Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Комментарий к отличной сказке поцелуя

Активно ищу, одаренных писателей кто на одной  "небылице" с помощью Поцелуй продакшн и ..  начнет сразу зарабатывать на хлеб (если надо) за полгода выберется из нужды (если она есть) а за 1-3 года станет Мировой звездой со всем вытекающим. Но пока все тщетно. Получая практически синопсис, райтеры умудряются заблудиться в трех соснах... Ситуация "комична" , не смотря на все предупреждения, силы писателей уходят на присказку "ни о чем" , а на то , что бы через сказку подать подтвержденные  расчеты совсем не остается пороха.
Надеюсь, что эта заметка- шпаргалка кому то пригодится.
Поехали:
Начну с главного -  как продюсера совсем не интересуют просто одаренные писатели , нужны только те из Вас кто хочет с моей помощью стать звездой со всем вытекающим.  И поэтому надо сразу давать себе отчет, что предстоит большая совместная работа , в которой нянчится я не буду. Помогать сколько нужно для дела буду всегда, но тащить свой воз Вам придется самим. А когда большое дело начинается с того - я не вижу того... сего - так черт возьми - смотри!  А если , что не понятно , без церемоний задавай подготовленные вопросы. Да даже написанное каждый понимает так, как позволяют ему личные опыт и знания. Но в этом случае есть skype и общаясь глаза в глаза, можем понять большее написанного. Но когда райтер пишет у меня нет камеры... можно сразу прекращать серьезный разговор даже с одаренным писателем. Так как это означает, что он совсем не поверил в "сказку" которая ему лично быстро принесет миллионы баксов. Если сказочник хотя бы на время работы в сказку не поверил сам,  наивно расчитывать, что он сможет заставить в нее поверить кого то еще.
Надеюсь мы друг друга поняли поэтому продолжу... ссылка 2

Получил одну работу и она настолько хороша ... но не та (надеюсь пока), что решил комментарий к ней сделать отдельной заметкой

Марина Вы написали один из лучших вариантов “Сказочного контракта”. Но “наплевав” на заказ перескочили через ступеньку - перед рассказом написать сначала Синопсис. И в итоге вместо программ пошаговых действий по которой точно бы пошли сами, получилась сказка ради сказки. Дальше два пути - один обратно на фриланс.. второй поверить и рискнуть быстро дойти с моей помощью до Голливуда (со всем вытекающим) Или хотя бы до первого объективного рубежа. Предлагаю естественно второй, а для этого Вам надо позвонить и задать мне любые вопросы , по упущенным пунктам контракта . Причем скорее всего именно позвонить, открыв или распечатав контракт. Дело в том, что вся суть уже мной написана в 14 пунктах, часть из которых у вас в голове сложилась (и вы это отлично передали в своей сказке) а вот часть причем значимая не сложилась, но вместо того что бы , сложить вы некоторые пункты вольно или невольно упустили, поэтому пиши не пиши … вот разговор может помочь. Проверить/подтвердить это очень легко, проставьте в частях своей сказки номера и вы прекрасно увидите, что нескольких не хватает. А в некоторых вместо простой и яркой передачи сути Вы сыграли в в прием- Давайте будем здоровы и богаты … Нужно я все поясню , а дальше доведите свою сказку до ума. И если вы поймете(поверите) и раскроете втч пункт 11 (как проверяется выполнено ли задание) То вы получите обещанное по сотне за кило И дальше не я вас буду просить - пиши голубушка, а вы сами побежите , даже если я вас кину по деньгам (чего конечно не будет )
И только через 7-10 дней, с копеечкой по расценкам фриланса в кармане, когда поймете, что за люди вас окружают (втч близкие) Вы подойдете к рубикону который как бы не хотел не смогу помочь преодолеть Ибо умение желание плыть в длинную против течения - заложена в каждом из нас на генетическом уровне и развивается она или наоборот глушится на протяжении всей жизни до поцелуя.. Совет рискните и Еще совет пообщайтесь с Эллиной (ее сказка рядом с вашей) Она уже на поцелуе съела пуд соли и много может рассказать по сути проекта Но одной зайти по взрослому вижу что страшно.
Главное вы не верите в чудо (жизнь наверняка много раз раз обламывала) но я же плачу … и вы просто пойдите по ступенькам Раз Два Три … и если не сломаетесь и будете следовать контракту сами все увидите. Так как результат втч финансовый состоит из на первый взгляд маленьких кусочков….


Маринин Сказочный контракт в ссылке http://www.kissproject.info/2016/09/blog-post_73.html
Задание по которому она работала http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_18.html
Сказочный контракт Эллины http://www.kissproject.info/2016/09/blog-post_2.html
Отправить комментарий