Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Несколько слов спичрайтеру сказочных выборов

Мы напридумывали сказок о своей разумности, но если смотреть правде в глаза 👀 то до разумности людей годы .СВЕТОВЫЕ ГОДЫ
Открытая рецензия на вариант “заглавия” сказочных выборов 2018
Плакат выглядит так
#выборы2018
ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. А ТЫ СУЕТИШЬСЯ, ТРАХАЕШЬ И ТРАХАЕШЬСЯ: НЕ ВАЖНО С ТАКИМИ КАК ТЫ САМ ИЛИ ПРОСТО ТРАХАЕШЬ СВОЙ МОЗГ, МЕЧТАЕШЬ О НОВОМ АЙФОНЕ ИЛИ УДОБНОМ ДИВАНЕ, ПОГРЕТЬ БРЮХО НА ПЛЯЖЕ ИЛИ ОПОРОЖНИТСЯ В УНИТАЗ С БРИЛЬЯНДАМИ.
Загляни! жутко неплилично! http://www.kissproject.info/2017/05/blog-post.html
У любого кто не занимается политикой всерьез, по высказываниям людей, втч и в социальных сетях, складывается впечатление о готовности/желания большинства делать посильное . Но это не так. СОВСЕМ НЕ ТАК.
На самом деле, людей стоит разделить на три группы с примерно следующими пропорциями.
1 Служат в рядах древнейшей профессии.
10% населения планеты и соц сетей работают на пропаганду, сидя на бюджете. Говоряще/пишущие, рисующе/снимюще, поюще /плящущие... прости🍒 в меру способностей е всем мозги и перекрывают весь спектр от провластного до революционного, через “научный” интерес и гламур.
2 ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛИ /ГОВОРИЛИ, 85% лишь развлекаются
3 В сети зарабатывают или пытаются это сделать 5%
Как правило, все люди хотят жить и за свою и близких жизнь большинство отдаст все. Но когда сознание всех заблокировано сложно устроенной пропагандой, обращаться к людям с расчетами и логикой бессмысленно. Тем не менее ключи есть ко всем , но Дурман тотальной пропаганды можно пробить только через эмоции.
Когда есть добро это реально, но тот кто будет браться за работу должен заранее понимать, что она супер сложна, а поэтому на берегу надо решать готов ли райтер браться за нее.
Это я к тому что можно, но нет смысла браться если нет таланта писать ярко (именно таланта, а не натасканных способностей ) И если браться то надо иметь время и возможности , написать серию как минимум 3-10 работ на страницу максимум две.
Имея дар, РАЗОБРАВШИСЬ и ПОВЕРИВ или только ПОВЕРИВ на время работы в проект Поцелуй и выборы на его основе хотя бы как в сказку.
Теперь переходим к рецензии.
В гугл продвижение вашей работы не выводил , тк из практики знаю что нужна неделя на получение добро. Но ваша работа продвигалась на фб , в платном режиме + я ее продвигал сам.
Что мы имеем, так как она самая свежая , ее автоматом получи люди через продвижение гугла - это 35 тыс человек + те кто ее получил напрямую в фейсбуке, через платное продвижение и 5 тыс 350 моих @друзей + друзья друзей .
То есть аудиторию можно оценить примерно в 50.000 чел
Плакатик был яркий и если бы люди были хотя каплю разумны, она бы взорвала русскоязыческую сеть. Поясню.
Так или от Путина люди устали, оппозиции нет, любому думающему понятно что Навальный финансируется и крышуется в кремле поэтому еще тот гусь.. И вдруг что то принципиально новенькое. О выборах как замене вороватого и безответственного по природе бюрократа на компьютер никто кроме меня не говорит. То есть даже если бы среди ста тыс хзк, нашлось десяток человек , ваша бы работа взорвала сеть … А что имеем? правильно как и мои работы , тишину и редкие лайки. Втч тишина и от тех кого вы называете Мужчинами из своего окружения. Хотя прошедшие сутки доказывают что они всего лишь писюносцы.
Не стебусь Мужчина , должен был действовать (вы сами сказали что им понятно что вы написали а действия, прописаны в вашей работе и это точно не лайк)
Если бы были Мужиками то
1 Переслали вашу обработку , “сказочных” выборов  
2 потратив час волонтерами сделали бы ее ярче понятнее доступнее людям
3 инвестировали бы хотя бы тысячу рублей (какой бы не был напряг с деньгами - тысяча за жизнь свою близких не цена)
4 деловые и творческие люди вышли бы на меня для обсуждения их заработка на смене российского президента а точнее мировых элит.
5 Или в крайнем случае вышли бы на меня с вопросами , предложениями спором аргумент на аргумент. И когда на кону жизнь особенно в вашем регионе , на начало действий Мужику, суток за глаза
Но они не мужики а одурманенные пропагандой хзк

