Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Плевать в протянутую руку помощи, бить по ней или в морду... если без сказок то именно эта черта большинства русскоязычников

В работе

Ниже исходное задание, которое было размещено на бирже фриланса со словами;
Елена так как у вас репутация 0 то аванса не будет, но за оплату если напишите по ТЗ можете не переживать совсем. Так как у меня есть добро и стартовые инвестиции а вот с одаренными людьми, пока полная "опа


Размер до 10 000 знаков  
Цена работы 5000 руб  
Срок 48 часов  
Возможно авансирование  
Возможно еще два заказа по одной сути и условиям оплаты   
Подробности ниже   

Цель работы – переписанный материал, из познавательного должен стать продающим. Который при многомиллионной рассылке должен "заставить" хотя бы одного из тысячи получивших ничем не рискуя пройти весь путь и быстро получить все о чем одаренный человек кому не повезло получить звездный статус  сейчас может только мечтать. А если не хватит таланта или силы воли то  дойти хотя бы до первого рубикона. Тем самым помочь поднять мировую волну здравого смысла (первые шаги делаются сидя на диване)  

Описание всех шагов в исходном материале что в ссылке в конце  

Целевая аудитория – Одаренные люди   
Писатели  
Актеры  
Режиссеры  
Организаторы гастролей  
Рекламщики  
Компьютерщики  
Продюсеры  

Рерайт требует не простого исправление "грамматики" а ничего не изобретая, и не меняя конструкции (Цель Почему Что Как Доказательства и Наверно завершающий- продающий "пинок в зад") текст что есть сейчас, сделать простым и ярким.  
В современном мире  деньги любовь и славу хотят все одаренные люди, а вот напрягаться не хочет никто. Поэтому все расчеты/аргументы надо перевести в уровень легко усвояемых эмоций. Если опираясь на писательский дар и опыт вы это сможете сделать, то читатель разберется или хотя бы рискнет поверить в чудо. А в итоге сделает хотя бы несколько шагов … что и требуется в минимальном варианте.  

Так как все сведено и доказано (Главное шоу цивилизации не только получило добро на постановку (что совсем не просто с учетом сути) но еще и стартовые инвестиции – что вообще в современном мире сродни фантастики   
Поэтому есть писательский дар и навыки то в задании работы два раза, часа по три  

1 Если что то неясно ,  задать мне ЛЮБЫЕ вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно с пояснениями по необходимости) – а дальше разобраться и сложить шоу как сказку  

2 Сесть, и ничего не придумывая по сути, переписать три странички и прислать получившуюся работу  

Если что то упустите в сути, в письменной рецензии я подскажу, а вы скорректируете.  

Захотели и дано, то больше одной правки не надо , а если не дано или не хотите разбираться и верить в чудеса  то править можно до второго пришествия . Что ни мне, ни вам не интересною.   
Поэтому после одной правки, работа закрывается и оплачивается в соответствии с условиями ниже.  

Объем итогового материала не более 10 тыс символов (без пробелов)  

Оплата   
Пять тысяч рублей- Написали вариант как требует ТЗ   Оплата на нарту российского банка (предпочтительнее)  или ЯД  
Фрилансерам с хорошей репутацией (не более трех отрицательных отзывов на сто работ)  готов выплатить аванс в размере 1500 руб    
Оплата в течении 24 часов с принятия заказа.   
Если все необходимые разделы пропишите, а продающей статьи не выйдет, аванс остается у вас и репутацию портить не стану.   
Срок 48 часов  
Удачи  
Исходный материале  в ссылке. По сути там синопсис требующий лишь талантливой раскраски   http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html

ps  
До начала работы один раз можно позвонить на скайп iglalisa и задать любые вопросы как хотите, а по ответам решать браться за работу или нет.

