Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Главное шоу планеты Земля или Счастье в чистом виде

Первый день июля 2022 года в семье Коваленко начался неожиданно. Впрочем, эта дата навсегда осталась в памяти каждого землянина, кто на тот момент был в здравом уме, при памяти и имел средства коммуникации.

Сергей и Ольга проснулись почти одновременно от настойчивой долбёжки во входную дверь их съёмной однушки. На пороге стояла взъерошенная соседка Таня. Она махала кистями обеих рук на уровне груди и улыбаясь во весь рот издавала звук, похожий одновременно и на писк, и на громкое «А». Молодожёны растерянно смотрели на девушку, а она, хлопая в ладоши, пару раз подпрыгнула на месте и устремилась внутрь квартиры. Хозяева застали её в кухне, наливающей в стакан воду из кувшина.
— Ну что? Съели?! Я была права, всё оказалось взаправду! — сказала гостья и залпом выпила стакан воды.
— Что взаправду? — недоумённо спросила Ольга.
— Вы что только проснулись?!
— Вообще-то да, и не по своей воле, замечу, — зевнул Сергей.
— Час назад закончилось Шоу! — ответила Таня.
— То есть как закончилось? Закрыли всё-таки? — спросил Сергей.
— Не-а, не закрыли, — с расстановкой сказала соседка.
— Если не закрыли, тогда…? — соображала Ольга, — Не может быть! — воскликнула она и побежала в комнату. Остальные последовали за ней.

Ольга открыла ноутбук и стала листать новостные сайты и свои профили в соц.сетях. Сергей включил телевизор. По всем каналам транслировалось одно и то же — прямой эфир «Главного шоу Земли» или, как все говорили, просто «Шоу».

***

Сие действо длилось уже пять лет. Идея проекта «Поцелуй» за это время стала очень модной и активно распространялась среди всех слоёв населения. Шоу, собственно, являлось обзором и обсуждением всего этого замеса вокруг главного выбора человечества.
Началось всё с того, что в соц.сетях какие-то люди стали предлагать всем желающим относительно быстро и совершенно мирно, разом и навсегда решить большинство их собственных проблем. Предлагали всем подряд: и звёздам, и политикам, и обычным людям.  Речь шла о том, чтобы перераспределить ресурсы на планете. Создать для себя, своих семей и попутно для всех вообще людей такие условия, когда отпадёт необходимость тратить жизнь на работу ради выживания и зарплаты будет хватать, чтобы жить без нужды, работая по 2-3 часа в день в той сфере, к какой душа лежит.

Проблем у людей тогда была куча: денег не хватало, цены были бешенные, повсюду чиновничий беспредел и коррупция, тут и там шли разные выборы, перевыборы, принимались новые законы, редактировались старые, но толку никакого не было. А обычному человеку никто не помогал — всем на него было наплевать, отовсюду его футболили, даже не пытаясь помочь решить насущные проблемы, мол это ваше личное дело, а мы тут работаем и не мешайте, всего доброго. На протяжении десятилетий одни обещальщики сменялись другими, а народ как маялся, как и продолжал маяться. Жировали лишь избранные, так называемая элита общества и разношёрстные звезды. На планете было сразу несколько вооруженных конфликтов. Напряженность в мире росла, доходы у людей падали, нервишки пошаливали. Финансовая система трещала по швам сея панику в головах тех, кто от неё кормился.
Но будь ты бедняк или богач, оказывается, у всех бед человеческих одинаковая первопричина — тотальная безответвенность и понты. Дело в том, что люди по природе своей не меняются и если получают власть, то рано или поздно будут пользоваться ею себе во благо. Да и воруют все: и начальники, и уборщицы, потому что возможность имеют и нужду. Не надеясь найти безгрешных среди живых, проект «Поцелуй» показывал всем способ устранить эту самую первопричину. Для этого надо сделать две вещи.

