Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Не дадут, не проголосуют, не заработать... а если подумаем в месте?





Или
Как становятся президентом , без шансов на победу

Серьезным людям , где бы не жили , как минимум не помешает, иметь своего парня в президентах России . Поэтому , кем бы Вы не были (безгрешных среди живых все равно нет) предлагаю вместе повторить успех. Ниже поясню почему с учетом дела , небольшие со-инвестиции почти наверняка сработают. И в чем была фишка Д.Трампа , позволившая обойти Х.Клинтон , которую все считали победительницей (как и В.Путина )
Цель проекта не деньги , но ее понимают пока только те кто их делает из бумаги , поэтому ниже чисто деловое предложение . В прошлом депутата и почти олигарха , начавшего с ПТУшника, во всех смыслах дорого заплатившего за возможность посмотреть на мир с трех сторон : Бизнес Власть Деньги

                                    
  Когда Дональд Трамп начал избирательную кампанию никто , повторюсь никто не верил в его победу , втч инвесторы . Этому были веские основания : богат , бабник , успех во многом построен на авантюрах и лже банкротствах .. Таких не любит народ , таких по разным причинам не любит элита , и тем не менее победил . Почему ?
  Причин было несколько , но первая и четвертая главные 
1 Людям принимающим решения кто победит , нужно было встряхнуть Американское и Мировое болото
2 Нашел инвесторов которые не стали складывать все яйца в одну корзину
3 Пошел напролом наплевав на прессу , состоящую из работников древнейшей профессии и ими формируемое общественное мнение
4 Использовал (дали использовать) ход который до него никто , никогда , нигде не использовал , который и сделал игру с учетом , трех пунктов выше .
  Живя в электронном мире , мало кто задумывается о фантастических возможностях для промывания мозгов , что предоставляет интернет (соцсети) 
Народу и элитам , Трамп и Клинтон с одинаковой степенью убедительности (оба не ораторы у обоих не было программы) вешали одинаковую лапшу о демократии . Но если Хилари ограничилась только ей , то Дональд , за небольшие деньги , к лапше приложил то , что Американцу было действительно нужно . Стоило это очень дешево . Не считая бонуса за результат , сам механизм обошелся меньше чем в 20 млн $ .    Заручившись поддержкой настоящих владельцев Google , Facebook.. (принимавших решение о победе (если конечно не допустит фантастических промахов и будет биться до конца)) , Трамп нанял профессиональную команду компьютерных мастеров современной рекламы . Остальное было делом техники . Команда используя интернет и соцсети , выясняла потребности конкретного американца , а дальше в отличие от команды Клинтон говорившей только о величие Америки , от имени Трампа предлагала Американцу то , что тому нужно позарез  : Бабе - мужика (и наоборот) , ковбою -корову , нуждающимся - холодильник , плиту , машину . И это не могло не сработать .
 Без дурмана пропаганды , подавляющее большинство даже в самой передовой державе планеты , в долгах как в шелках , живет от зарплаты до зарплаты  . И вот , в один прекрасный день Американец не входящий в список форбс , получает письмо , в котором миллиардер и кандидат в президенты пишет - Дорогой Джон , я знаю что у тебя жизнь не сахар , да еще сломался холодильник , в этом виноваты демократы + бла бла бла , поэтому если ты проголосуешь за меня + бла бла бла , я гарантирую , у тебя будет новая жизнь и холодильник + бла бла бла . Число , смайлик , настоящая подпись - твой Дональд Трамп
Джон сначала обалдел , небожитель знает о его бедах втч с холодильником . Но затем , решил лапша и все получают такое предложение .
Тем не менее, вечером идет в бар и накатив для храбрости , рассказывает соседу о письме . Как и подозревал , сосед говорит у меня такое же ,  оба взгрустнули - разводка . Но когда за вторым стопариком с горя , узнают что одному был предложен холодильник , а второму плита или машина которая как раз сломалась .. чешут репу . И хватив еще по одной , вместе подходят к третьему соседу и узнают … что тому мечтающему о жене , Д.Трамп предложил бабу ! Тут уж все надрались по полной , поняв что таких случайностей не бывает . Поэтому Дональд хоть и сукин сын , но за простой народ … Дальше вопрос победы не проходного президента был уже формальностью , с учетом , что все тоже самое было проделано и с сотней миллионов Мэри .
Пофигисты и те кто слышал о том как работает интернет (спецслужбы) , с учетом специфики обоих кандидатов голосовать не пошли , а вот те кто кто пошли , выбирали одного из двух … Угадайте кого они выбрали ? Простым людям в любой стране , некогда разбираться в деталях … втч ,  что соцсети созданы совсем не для того чтобы они могли  “подрочить” . Каждый шаг , каждого человека , сегодня контролируется , поэтому в письме была не подпись , а очень качественное факсимиле .
 Механизм прямого обращения к Американцу настолько беспроигрышный , что его естественно не могла не заметить Х.Клинтон (ее советники) . Но тут два варианта , либо ей его не дали использовать , либо… ее просто подставили . И “случайно “ избиратель с ее подписью слишком часто получал не то , что ему было нужно в данный момент , а это играло сильно против .
  С теорией победы покончили , теперь конкретному предложению .
Я в свою победу инвестировал миллиард проверить не сложно (рублей или долларов - как считать) .  Добро на русский трон у меня есть , а вот даже 20-30 миллионов $ , после грабежа рейдерства нет .
Поэтому предлагаю , Вам выступить со-инвестором избирательной кампании , долларом/тысячью ради прикола , а если миллионом будем говорить всерьез . Дело верное. Как бы не истерила сеть и тн оппозиция , Путин далеко не худший Русский царь , но он уйдет как только поймет что есть тот кто не грохнет и не будет отнимать нажитое добро . Остаться , может бы и хотелось , но нельзя , так как вранье и тотальная коррупция на которой замешано его правление , достали даже главных коррупционеров , не от большого ума финансирующих и крышующих проект "А.Навальный" (протест - бунт - революция… а Аврора ядерная и чудом выжившие опять начинают с пещер ) 
 Я как раз тот кто им нужен и так как деньги не пахнут , приму  от всех , вкл В.Путина , его близких . Д.Трампа , Х.Клинтон и их близких , Алексеев : Венедиктова и Навального ... 
То , что готов идти напролом видно из того , что делаю с середины 2011г ,  втч в сети .  По сети же видно , что добро получено от тех же парней (возможно девиц) что дали Мистеру Трампу . Осталось собрать немного денег на талантливых прости🍒 Остальные подтянутся . В ссылке предвыборная программа http://www.kissproject.info/2017/03/2018.html ( нет задачи кому то е мозги поэтому программа сведена на страницу , там же ссылка на личку , понимая во , что ввязываюсь о себе написал все)

А тем кто готов только приколоться (возможно пока) реквизиты

Карта Сбербанка  4817 7600 1449 0949
Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Телефон мегафона + 7 9217808975


В ссылке описан второй еще более простой вариант  (  с учетом национальной спефики)  прохождения в президенты  "непроходного" кандидата  http://www.kissproject.info/2017/04/blog-post_12.html
Мне все равно каким путем взять Кремль, поэтому выбрать вариант может стратегический со-инвестор, или пул со-инвесторов.
Игорь Лященко
Отправить комментарий