Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Одаренным людям (в обработке Константина)

Судить одаренным людям, рецензия заказчика на работу в коменте 
Цель
Дать возможность профи, познавшим вкус славы и тлеющим одаренным люди с искрой в глазах, готовым кровью и потом изменить свою жизнь всего лишь за 90 дней, получить то, о чем они могли только мечтать.
Каждое дело требует множества усилий, терпения и труда, но с небольшой дружной командой единомышленников вам удастся добиться результата в 10 раз быстрее, поэтому для начала нужно привлечь в свои ряды будящих звезд:
писателя;
актера;
режиссера;
организатора гастролей;
PR-менеджера;
компьютерщика;
продюсера;
соинвестора.
С таким балаганом из 8 персон, которые могут быть разной веры и цвета кожи, говорят на русском, английском, китайском или другой языке и начнется путь к звездам.
Почему

Умных… одаренных… бедных… богатых… нас годами приучали к восприятию мира, удобному для правящей мафии. Люди давно перестали отделять правду ото лжи и на этом можно удачно сыграть, как это сделала Мадам Роулинг, которая смогла заработать миллиарды на сказке… лишенной какого-либо интереса и смысла. А как вы думаете, сколько заработает наш балаган, когда мы соберем команду и представим миру самую старую на Земле сказку в новом свете? Ведь именно она самая главная для многих людей, ведь именно она способна открыть глаза на реальный мир без розовых очков.  
Что
Все начинается с малого! Мы также пойдем по этому пути, который начнется со сбора небольшой команды одаренных людей для создания Главного шоу текущей цивилизации «Рай для грешников». Имея цель и используя талант каждого из участников нашей команды, частью которой можешь статьи и ТЫ, я уверен, что мы создадим проект, который сможет дать ответ каждому нашему зрителю на все вопросы. Половина людей боится правдивых ответов, ведь многие из них не смогут принять себя или мир таким, какой он есть на сам деле…
Ты готов к испытаниям…
А испытание лишь одно – поверить в себя и присоединиться к нашей команде, где мы все вместе сможем открыть твой талан, который стоит как минимум 1 000 000 долларов.   
Суть шоу
Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) – хитрый человечишка, не лишенный таланта, не раз устраивавший бунты, решился на поступок с неожиданным концом – взять интервью у Христа. Часть иудеев считают его глупцом и шарлатаном, остальные, кто поумнее, относятся к нему с осторожностью, поскольку верят в силу слова.     
Заполучив нужную информацию, Фарисей полный вдохновения и цифр, крутящихся в его голове, ловит себя на мысли, что вот он шанс для реализации своей мечты – стать самым богатым человеком в мире. Ведь все, что от него было необходимо – подать сказу «безумца» в правильном свете, а зная свои способности к продажам и умениям продавать снег зимой, он понял, что такой шанс упускать нельзя. Но будучи опытным шарлатаном и зная обратную сторону медали рисков, потерять голову Фарисею не очень хотелось.
Долго думая, взвешивая все за и против, Фарисей понимает, что даже получив правдивый ответ на вопрос, кто является покровителем Христа, он все равно пойдет на дело.
Стартует получасовое или часовое шоу.
Опытный пропагандист Фарисей, тонко чувствующий толпу, погрузившись с головой в собственную сказку, осторожно шаг за шагом заманивает толпу постоянно меняющимся образом ненормального безумца и близкого по духу соратника.
Шоу набирало оборотов и Фарисей понимал, что толпа готова для вопросов. Уверенно и нагло бросая взгляд на толпу, он задавал простые и сложные вопросы, а со временем в дело пошли и неприличные вопросы, заставляющие многих скрывать улыбкой свои истинные мысли. Будучи королем ситуации и почувствовав готовность толпы, Фарисей взялся за дело – пересказывать суть узловых вопросов и ответов Христа, добавив необходимых красок и остроты. Именно в этот момент началась игра разума, постепенно захватывающая каждого зрителя, ведь на кону были ответы на вопросы, которые не могут оставить безразличным никого: Что будет? Что делать? Как создать идеальный мир? Какая цель жизни? Какой путь выбрать?