Во-первых, перепоручить компьютеру планирование потребления и распределения ресурсов на планете и ведение онлайн-баланса по каждому живому человеку.
Во-вторых, заменить несметное множество неработающих или никчёмных, бесполезных законов на всего лишь один, который невозможно обойти ни одному человеку на планете — «Живи, как хочешь, делай, что хочешь, но без вреда кому-либо. А если нанесёшь ущерб, то ответишь за это сразу и всем, что имеешь». Все виды на Земле, кроме человеческого, живут по этому закону. На стадии количественного развития людей это было приемлемо, теперь же ситуация стала требовать от цивилизации качественной эволюции или перезагрузки.

Фишка в том, что с 2012 года технологически планета готова к переменам и Главные Кукловоды дали добро на мирное изменение системы управления человеческой стаей. Потому что самые сильные мира сего далеко не дураки и понимают, что у технологий две стороны. Им стало понятно, что преодолеть начавшийся в 2008 году последний мировой кризис привычным способом кровопускания не получится. Светлейшие умы современности сделали и не раз перепроверили расчеты, которые показывают, что если не сменить движок развития с войны и понтов на естественные удовольствия, то к 2030-му году человечество уничтожит само себя. А тем, кто чудом или укрывшись в бункерах выживет, придется заново отстраивать мир с камнями и мотыгами в руках. А это, согласитесь, не великое счастье. Стало быть, изменения неизбежны, но какие это будут изменения на тот момент было большим вопросом. Варианта всего два: или ядерный Ад, или Рай на грешниках.

Чтобы жизнь большинства людей стала похожа на добрую сказку надо просто устранить безответственность не на словах, а на деле, причём обязательно для всех и каждого, включая самих Главных Кукловодов. И они на это решились потому что знали оба варианта, очень хотели жить и понимали, что на этот раз они вместе со всеми 7 миллиардами неразрывно повязаны и соскочить с тонущего корабля не удастся — просто некуда. Поэтому было решено отыскать среди землян не безгрешных — их просто нет — но здравомыслящих и неподкупных, которым можно будет доверить контроль за Главным компьютером, а значит и жизни всех людей не Земле, а главное свою собственную. Сотни человек вполне достаточно. Вот только как их найти? Один умник предложил использовать в качестве инструмента сказочный проект под названием «Поцелуй». И понеслось.

Компьютеру не нужны яхты, замки, корпорации, у него нет любовниц или пагубных пристрастий, он равнодушен к деньгам и власти, ему наплевать на то, кто и что о нём подумает — компьютер беспристрастен.
Поэтому заменив бюрократов на компьютер и живя по единому закону, люди смогут обеспечить безбедную и безопасную жизнь для 95% населения планеты. И в этом не было особенной выгоды какого-то человека или группы людей. Профит был на всех один. «Поцелуй» в отличие от любого политического или религиозного проекта не продвигал персону или клан, потому что не верит в безгрешных людей. Цель проекта – ЖИЗНЬ! Цель каждого участника «Поцелуя» — Спасти Свою Семью и решить все свои серьезные проблемы.

Чтобы получить вариант будущего, устраивающий почти всех, требовалось немного:
1)      Ссылками или своими словами рассказать о «Поцелуе» и его сказках всем, кому возможно, объяснить, что и почему произойдёт со всеми людьми, если не успеем построить Рай на грешниках к 2030-му году.
2)      Посильно помочь «сказке» стать былью:
·      Волонтером или за деньги обработать, перевести тексты, распространить по сети, сделать иллюстрации, да всего и не перечесть.
·  Сильным, смелым и наделенным интуицией — помочь проекту материально, размер не имеет значения. Бюджет проекта открыт и доступен в интернете — здесь не воруют, а тем, кто нуждается еще и платят за помощь.
3)  Деловым и творческим людям честно заработать на «сказке», прославиться, самореализоваться.

