Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Здравствуйте!
Меня зовут Игорь Лященко!
Я обращаюсь ко всем читающим это письмо в целом и к каждому из Вас в частности. Не спешите переходить на другие страницы с пошлыми демотиваторами или переключаться на дебаты в соцсетят. Вы ещё успеете возможно успеете это сделать…
 Я хочу быть предельно лаконичным и максимально доступным для каждого, потому постараюсь разложить свою идею по полочкам и привести весомые аргументы в подтверждение логичности собственных суждений.
Больше чем уверен, что каждый 10-й из читающих давно понял излагаемую мной нехитрую истину и даже принял её в себе, разумом и душой, но пока не имел возможности начать двигаться в правильном направлении.
Это письмо – та самая практически ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, не изменяя себя и себе изменить мир.
Спираль развития и временной континуум
О том, что человечество произошло не от обезьяны, не знает только тот, кто не умеет читать и уж тем паче – мыслить. Но как оно произошло на самом деле и почему в процессе развития человечества этапы эволюции сменяются этапами деградации, об этом задумываются далеко не все даже весьма просвещённые люди.
А секрет прост – жизнь движется по спирали. И это тот закон Мироздания, который невозможно нарушить или изменить. Этапы количественного развития сменяются этапами качественного развития. Качество порождает гениев, количество – хаос.
Судя по всему происходящему, мы находимся как раз на этапе количественного развития. Вернее, не находимся, а пришли к его апофеозу. А чем заканчиваются этапы развития всех цивилизаций, не сумевших вникнуть в суть временного континуума и не нашедших путь, по которому можно было бы перейти от одной стадии эволюции к другой, знают все – гибелью. Так в своё время исчезли лимурийцы, стёрли себя с лица земли атланты (не все, разумеется) …
Наша раса тоже подошла к развилке в своём развитии. Нам тоже предстоит выбрать свой Путь. К сожалению, чтобы не обещали футурологи и не прогнозировали гадалки и ясновидцы, по закону всё того же Мироздания вариантов у нас практически нет. Их только два. Либо мы совершаем переход из эры количественного развития в эру качественного, либо мы медленно и мучительно умираем от ядерных взрывов, неизлечимых искусственных вирусов, привитых нам фобий и всего прочего «благополучия», так старательно навязываемого нам нашими покорными слугами – слугами народа.
Именно об этом переходе от количества к качеству говорили великие Майя. Календарь количественной эры завершился ещё в 2012 году. И те, кто посмекалистей, заметили, что мир стало трясти и рвать на части, как никогда ещё ранее. Первая и Вторая мировые войны – это были ещё цветочки, по сравнению с тем, что ожидает нас. Потому как метод ведения войн стали не такими явными, они более изощрённые и деликатные, но результат применения современных стратегий и тактик в прямом смысле убийственный.
Свобода с подвохом
Сейчас нас с вами убивают, действуя изнутри, на уровне подсознания. Вкладывают в наш мозг мысли, которые рано или поздно приведут нас к полному помешательству. И это не сказка. Включите свои телевизоры и посмотрите, что происходит. 7 дней 12 часового просмотра ТВ делают приводят к начальной стадии деградации. Когда ребёнку регулярно разжёвывают пищу и вкладывают в рот, он её глотает, а не учится самостоятельно перерабатывать. Он не чувствует вкуса, не ощущает удовольствия, не совершает никакой работы. Только монотонное глотание, только действие по команде: поднесли ложку – значит нужно открыть рот; пища во рту – нужно проглотить; пища проглочена – нужно снова открыть рот, чтобы получить новую порцию. А знаете, что происходит при таком питании? Атрофия челюсти! Портятся зубы, поскольку они не принимают твёрдую пищу, которая просто необходимо им для дополнительного очищения, портится ЖКТ, поскольку он утрачивает способность переваривать что-то более крупно.
Так же действует на нас пропаганда, льющаяся со всех сторон: с экранов телевизоров, со страниц СМИ, со скамеек во дворах. Нас попросту превращают в быдло. Стадо, которое бездумно топает за впереди идущим бараном…
При этом мы живём в дерьмократическом демократическом обществе, в котором есть свобода слова, предоставляется право выбора, соблюдаются интересы граждан и абсолютно всё делает во благо народа.
Если кто-то со мной не согласен, я готов вести открытые дебаты и предоставить десятки тысяч примеров своей правоты. Мои контакты вы найдёте внизу страницы. Пожалуйста, я всегда открыт конструктивному диалогу и обоснованной критике. Но это так, лирика. А на самом деле масштабы нашего бедствия понимают только единицы: те, кто его организовал, и те, кто смог очнуться от этого пропагандисткого безумия.
А ларчик просто открывался…
Для тех же, кто давно понял, что не всё так говённо, уж простите за откровенность, но и не всё так радужно в этой жизни, для тех, что давно понял, что пора что-то делать, но конкретно, ещё не осознал. В общем, для всех тех, кто уже готов совершить переход от количества к качеству, я хочу сказать следующее.
