Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Интуиция , умение писать- запросто ... не торопитесь они нужны не на словах.


В любом успехе и особенно творческого человека 10%  талант, столько же работоспособность остальное случай не раз оказаться в нужное время в нужном месте  (к цифрам не цепляйтесь точно их никто не посчитает, но примерно они такие)
Чудес не бывает, но волнами разворачивающийся мировой кризис и kissprojekt для всех одаренных людей как раз нужное время и место.

Есть одно задание, для фрилансеров и для всех райтеров (ссылка 1) но это задание - тест, наличия интуиции и способности писать, перед началом серьезных переговоров. Поэтому отдельно прописал несколько моментов.
1Интуиция
В присланных вам вариантах проекта на страничку, все сведено, но так как точно качественно разные уровни знаний и опыта, а скорее и разные психотипы то возможно к прочитанному, райтеру нужен еще разговор - в котором я как заказчик отвечу на все интересующие его вопросы. Проект правда прост и на все про все часа, в крайнем случае пары часов за глаза.
А вот дальше вступает в дело интуиция, и либо она  позволяет писателю сложить проект как ладную и связанную сказку, либо нет.
Для успеха должна сложится не просто какая то, а сказка ОБЯЗАТЕЛЬНО состоящая из четырех частей:
-1 Почему возможны изменения.
-2 Что надо делать.
-3 Как.
-4 Почему можно верить
Получив от исполнителя тысячу или немного больше знаков видения сути сказки, я как заказчик сразу вижу есть требуемый уровень интуиции или нет. И если ЛЮБОГО из разделов в присланном материале не будет, при наличии ярких фраз в рамках другого задания конечно куплю, что можно использовать, но в целом мне как продюсеру без интуиции не интересен ЛЮБОЙ дар.
Если же интуиция есть и сказка в четырех разделах сложилась, идем дальше и смотрим
2 Умение писать
2.1Лучший вариант когда уровень райтера позволяет писать на уровне - что читатели написанное захотят растащить на цитаты . Понятно что не все читатели и не весь материал Но хоть часть видимая часть.. В этом случае при наличии работоспособности (которая естественно этим тестом не проверяется) Мировая звезда совместными усилиями получится уже через год.
2.2 Второй уровень, это умение писать “обычными” яркими образам. В этом случае на раскрутку уйдет года три, и то скорее всего, если будет играть команда хотя бы из пяти человек.
2.3 Третий вариант- зная грамматику, но не имея творческого дара, райтеру по силам  переписывает мое унылое гов#о (пусть и правильное) на свое (путь то же правильное) - Как волонтер в команду конечно да, но платить деньги пока не с чего. Так как без интуиции ,  дара обращения к подсознанию и высокой работоспособности имея те ресурсы, что могу инвестировать в раскрутку, их просто спалю без результата.

Это раскрытие задания написал после того как получил свыше двадцати работ и ПОКА НИ ОДНОЙ в которой бы райтеры хотя бы попытались описать ВСЕ четыре части.
Специально купил одну работу показательную работу, что бы вам легче  было ориентироватся. По потребности пришлю ссылку (ссылка 2)

ссылка 1
ссылка 2
Отправить комментарий