Нужно было чтобы достаточное количество людей совершило хотя бы один из этих трёх простых шагов, два из которых посильны каждому. В этом и был ключ к лучшей жизни, в этом состояла идея «Поцелуя».
Конечно, затея была на первый взгляд утопичная. С другой стороны, все ресурсы для её осуществления имелись. Люди, поначалу настороженно, а иногда и агрессивно воспринимавшие проект, по мере того как запускалось сарафанное радио всё больше им интересовались и начали понимать, что лучшего выхода никто не предлагает и всё, о чём идёт речь, выгодно лично им самим. При этом рисков никаких. Народ тогда устал от конфликтов, терактов, нищеты, поборов в пользу государства, которое всё равно не справлялось со своей основной функцией — обеспечить большинству населения достойную жизнь. Народу показывали, что он живёт хорошо, но народ видел и знали, что это не так, сплошные враки. И те, кто показывали тоже это знали. Но столетиями таковы были негласные правила игры, изменить которые стало возможно и необходимо благодаря прогрессу и здравомыслию Главных Кукловодов, а затем и большинства обычных людей.

***

И вот сейчас трое из этих самых обычных людей смотрели и слушали, как с экрана телевизора и в интернете разные личности из самых разных стран и мест рассказывали в прямом эфире о том, что группа хакеров взяла под контроль все компьютеры на планете и теперь мир живёт по единому закону. Разом прекратились все вооруженные конфликты, открыты границы, распакована водородная энергия и другие полезности. Все счета всех людей были заморожены, произведён перерасчёт и по каждому человеку сформирован исходный баланс, основанный на выполнении обязательств, которые человек на себя принял. На ближайший год всем будет доступна лишь та сумма, которая необходима человеку для комфортной жизни. Всё, что свыше этого будет временно заморожено и станет доступно после проверки соответствия доходов и расходов. Или не доступно. Никто не сможет пользоваться деньгами, если их происхождение не подтверждено личным трудом. Все эти данные есть в свободном онлайн-доступе, каждый может зайти в интернет и проверить совершенно любого человека.

На журнальном столике зазвонил мобильник.
— Брат с Урала, — сказал Сергей и ответил на вызов по видеосвязи.
— Здорова! Видал чё творится?! — радостно вопил лохматый парень на экране смартфона.
— Привет! Да проспали мы, сейчас вот только вникаем. Голова кругом.
— Я только что разговаривал с одним мужиком, он из волонтёров проекта. Они сейчас со всеми, у кого есть вопросы разговаривают. Много всякого народа. Я и не знал, что проект имеет столько сторонников, еще и далеко не простых. Короче, тип сей сказал, что Поцелуй — это был тест на здравомыслие. Степень участия каждого человека в реализации проекта прямопропорционально повлияла на его исходный баланс. Не знаю, как они там считали, но я теперь миллионер, корешок!!! Хотя и помог «Поцелую» всего-то косариком, да и то на спор. Ну по сети раскидывал ссылки ещё, когда сказки новые забавные в проекте находил. И всё, ничего я больше и не делал. Кореш мой вообще ста рублями ради смеха вложился и сказал еще тогда мол: «Сто рублей не жалко, лишь бы морды чиновничьи больше никогда не видеть и зарплату получать такую, чтобы на море каждый год семью возить без напряга и под задом хорошую тачку иметь. А вдруг да поможет?». Так у него теперь на счету десятки тысяч плюсом. Не то что у нашего мэра! Тот вообще в шоке мечется по городу, репортёры за ним по следу гонятся никак поймать не могут — все его косяки сейчас любой желающий посмотреть онлайн имеет возможность, причём сразу в денежном выражении. С таким минусом, как у него боюсь никакого имущества и загрансчетов не хватит. Не удивлюсь даже, если его на каторгу отправят отрабатывать наворованное и незаконно присвоенное. Да уж, а раньше бы ведь выкрутился и вышел сухим из воды. Сейчас такое не прокатит: некому ни подлизать, ни подмазать. Всё пока! Мне бежать надо, удачи братуха! Оле привет!
— Тебе привет, — машинально сказал Сергей жене.
— Давай посмотрим наш баланс, — ответила Ольга и застучала пальцами по клавиатуре. — Обалдеть! Да мы… Да мы ж теперь сможем квартиру купить свою собственную, как и мечтали, или домик в пригороде. Танюха! Какая же ты молодец, что достучалась до нас. А мы еще по началу слушать тебя не хотели! А потом участвовать в проекте ещё и весело стало, со столькими интересными людьми познакомились благодаря этому.
Довольная соседка ликовала:
— Вот именно, не хотели. Говорили, что невозможно, что развод очередной. А я вам сразу сказала, если проект призывающий сменить мировые правила игры на всех топовых интернет-площадках продвигают, значит это кому-нибудь нужно из тех. — Девушка подняла указательный палец над головой. — Главное, что технологически всё еще тогда было возможно, а теперь и подавно! Нашли-таки сотенку честных и здравых личностей. «Поцелуй» и впрямь сказочным оказался.
— Выходит, что так, — согласился Сергей, заинтересованно выискивая что-то в сети. — Но что с ценами происходит? Всё стало стоить в разы, а то и в десятки раз дешевле.
Татьяна сказала:
— Ну это как раз не сложно объяснить. Минус откаты, минус налоги, которые всё равно шли в основном на золотые часы и виллы политиков и прочих дармоедов, вот тебе и честная цена. Программирование — вещь объективная.