А ниже то что прилетело по этому  заданию 

Обычные выборы президента. 
Вы готовы осознать, что ничего стоящего через эти выборы провести нельзя? 
Под дурманом тотальной пропаганды,полного равнодушия к ценности человеческой жизни,никто и не задумывается, что она – эта самая жизнь – одна. 
И она висит на волоске, а значит требуют немедленных изменений. 
Нужные  люди имеются в избытке – это вы, все земляне. 

Это я – необычный кандидат, приглашающий всех думающих и осознающих принять участие в создании уникального проекта "Рай для всех грешников" – главного шоу текущей Мировой цивилизации.. 

Сегодня несчастливы почти все – и богатые, живущие не там, не с теми и не так, и те, кто перебиваются от зарплаты до зарплаты, заглушая себя алкоголем, ТВ мурой и прочими наркотиками. 
А между тем, современные технологии и мировые ресурсы  позволяют максимум за пятилетку построить фундамент Мира без бед на всей планете. 
Но тотальный информационный дурман, владеющий  землянами, об этом не дает даже  задуматься.Самые активные, наделенные властью и возможностями, вместо безжалостной  смены устаревших основ, бегают по кругу, меняя одного жулика на другого, продолжая принимать участие в оболванивании человечества,  каждый день вкладывая в это миллиарды долларов на протяжении сотен лет.  
Но если нет прямой дороги к спящему сознанию – имеется тропинка к подсознанию, обходящая заблокированный пропагандой ум.  
Это сказочное шоу, в котором все участники думают как боги и работают как черти, что и приводит к созданию сказки наяву. 

Большинству живущих на этой  планете,принявших посильное участие в создании проекта "Рай для всех грешников" еще в этой жизни, (а первые одаренные и деловые всего через три месяца),  получат почти все (если не все) о чем только могут мечтать. 
Найдите всего пару минут, выберите вариант для себя и... 

Я знаю, что предлагаю – был и нищим, и олигархом, и фабрикантом, и депутатом, и изгоем, у которого было отнято все... 
И вот он я сегодня – кандидат в президенты от партии Здравого смысла и организатор мирового шоу, одобренного солидными партнерами и получившего крупные инвестиции для его проведения. 
Вот мое деловое предложение для талантливых и трудолюбивых людей 
Сказочная жизнь большинства, а не только избранных ближе чем может приснится! 
Может быть всего в нескольких шагах!  
Для большинства из вас не придется  сходить с дивана! 
Присоединяйтесь!  
Рискните, ни чем не рискуя! 

Следуя четкому плану, команда "Рая для всех грешников" за 120 дней гарантировано получает  – при минимальном риске – возможность вложить тысячи, и через год вынуть миллионы без всяких последствий (тюрьма, пуля, обман). 

Приглашаются думающие, нестандартные, талантливые: 
писатели, 
актеры, 
режиссеры, 
организаторы гастролей, 
Рекламщики, 
компьютерщики, 
продюсеры 
и все, кому интересна сказочная жизнь и сбыча  всех мечт – даже самых нереальных! 
Стартуем,земляне! Вместе мы сможем!


Барышня  так искренне говорила что у нее полная "опа. Что несмотря на откровенную нелепость, работы (если ее сравнивать с ТЗ) То я искренне захотел ей помочь и три дня,  нянчился с ней как с младенцем,  в переписке и десятке переговоров втч по скайпу разжевывал все что только можно. А в итоге  получал  еще 4 варианта "сказок" и близко не лежащих ни к первоначальному, ни к скорректированному (более разжеванному ) заданию..  И когда сказал баста  с писательством по ТЗ, но если хочешь делай четыре шага а там сама посмотришь.
Получаю чаю в ответ- Я супер продавец, потратила на тебя неделю, а ты гандон  меня кинул не заплатив...
Святая русь


Но перебор дерьма, в поисках людей  продолжаю 
Ниже скорректированное задание

Рерайт развлекающего материала - в продающий

Размер до 10 000 знаков
Цена работы выполненной по ТЗ - 5000 руб
Срок 48 часа
Возможно авансирование
Возможно еще два заказа по одной сути и условиям оплаты
Подробности ниже

Цель работы - развлекающий материал, что есть сейчас (ссылка ниже) , после вашего рерайта, должен стать продающим. Который при многомиллионной рассылке в основном через социальные сети, должен "заставить" хотя бы одного из тысячи получивших, за совершенно посильную цену купить себе “все”.