И пока ваша работа не помощник, в деле .
Да Вы ей показали мне, что дар у вас есть , но дальше решать вам. Либо как договаривались я покупаю яркие фразы по 1000 руб за 1000 знаков. Либо вы открываете глаза , если нужно задаете любые вопросы, письменно так чтобы отвечать я мог да или нет (а все пояснения по необходимости) и доводите ее до ума , с учетом рекомендаций практика.

Все чем короче тем лучше (абцац максимум)
1 ярко подать проблемы
2 пояснить в чем заключается первопричина и то что ее можно быстро решить, выбрав свой вариант из предложеных
3 пишутся яркие заголовки ссылок
4 описываются 4 варианта действий
5 подаются реквизиты
6 описывается почему ненае..
7 еще раз пинок к действию или аргументированному спору


Но все семь пунктов подаются ТОЛЬКО на уровне эмоций . Стоит вам только заинкутся о подаче на уровне самых простых и очевидных расчетов с логикой, сразу получится обратный эффект .Так как сработает принцып ты Чо самый умный /смелый . Ах да, ну тогда иди наХ

И вдобавок  все это надо уложить на страницу, пока ты не звезда больше никто читать не будет.

Пишутся два три плакатика продвижения в абзац.

Когда пишется оглавление надо понимать, что лучше его написать для всех , засланных казачков, развлекающихся , тех кто пытается заработать

Это реально но по силам гению

Поэтому можно написать 2-3 варианта оглавления
Исходя из этого предложение следующее определите стоимость за знак целиковой работы на одну две странички и пишите, а я куплю либо целиком либо яркие фразы.

Причем так как вы показали что дар у вас есть вы можете писать и варианты не только оглавлений, а любую дискретную версию предвыборной программы.

Да еботно оно того точно стоит так если у вас получится , изначально заработаете на нескольких работах по страничке всего тысяч 20 (расценки фриланса примерно знаю) но повторюсь если выйдет как надо и работы начнут собирать не лайки а волонтеров инвесторов и желающих заработать , то перейдем на постоянное сотрудничество . И вы став одним из спичрайтеров мировой смены элит, решите быстро решите все свои проблемы.

Галина работа во всех смыслах сумасшедше сложная, но когда есть добро она реально, и во всех смыслах сумасшедше интересная для профессионала, имеющего дар и рискнувшего посмотреть на людей не как они себя видят , а на таких как они есть. И сутки продвижения вашей хорошей работы, являются зеркалом. Другое дело захотите ли в него смотреть. Ибо пока в нем отражается тупое и ленивое рыло 7 млрд хзк, но ни как ни homo sapiens . Но ко всем есть ключи!
Решать вам .


Ps
Вы писали версию для большинства, но если хватит сил объективно оценить сутки продвижения , то взятая тональность, даже приведенная в норму (см выше) в лучшем случае для 5 % во всех трех группах . Она людям у которых осталось больше двух извилин (ваша классификация интересов) 


Отправить комментарий