Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Алесин Син сказки для писателей


0. Маленький рыжий мальчишка, сел поближе к неплохо сохранившемуся деду, легонько коснулся его плеча и спросил.
 − Дедуля, расскажи мне, как тебе удалось увековечить свое имя в истории, заработать и сохранить лицо, что ты для этого делал?
Дед, потрепал любопытного внука по волосам и начал свой рассказ.
− В те годы, я был совсем другой, не верил в чудо и забыл о сказках. Знаешь ли, когда человек вырастает и сталкивается с правдой жизни, то волей, не волей все сказочное уходит в сторону. Появляются бытовые проблемы, которые требуют решений, сначала нужно платить за учебу, потом растить детей, оплачивать огромные кредитные счета за квартиру. Но суть не в этом, не стану забивать твою светлую голову, ведь тебе никогда не придется с этим столкнуться. А все, потому что однажды сказка вернулась в мою жизнь.
Это был обычный день, как и всегда после основной работы я работал на бирже копирайтинга, там я брал заказы на написание текстов. Скучная работа заставляла меня зевать, ну ты только представь разве рассказ о том, как проложить канализацию может радовать? Но тут мой взгляд остановился на объявлении с хорошей оплатой, и ради интереса я кликнул по нему. Вот тут все и началось!
Заказчиком оказался мужчина, идея которого на первый взгляд показалась мне безумной и очень путаной, но природное любопытство и желание разобраться изменили не только мою жизнь, но и твою тоже.
1 Сначала от меня требовалось, разобраться
в проекте, понять его суть, а самое главное поверить, что изменения к лучшему возможны. Стоит только поменять свое мышление и мышление близких. А суть его была в том, что с помощью современных технологий мы можем прийти к честной власти, у которой не будет своей выгоды.
2 Когда все стало более или менее понятно, но самое главное появилось желание что-то поменять, мне нужно было написать все пункты контракта (1000 – 2000 знаков). Согласовать их с автором проекта. Стоит заметить он не остался в стороне и по возможности всегда помогал мне, отвечая на мои вопросы. За свою работу я получил оплату, по цене 100 за 1000.
3 После того как работа с контрактом, была завершена и было принято решение идти дальше, мне нужно было написать 3 сказки, а это было уже куда веселее чем написание контракта. Каждая сказка несет одну и ту же суть, но написана для разных людей, поэтому имеет разную подачу.
v  Блондинкам с чайниками (90% населения планеты)
v  Тем, кто может немного думать (5%)
v  Прозорливым деловым людям (5%)
4 Затем пошли переговоры о дальнейшем сотрудничестве. И мы заключили соглашение на 2 месяца. Оплата происходила каждую неделю. В месяц выходило от 15 до 30 тысяч. И это при том, что первые мои шаги в «Поцелуе» были совсем не умелые.
5 Дальнейшие мои действия в поцелуе были таковы, я создал свои страницы в социальных сетях (в тех, где меня еще не было).
6 Приступил к работе блогера, распространял свои сказки, пытался продемонстрировать их везде, где это только возможно. Нужно мне это было для того чтобы как можно больше людей узнало о «Поцелуе» о том, что можно принять участие в переменах, при желании и наличии таланта заработать, а при возможности помочь.
Поскольку изначально люди не верят новшествам, тем более таким, которые предлагает П.П., нужно было их как-то заинтересовать, подтолкнуть к правильному решению. Для этого использовались микро спектакли.
Как работает мини спектакль. На личных страничках и форумах популярных людей, ненавязчиво предлагается подходящий вариант сказки. Для того чтобы привлечь людей к обсуждению, создается имитация споров, обсуждений (в добром юмористическом ключе). От правильно, хорошо разыгранного спектакля зависит, станут ли ваши почитатели платить деньги (парой не малые)
7 Когда я смог справится с 6 пунктом контракта, передо мной открылись перспективы на годовой контракт, я понял что проект не несет для меня рисков, поскольку разрешен на самом верху. Имея некоторые понятия (далеко не все) и небольшой опыт мне предстояла самостоятельная работа, ведь тащить меня за уши, мне никто не обещал.
8 Несмотря на то что подача информации передавалась сказкой, проект нес в себе совсем не сказочную цель. Ведь поменять мировоззрение людей, которое складывалось веками работа не из легких.
9 Почему можно было верить? Потому что автор проекта, несет только идею, вся информация о нем, и самом проекте, находится в открытом доступе. А компьютер, который заменит власть, не имеет выгоды. Что делает выгоду для всего человечества.
10 Почему такому серьезному проекту нельзя было все разделить и предоставить копирайтерам написание, а пиарщикам продвижение? Да потому что это всего лишь лишняя трата денег, ведь человек должен не просто писать сказку он должен верить в эту идею, и с помощью своего таланта и веры дать понять окружающим, что «Поцелуй» несет перемены к лучшему, а те, кто в него не верят так и останутся уповать на судьбу.

11 Как я узнал, насколько результативна была проделана работа, все показывали результаты в социальных сетях. За неделю у меня должно было быть не менее 3000 просмотров, а при успешной подаче и мини спектакле, постоянной работе, достичь этого было не так сложно.
12 Опираясь на свой талант (иногда я считал, что он у меня есть) и работоспособность (а работать нужно было много) написал контракт. А результат этого задания и решил мою дальнейшую судьбу.
13 О том, что автор проекта, всегда помогал и отвечал на вопросы, я тебе уже рассказывал. Но работы было очень много поэтому, чтобы не отвлекать, друг друга от работы, и, имея понятия о том, что Игорь Александрович не наша нянька, вся наша команда (а к тому времени нас было уже много) задавала вопросы, на которые достаточно было дать короткий ответ «Да» или «Нет».
14 все свои работы, мы сказочники с идеей публиковали в журнале http://www.kissproject.info/2016/08/16.html#uds-search-results там же мы вели обсуждения и переговоры, ведь главным нашим успехом было открытость и честность. 
Вот так начиналась мое знакомство с «Поцелуем», а к чему все это привело, ты видишь и сам.









Отправить комментарий