Целевая аудитория - Одаренные люди
Писатели
Актеры
Режиссеры
Организаторы гастролей
Рекламщики
Компьютерщики
Продюсеры

Деньги Слава Любовь нужны ВСЕМ одаренным людям, но для того чтобы бы получивший , не пропустил предложение или в лучшем случае лайкнул, а сделал  хотя бы четыре шага , каждое слово после рерайта должно быть очень легким и одновременно на вес золото.

То есть - продающая работа уже шоу, только когда Главное шоу цивилизации будет на сцене, оно должно зацепить одного из ста, а когда оно летит в виде интернет рассылки - одного из тысячи

Поэтому очень важно, что на уровне цели вы объясняете людям что они получат и в какие сроки. А далее когда описываете суть шоу-  люди через диалог фарисея с христом  уже получают ответы на  вопросы что у них есть , втч даже те  которые  не хотят задавать даже себе  (не говоря о том чтобы самим искать ответы)

А вот получив ответы в легкоусвояемой форме Хотя бы Один из тысячи купит рай за  цену  которую считает адекватной, в случае с одаренными людьми пройдет от 4 до 14 шагов

Другими словами
Информация что сейчас представлена в исходнике в разделах-  Цель Почему Что Как Доказательства и Завершающий- продающий "пинок под зад"  Должна быть вычищена от повторов и легко усвояемой большинству форме в основном, представлена в диалоге Фарисея с Христом.

То есть читатель после того как прочтет то что вы написали (по заданной мной сути)  должен более менее разобраться и поверив в чудо сделать хотя бы четыре шага тем самым дойти хотя бы до первого и единственного рубикона.

Все сведено, все доказано, поэтому дело лишь в том чтобы сам райтер, разобрался и поверил (а для этого если что то непонятно, задал любые вопросы по уму* )
Если разберется/поверит, то при наличии писательского дара и навыков написания продающих материалов в работе ничего сложного и она на пару дней.
А вот если одаренный и опытный писатель не разберется и не поверит сам, то заставить кого то поверить в неслыханную ересь - НЕВОЗМОЖНО .
Это к тому, что без возможности/желания разбираться/ верить, лучше не браться

Оплата
Пять тысяч рублей- Написали вариант как требует ТЗ.
Оплата на карту российского банка   или ЯД
Фрилансерам,выполнившим более 1500 работ без отрицательных отзывов, готов выплатить аванс в размере 1000 руб, в иных случаях меньше (согласуем при наличии принципиальной заинтересованности)
Оплата аванса / итоговой работы в течении 24 часов с принятия заказа / получения мной выполненного заказа
Если все необходимые разделы пропишите, а продающей статьи не выйдет, аванс остается у вас и пишу положительный отзыв - за смелость
Срок 48 часов

Исходный материале  в ссылке http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html


*На всякий поясню что такое вопросы по уму
Во первых они задаются там где что то непонятно, а во вторых так чтобы отвечать можно было однозначно Да или Нет, с пояснениями по необходимости.

До начала работы один раз можно позвонить на скайп iglalisa и задать любые вопросы как хотите, а по ответам решать браться за работу или нет.

Что же касается последней присланной работы Елены ... что бы не обвинила в подлоге , попросил открыто разместить на Фейсбуке или в оригинале проекта, но вместо , открытого размещения  одни крики - он меня нае...

Все бы ни чего если бы она была такая одна...
Добро есть, стартовые инвестиции то же, поэтому поиск продолжается и рискнуть с Главным шоу  цивилизации стоит всем одаренным писателям, в теории среди них должны остаться те кто может думать своей головой

Отправить комментарий