Мы с вами в состоянии это сделать, здесь и сейчас. И в выбранном нами пути не будет ничего страшного, потому что это единственно верный путь, который может выбрать наша раса именно сейчас. Все другие шансы измениться, совершить переход, мы давно уже упустили. Это, конечно, не наша вина, но отвечать за свои поступки и за содеянное когда-либо нашими предками придётся именно нам. Потому у нас просто нет выхода, кроме как совершить переход и сохранить жизнь на этой земле. Иначе… живые будут завидовать мёртвым…
Если вы дочитали до этого места, значит я могу быть уверен: вы действительно хотите что-то изменить в этой жизни, вы хотите жить лучше, как и я. Считайте, что это была своеобразная проверка, но иначе сейчас нельзя. Посмотрите, сколько вокруг пустого трёпа, сколько фальшивых обещаний, сколько ложных пророков и сумасшедших лидеров… Все они не захотят идти по этому пути, он не выгоден им. На предлагаемом человечеству пути умирает тупость, гибнет злость и ярость, нет места анархии и насилии.
Этот путь – диктатура разума. Да, именно диктатура, потому как человек –существо не самостоятельное при всей его кажущейся свободной воле. Нам, человекам, нужен вектор движения. Будет он направлен вверх – мы будем расти над собой, становиться чище, лучше, мудрее. Будет он направлен вниз…Сейчас наш вектор направлен вниз, в общем, думаю вам понятно.
Решить эту проблему можно просто – замени бюрократа на компьютер. Сократить чинуш, лишить возможности скаредов управлять нами.
 Как это? Заменить «душного» человека на бездушный компьютер? Да именно «душного» человека, в котором нет ничего, кроме спёртого воздуха, который принимает заведомо неправильные и не объективные решения, который постоянно крадёт и врёт. Заменить «душного» человека без стыда и совести на машину, которая будет работать по заданной программе, которая будет одинаково лояльна ко всем, для которой не будет существовать разницы, беден ты или богат. Она будет принимать человека в целом, а не расчленяя его на социально-финансовые составляющие.
Что же я хочу от Вас? И это просто. Один в поле воин, но только если это поле небольшое и воевать приходится против колорадского жука. В этой войне, к сожалению, один победить не может. Этот как находиться на подводной лодке – выживают либо все, либо никто.
Конкретно от вас необходимо совершить всего лишь 3 действия. Простейших!
1) Дочитать это до конца (Согласиться с мыслью или нет – это ваше право, но хотя бы задуматься стоит.);
2) Написать, пересказать, лайкнуть, зарепостить и всё- всё остальное. Проще говоря, передать эту информацию дальше тем способом, который для вас наиболее приемлем. Даже если это будут просто шаржи и карикатуры с соответствующими надписями и лозунгами, это тоже будет круто. Поле для деятельности огромное, в выборе формы вас никто не ограничивает.
3) Принято посильное участие делом или деньгами. Даже 10 рублей сейчас имеют огромное значение.
Кисспрожект – проект, которого боятся!
Кисспрожект ищет талантливых и умных, с ними можно вести дело и конструктивный диалог.
Все собранные деньги тратятся на поиск, развитие и раскрутку действительно талантливых людей, которые способны изменить наш вектор. Не на тех, которые пиарятся всюду за спонсорские деньги, а на настоящих гениев. И таких немало! Возможно, вы как раз один из них, и я с удовольствием пообщаюсь с вами лично.
Все счета открыты, а расходы прозрачны. Я сам не скрываюсь ни от кого, я полностью открыт. Google расскажет обо мне больше, чем я могу написать в этом обращении.
Этому проекту уже посвящено более 11 лет кропотливого труда, миллионов собственных и инвестированных денег. Он уже помог многим измениться, поменять свою реальность.
Но чтобы изменить общую реальность, а не отдельно взятый её фрагмент, не хватает самой малости – вашего участия.
Я приглашаю вас (разумеется, я не могу настаивать, но надеюсь на ваше благоразумие) стать волонтёром или соинвестором. Повторюсь, даже 10 рублей, которые вы готовы вложить в это дело в скором времени принесут вам колоссальный доход. И пусть он может быть выражен не в материальных ценностях, но выиграете вы гораздо больше, чем вложили однозначно.
Жмите то, что вам ближе.
Соинвестор (для перечисления денег)     Волонтёр ( для помощи)
Да, вот все мои контакты, думаю, так будет честно.















  Во ВСЕХ политико - экономических проектах- тысячи лет говорилось - Меняйтесь и измените свою судьбу. В "легкомысленном" проекте другое - дело ваше, но совет, даже не пытайтесь изменится, это противоестественно и поэтому для 99 % - не реально!
