Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Мысли вслух

В некотором царстве, в большом государстве под названием Земля  старики и старушки, их детки и внуки заняты поиском хлеба насущного. Целиком понятное занятие. Но с некоторых пор отдельные индивидуумы, совершенно не вписывающиеся в рамки придуманного «социума» правителями мира сего, в поисках лучшей жизни зашли далеко, увлекшись  «крамольными измышлениями» теоретиков.  Новое время, и ноосфера будоражит сознание, пришло время перемен. Информационное пространство заполнено до отказа – возникают интересные образы, интуиция работает, и ничего не остается, как ретранслировать посылы. Вокруг много людей с  разным мировоззрением, но занимающихся одной работой – райтерством.  Они помаленьку начинают собираться вокруг проекта. Ведь идти вместе удобней.
Всему есть начало и всему есть конец. Повисла угроза, витает в воздухе запах приближающегося  конца.  Дж. Роулинг  в очередном издании «Гарри Поттера» описала  ужасающий  «поцелуй смерти». Логичное завершение эпохи  «рацио». Времена меняются, но в лучшую ли сторону,  надо только верить, и верить не бездумно. Все изменится к лучшему, когда критическая масса физически захочет изменений и будет способна принять, понять и нарабатывать их.
Смысловое значение проекта сегодня  уже не лежит за пределами доступного. Войдя в команду единомышленников, можно реально обогатиться, попутно принося пользу обществу потребителей, плавно трансформирующегося в общество будущего. Вы спросите, как это работает?  Все люди способны творить. Но не все имеют возможность доносить информацию, не исковеркав ее первоначальной сути. И тут в нужное время, для каждого из нас возникает помощь -  продюсерский центр, способный удовлетворить потребности умудренных  райтеров,  дав возможность проявиться по полной, определить вектор направления и двигаться, двигаться, двигаться… Вся нужная нам  информация лежит на поверхности, вопрос только в том: умеем ли мы ее поднять.
Присоединившись к группе единомышленников в kissproject , ничего не теряя, есть возможность  выйти на новые горизонты понимания происходящего.
 Сказка – скажете вы, да возможно, но она готова стать былью. Изменения висят на носу, сегодня даже неискушенный видит: грядут перемены в большом государстве Земля.  Старики и старушки, их детки и внуки, по щучьему веленью поцелуя  избавятся  совместными усилиями от бюрократического мусора и бесплатных к нему приложений, поменяв на машинный интеллект; освободятся  от навязанных чужих мыслей и поведенческих шаблонов, и будут жить долго и счастливо. Это будет свобода. Свобода целостного выбора. «Как в сказке» – скажете вы. А это и есть сказка  всеобъемлющего, когда-то придуманного и кем-то описанного животворящего чудеса поцелуя, где будут материализовывать, по надобности, нужное  и заниматься любимым делом на благо себе и всем. В мечту необходимо верить. Человечество на грани перемен. И если наши добрые мысли, идеи созидания и грезы собрать воедино – получится сила силенная, способная перевернуть с ног на голову, вернее с головы на ноги все, что до того существовало неправильно.
 Мы всегда подсознательно верим в хорошее,  доброе и вечное… так мы устроены. Но есть еще что-то, что до недавно лежало за приделами нашего с вами понимания, но было доступно единичным, если так можно выразиться, экземплярам, способным в то далекое время  «родить» проект и бережно перенести через плотную завесу времени. Сегодня можно долго рассуждать на разные злободневные темы, но это будет только банальная констатация фактов, а что дальше? Есть ли возможность приложиться и сделать правильные шаги в нужном направлении? Да, возможность есть. И направление уже выверили, и кусок  в рот положили, разжевали, осталось  только проглотить, заметьте, правильно, не поперхнуться.
Способные обязательно объединятся, это закон: подобное притягивает подобное.

Талантливые и трудолюбивые райтеры, ежедневно вгрызающиеся в непостижимый объем информации, поднимите голову от клавиатуры и посмотрите на свой, медленно проплывающий над головой, ШАНС! А ведь он в движении…
Отправить комментарий