Смех и простота царила на протяжении всего шоу, но к его завершению лицо Фарисея сменилось с циничного шарлатана, учуявшего запах наживы, на обычного человека, который осознал, что обмана нет…
К нему пришло осознание того, что он и все, кто для него дорог, находятся в шаге от заветной жизни в богатстве и всемирной любви, но ровно на таком же расстоянии находятся и от ада, где ждут его не черти и котлы, а огонь ядерной войны, который спалит до тла все живое на Земле, убьет все, что радовало глаз и заставляло идти вперед. Все, что возможно останется – горстка людей, которые будут вынуждены начать строить мир с пещер. Иным исходам не бывать, ведь разум вселенной создавал и готовил людей испытаниями совсем для других целей. Зачем ему нужны люди, до мозга костей пропитаны пропагандой? Зачем ему нужны те, кто за тридцать сребреников готовы продать все самое дорогое – свою жизни и жизнь своих близких. 
И здесь Фарисей сам ответил на свой вопрос о том, кто покровитель Христа… Именно сейчас он понял, почему «верхушка» Рима не обращала внимание на «безумца», давая ему возможность собирать деньги и таких же ненормальных…     
Шоу заканчивается, когда у зрителя сформировалось понимание того, что в битве за трон будет только два иудея: 1 – заплативший сказочную цену, 2 – использующий силу слова.
Но в этот раз в иудеи нужно забрать все нажитое и подчинить «святому» делу. Только так можно показать пример всем городам Римской империи и только так можно разорвать порочный круг – когда на смену количественного развития вместо качественного на Земле произойдет RESET и все начнется с нуля.
А соль в этом всем то, что большей части людей чужды глобальные перемены, ведь они отлично себя чувствуют в мире, где все можно получить, не отрывая жопу от дивана и лишний раз не напрягаясь. Но есть и те одаренные люди, такие как мы с вами, которые способны побороть эту систему и с помощью самой старой сказки на Земле зажечь в сердце каждого искру благоразумия и при этом еще и прилично заработать. 
Не нужно искать в себе таланты. Многие из нас даже не знают на что способны и только лишь при стечении определенных обстоятельств дают возможность открыться своему дару. Главное шоу текущей цивилизации «Рай для грешников» - именно тот случай, когда вы можете открыть в себе свой дар и заработать свой первый 1 000 000 долларов.
Как
Мы не навязываем и не принуждаем… Мы лишь хотим помочь вам и таким же как вы найти способы получения всего, о чем вы мечтали, собрав все силы в один кулак – команду Главного шоу. С помощью рекламы мы гарантированно найдем одаренных людей, которые захотят пройти как минимум 4 из 14 шагов. Однако тем, кому будет под силу пройти путь из 14 шагов гарантировано место под солнцем нашего шоу, которое в первом же городе сорвет миллион долларов и все эти деньги мы равно поделим на три части.
Несмотря на то, что весь мир годами варится в казане тотальной пропаганды, найти восемь одаренных людей, способных без рисков ради славы и денег принять участие в творении чуда 21 века – Главном шоу, – пустяковая задача.
Рискнуть, не теряя ничего, пройти 14 шагов и 1 рубикон – выбор каждого!
Изучите информацию о проекте (сделать ссылку на основную статью). Если у вас возникнут вопросы, то я как автор идеи готов на них ответить. Пишите в комментариях свои вопросы и желательно в таком формате, чтобы я мог ответить «ДА» или «НЕТ». В случае необходимости отвечу детально;
Если суть проекта вам ясна и у вас не возникли вопросы, то вы можете смело брать ручку и бумагу, ведь теперь вы должны написать о себе одну страничку текста или же снять небольшое видео, где вы расскажите о своих достижениях и способностях. Также вы должны дать ответ на 2 простые вопроса: почему решились на участие в проекте, и чем проект сможет помочь вам. Сделав это, вы размещаете свою работу в оригинале проекта в соответствующем сообществе в Facebook и везде, где это вызовет обсуждение;
На протяжении 72 часов занимаетесь продвижением своей работы всевозможными способами с целью вступления с людьми в диалог;
Вы должны быть готовы к тому, что многие ваши собеседники, в том числе и родные, будут смотреть на вас, как на безумца. Это лишь из-за отсутствия глубокого понимания цели. Далее вы еще раз перечитываете информацию о проекте и если ваше решение не изменилось, то вы можете начинать писать сценарий будущего спектакля.  Неважно имеете ли вы для этого дар, важно чтобы в команде были люди, способные думать и действовать, ведь общие усилия принесут денежные плоды. Это и есть первый рубикон, перешагнуть который смогут только те, чьи цели нельзя изменить кучкой отрицательных отзывов, те люди, которые готовы сломать систему и показать другим на своем примере, что все строится вокруг нас и только мы решаем каким будет завтрашний день; 