Сказки сказками, но смотря правде в глаза - успех с окончания первобытно общинного строя - случайность. Нужная семья, случайно скрещенные гены, и главное- если гены легли так, что родились не дураком - оказаться в нужное время в нужном месте. С этим можно спорить, но все ныне живущие цари, звезды и миллиардеры, личным примером доказывают эти слова. Но развитие идет по спирали, вверх или в низ, и технологии не оставляют выбора. Если не хотим RESET и что бы выжившие по щелям, начали все заново, рискните со сказкой продвигаемой Поцелуй продакшен:
1 Расскажите как поняли
2 За деньги или без напишите/снимите свою версию
3 Помогите, чем можете профессионалам написать/снять/издать/покатать
Как видите, два действия посильны всем, третье многим и подняв через "сказку замены бюрократа на компьютер" волну здравого смысла, мы быстро/мирно изменим Мир. С того, что сейчас, когда все все через Ж в плохом смысле (даже когда деньги не куда девать) На тот в котором 95 % людей будут без наркоты и прочих допингов - жить в кайф.
  Причем, как только начнем, для многих видимые изменения наступят не через 5-10 максимум 15 лет полной реализации проекта, а завтра или через месяц- не шучу. Написав статью / сняв ролик – получится как надо получите нормальные деньги, и не сходя с темы сможете зарабатывать их каждый день, этапами дойдя до hollywood, комьюнити очень интересных людей в сети можно организовать за неделю ( и в нем найти, хоть приятного "собутыльника", хоть половинку на ночь или всю жизнь) бизнес на теме создается за месяц...
  Думаете проект Х... возможно, но он создан не теоретиком, личку проверить не трудно. С нуля без приватизации, за 20 лет запустил крупнейший в России проект не сырьевого сектора. Все шло к относительно честному млрд $ ... а угодил в рейдерство. Выжив чудом, попытался все начать за ново - Фиг. Казалось бы ни чего страшного, как в восьмидесятых или девяностых начать "с ничего", тем более имея опыт, однако - изменилось время... и что то крупное с нуля не кидая, создать практически невозможно.
 Но пока живы надо рисковать, все сведено, доказано, проект не продвигает персоны, поэтому посильно рискните и вы. Разворачивается не простой кризис, и в этот раз все в одной лодке, поэтому, буду только рад, если заплатил дорого - не за свой, а за ваш шанс.
 Вот собственно и все о чем говорил парню, за деньги приславшему, одну из версий проекта. Написал он скорее лучше других , но… как и все до него, всё свел- а вот давайте сейчас мобилизуемся ... Вместо того, что бы как то донести до людей - почему стало можно в три шага изменить мир, как легко стало можно заработать, одаренным писателям с киношниками и почему можно верить поцелую.

* В конце о денежной мотивации- если совсем коротко - нужно продать сказку. И так как большинство ее не хочет даже открывать, на данном этапе главное, что она разрешена. А дальше в современном мире красиво завернув, можно продать любое ... в том числе как за три шага построить рай на грешниках. По расценкам фриланса хорошая продающая страница стоит до 1500 руб. Быть по сему, а уложитесь в одну, две, три (максимум) решать вам, сумма не изменится тысяча пятьсот, и мне чем короче, тем лучше. Если есть имя или репутация не вопрос, аванс, безопасная сделка...
 Для большей вероятности зацепить, сказку стоит разделить на 4 уровня, это сделано, но пока в ссылках суть за которую отвечаю головой, а вот подача... Так что, предлагаю, если пишите -Рискните.
1 Блондинкам с Чайниками
http://www.kissproject.info/2015/07/blog-post_22.html
2 Всем
Http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_14.html
3 Деловым и творческим людям (на этой версии можно, более того нужно хорошо зарабатывать)
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
4 Полная версия... Она конечно есть и не секрет, но всерьез о ней без первых трех говорить не стоит...


Хоть многие, обижаются, но ниже вставлю мультик, который в несколько секунд объясняет почему даже образованные и сильные люди не видят того, что совсем не случайно, все на земле знают оба варианта выхода из текущего кризиса. Но сказка и технологии, в теории могут сотворить чудо, так как нас создали, точно не для того чтобы смотреть как раз в миллион лет мы сами нажимаем кнопку RESET.
 И вот еще что - среди живых нет героев (импульс не в счет) поэтому важно - При том, что практически все звезды, а заними народ, с 11 года одно - ату его в огонь и в этом у людей слова с делами нерасходятся.  Как результат банов десятки тысяч от Эхо Москвы до ...  А поцелуй живет, на всех главных мировых площадках. Это возможно только если у него есть "крыша" из главных кукловодов. А значит, в очередном конце, пока нет неизбежности- дело за нами.
Все координаты в проекте, самая простая форма общения skype  iglalisa  смелее,  даже с самыми непристойными вопросами и предложениями.

Отправить комментарий