***

Вечером, уложив сына спать, Татьяна зашла в свой аккаунт и увидела сообщение от незнакомого мужчины. Он писал, что давно заметил её и, а точнее комментарии в интернете, которые она писала, рассказывая людям о «Поцелуе» и обсуждая эту тему. Ему нравится ход её мыслей, и он хочет с ней познакомиться. Мужчина оказался одним из тех, кто принимал решение о запуске «Поцелуя» в свет. Он прислал Тане ссылку на подробную информацию о себе и предложил ей вместе с сыном приехать завтра на праздник в честь окончания Шоу. Она согласилась, ведь теперь не нужно было бояться аферистов. Теперь вообще ничего не нужно было бояться.

Через три месяца они поженились. На следующее утро, валяясь в освещенной Солнцем постели, молодожёны разговаривали о том, что, если бы не «Поцелуй», они могли бы и не встретиться.
Задумавшись, Татя сказала:
— Знаешь, мне как-то жаль тех, до кого вовремя не дошло в «Поцелуе» поучаствовать. Ведь это была возможность высказать своё собственное мнение на счёт того, в каком мире они хотят жить. Ведь по сути человеку много не надо, чтобы жить в кайф.
— Да брось! Мы им говорили? Говорили. Объясняли? Объясняли. А они что? Руками махали и нос воротили, мол никогда такого не было и отстаньте от нас с вашей ересью. Информация у всех одна и та же была. Кто ж виноват, что у них ни ума, ни фантазии, ни интуиции не обнаружилось? Поцелуй свою работу чётко сделал, сказками люди быстро протестировались. А если б те, у кого денег больше всех на планете сразу взяли и большие бабки в проект закинули, тогда каждый бы руки нагреть захотел нахаляву. Нет, всё мы правильно сделали, поэтому и получилось. Да и те, кто был против уже успокоились и радуются — к хорошему быстро привыкаешь.
— Говорят, всё гениальное просто. Вот и в «Поцелуе» всё было очень просто. Всего три шага к Раю: расскажи, помоги, заработай. Вот и получается, что вышло всё «на раз, два, три». Мы молодцы, — улыбалась счастливая женщина.

КОНЕЦ

Друзья, приглашаем присоединиться к проекту «Поцелуй».
Рискните, абсолютно ничем не рискуя!
А смелым, одарённым интуицией личностям, готовым помочь продвижению проекта материально, чтобы увидеть новые сказки и фильмы, а самое главное Спасти Свои Семьи сообщаем реквизиты проекта:
РЕКВИЗИТЫ
Если не хотите поддерживать проект, просто выскажите своё мнение о нём в комментариях. А может быть у вас есть другая, более жизнеспособная идея как раз и навсегда решить большинство своих проблем и человечеству выйти из последнего кризиса? Или может быть вы знаете тех, у кого есть лучший вариант как это сделать? Поделитесь информацией!





Отправить комментарий