Преодолевшие рубикон получат от меня задачи, которые я буду распределять, основываясь на ваши умения. Часть задач может быть оплачена, поэтому вы еще до начала запуска проекта сможете зарабатывать деньги. Всего лишь 7 дней потребуются ваши вложения, а после ваша жизнь будет с каждым  днем меняться, ведь вместо постоянного поиска заработка вы будете иметь постоянный стабильный доход за любимую работу, трудясь на которой вы сможете реализовать все свои заветные мечты;
Изо дня в день все трудятся над выполнением 7 пункта. Изначально все усилия будут направлены на сбор годной команды, а после будет деление работы на техническую, организационную и творческую;
После окончания подготовительных работ производим сбор команды и снимаем первый вариант спектакля (все съемки можно делать даже в режиме онлайн);
Занимаемся продвижением отснятого ролика в интернете;
Вносим правки, основанные на отчете о продвижении;
*В случае отсутствия соивестора собственными силами собираем всего лишь 30-40 тысяч долларов для старта тура;
 Строим план действий и раздаем задачи;
 Отправляемся в тур;
 Если сделал все как полагается, а быть другого варианта и не может, то в первом же городе мы зарабатываем свой первый миллион с Главным шоу;
 Все деньги делятся на 3 части: мне как автору идеи и главному инвестору на страте проекта, творческо-технической группе и соинвестору, который уже есть.
Ведь просто все, не так ли? Пройдя весь этот путь, каждый, кто приложил руку к творению этого чуда, гарантированно станет миллионером и правителем свой судьбы, ведь с деньгами все ограничивается только вашими желаниями.
Доказательство
Безусловно, бунта без согласия не бывает, особенно если мы говорим в мировых масштабах. Проект поцелуй и приглашение в Главное шоу было доставлено 70 миллионам людей во все уголки мира, где есть интернет, к которым не может быть никаких претензий, ведь  эти личности нет смысла брать на контроль. Вся эта бесхребетная масса даже не планирует стать частью мирового бунта лишь потому, что они не в силах скинуть с трона жуликов, веками наживающихся на безразличности народа. 
Конечно, наш труд в прах разнесет систему управления обществом… ну и пусть, ведь современный мир требует иного подхода. Если бы «сказка» не подошла тем, кто из бумаги делает деньги (именно им принадлежит все, в том числе интернет с соц сетями) главного «сказочника», как и любого человека, просто можно попробовать купить, и/или запугать, посадить, убить (герои среди живых только в кино (импульс не в счет).
Зачем им это? Все просто – они, как и все люди, живые и самое больше желание у них лишь одно – жить! Но есть и то, что им не подвластно – история. Наша цивилизация давно запустила механизм самоуничтожения. Если мы не одумаемся и до 2030 года не сделаем выбор по направлению качественного развития, весь мир ждет RESET и иным исходам не бывать.
Именно мы должны начать действовать, ведь наше шоу поможет спасти мир, быстро протестировав 7 миллиардов homo balobolus. Найдя хоть сотню homo sapiens, мы сможем уничтожить все наши беды на корне. Именно эта сотня в тандеме с компьютерами станет лучшей заменой безответственных бюрократов, годами пьющих кровь народа. Технологических проблем для реализации задуманного нет, есть только кадровые, ведь грешников, которых подкупить невозможно не так уж и много. Скажите что их и вовсе нет? Не спешите с поспешными выводами! Ведь, если бы вы знали, что на кону стоит все самое дорогое для вас, в том числе и родные, продались бы за иудишкин миллиард? Вряд ли! Единицы знают, что старая сказка вовсе не сказка и лишь она способна разделить лагеря верующих и молящихся…
Почему мне можно верить
Возможно, кто-то подумал, что наш проект – чья-то пиар-компания. Нет! Я лично вложил миллиард и каждый желающий может это проверить. Наверняка  по воле высшего разума я стал на истинный путь после грабежа, рейдерства и нищеты. Но, несмотря на это, я еще до начала шоу заработаю ни один миллион, а может и миллиард, поэтому мне нет смысла вам врать  и обманывать.
После завершения нашего турне каждый волен пойти по собственному пути, без каких-либо обязательств и долгов.
Если ты именно тот одаренный грешник, то ты нужен нашей команде и я как создатель идеи готов ответить на любой вопрос и предоставить гарантии нашего общего успеха! 

Отправить комментарий