убыло. И если сейчас почти все замешано на физическом насилии, ловкости рук или хитром нае..., то в новом мире- отнять/украсть вообще исключено, а сказанное/написанное, что таблетка лечит, порошок отстирывает...  означает не хитрость маркетинга, а что так и есть ТОЧКА.
Не сложно и доказать, что проект не афера
 - В замене бюрократа на компьютер нет выгоды отдельного человека или группы людей,
Связав коврижки с ответственностью мы еще набегаемся упрашивая сильных, руководить любыми боингами, газпромами, деревнями, государством. Власть будет временной обязанностью для тех кому много дано, и оттрубив, какое то количество лет, правитель, без всяких выборов, будет передавать ее в следующие надежные руки, а сам возвращаться к нормальной человеческой жизни где работа- радость, а ответственность только за себя.
Если  же кому то захочется рулить до конца не вопрос - другое дело, что отвечать головой придется постоянно и с возрастом мелкие оплошности, сами подскажут человеку, что пришло время, заняться чем то менее хлопотным, чем отвечать не только за себя, но и за  других.
-Любой может, забрать проект под себя, если нужно сменив название..  а личка автора открыта и не вопрос проверить, что за возможность посмотреть на мир с трех сторон- бизнес- власть-деньги, заплачено во всех смыслах дорого и цена проекта отдаваемого всем бесплатно (с готовность дальнейшей помощи так же бесплатно) десятки млн$, и десятки лет.
  Но бесплатно, отдаю не из альтруизма или заботы о человечестве (цену людям хорошо познал во время рейдерства) а только из за того, что нас всех усадили в одну лодку, и сказали: делайте, что хотите, но до 2030г (важно нашей эры) почти со стопроцентной вероятностью, лодка приплывет к одному из двух берегов. Где один, сказка, а второй даже выжившим счастливчикам не понравится, поэтому изо всех сил гребу к правильному и вас призываю.
Вот собственно и все
Дальше можно рискнуть, если есть вопросы или деловые предложения, связаться со мной
Почта kissproject.info@gmail.com
Skype iglalisa
Или присоединится к проекту
Хотя бы тем, что пересказать/переслать эту страницу
или со-инвестируя копеечку
Реквизиты
При инвестициях свыше тысячи баксов, наверно стоит познакомится и обсудить предпочтения, а если меньше (без трепа даже рубль/доллар пойдет в дело) то сделать перевод можно как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером ….  (ниже его информер), на телефон мегафона (по нему с 9 00 до 22 00 по Москве можем говорить )  На карту Ситибанка с номером ….  Могу переслать реквизиты фрилансеров с кем случается работаю…
Конец исходника
Отправить комментарий