Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Одаренным людям (обработка Ирины)

(рецензия заказчика в комменте)

Ты веришь в свой талант? У тебя есть, что сказать людям, и ты ищешь способ быть услышанным?  Тебе надоело участвовать в пошлых проектах, в «дешевых» мыльных операх и пропаганде? Тогда добро пожаловать в мою команду.
Кого я ищу

Талантливых и амбициозных людей, которые не побоятся пойти против течения. Которым не все равно, что продавать - дешевое шоу или талантливое произведение. Людей искусства, талантливых организаторов, программистов, рекламищиков и продюсеров, всех кто, так или иначе, связан с шоу-бизнесом.
В чем суть проекта

Прежде чем приступить к описанию моей идеи я хочу рассказать ее предысторию. Наберитесь терпения и вы поймете, что я прав, предлагая новый формат и новый взгляд на современное искусство.
Что требует современный зритель? Развлечений, он не хочет думать и напрягаться.
В нас долго вырабатывали  клиповое мышление, постепенно приучая не задумываться, а только потреблять. И потреблять не качественные продукт, а то что «модно», «креативно», «смело», «неординарно». Мы так привыкли к пошлости и бездарности, что перспектива по настоящему задуматься о себе, о будущем нашей цивилизации нас просто пугает. Как говорила Скарлет: «Я не буду сегодня об этом думать». Донести важную и нужную идею до ума и сердца человека стало практически невозможно. Я предлагаю выход – говорить с людьми на понятном для них языке, через шоу и развлечение.
Цель моего проекта, заставить людей по-другому посмотреть на себя, и окружающий мир. Мы стремительно катимся в бездну. Сильные мира сего, ради сиюминутной выгоды погружают целые народы в хаос и нищету. И где гарантия, что завтра это не будем мы?
Что я хочу донести зрителю? Что только все вместе мы сможем изменить ситуацию. Что пора брать ответственность за себя, своих близких, за будущее нашей страны и планеты.
На кого рассчитан проект? На всех и каждого. В моих планах объехать с шоу весь мир. Изменения в одной стране кардинально не улучшат ситуации, изменения должны произойти везде.
Как мы будем этого добиваться? Мы дадим людям то, к чему они привыкли – грандиозное шоу. При этом, не смотря на его видимую легкость и комедийность, оно должно заставить задуматься всех и каждого.
Как я вижу организацию шоу. Это должен быть формат балагана, который  гастролирует из города в город, из страны в страну. При этом, оставляя не тронутой основную сюжетную линию, шоу будет адаптироваться под публику – для крупных городов это может быть один продукт, для маленьких другой. Мы постараемся с каждым говорить на его языке.  А еще мы не будем продавать билетов – сами актеры, спустившись в зал, будут собирать средства. И поверьте, недостатка в них не будет. Я уверен, что найдутся люди, которые захотят спонсировать продолжение шоу.
Если ты дочитал до сих пор, позволь еще занять твое время и рассказать о моей идее. Если она будет тебе близка, ты сможешь связаться со мной и задать любые вопросы.
Зачем мне это нужно
Прожив долгую и непростую жизнь – я был и миллионером и нищим и владельцем крупнейшего бизнеса и безработным, я понял простую вещь. Человек слаб, и чем меньше у него будет власти, тем справедливей будет мир. Я хочу донести до людей идею, что большинство функций зарвавшихся чиновников можно переложить на компьютер. Десятки тысяч дармоедов и хапуг не дают развиваться не только нашей стране, но и всему миру. Именно они развязывают войны, выдумывают изощренные способы грабежа и в любой момент могут обрушить на наши головы ядерные бомбы.
Что для этого нужно? Убедить людей в том, что они не нуждаются в таком количестве «слуг», достаточно нескольких десятков порядочных людей, (которые найдутся в каждой стране), которые будут обслуживать компьютерную систему.
Как я собираюсь убеждать людей

А теперь я хочу перейти к идее самого шоу с рабочим названием «Рай для Грешников». Я говорил, что нужно разговаривать с каждым на его языке. Поэтому формат шоу, это наиболее оптимальный вариант для современного человека. Идея шоу проста и стара как мир:
Есть Фарисей – он красноречив, богат, популярен, он в совершенстве владеет техникой манипуляции сознанием. Он с легкостью убедит любого, что 2х2=5. Но ему мало популярности, денег и власти. Он желает еще больше денег и абсолютной власти не только над умами, но и над душами людей.
Второй герой шоу – «сумасшедший» проповедник, в насмешку называемый Христом.  Он является полной противоположностью фарисею, но его слушают люди.
Фарисей, понимает, что «безумный» проповедник опасен для него и таких как он. Но убить его, значит сделать мучеником. И тогда он решает в прямом эфире разбить в пух и прах все его идеи. Благо, он наделен талантом манипулятора, чувством юмора и необычайной харизмой. Фарисей уверен в своем превосходстве и уже подсчитывает бонусы. Но к концу представления и он видит весь ужас положения людей и понимает, что Земля, это место где может быть счастлив каждый.
Вокруг диалога фарисея и проповедника и будет строиться основное шоу. Чего я хочу? Чтобы зал плакал и смеялся, чтобы диалоги были построены согласно с восприятием современного человека, но при этом, чтобы они не потеряли своей глубины и смысла. Для этого мне и нужны творческие люди, которые смогут облечь мою идею в талантливое и грандиозное шоу.
Пять причин присоединиться к нашей команде

Ты сможешь реализовать свои таланты и сделать карьеру.
Ты ничего не теряешь.
Ты получишь то к чему стремишься – для кого-то это слава, для кого-то деньги, а кому-то нужно моральное удовлетворения, признание, любовь публики. Все это можно получить, если поверить в себя и в нашу команду.
Ты также как и все мы в ответе за будущее людей, что с нами будет завтра, зависит только от нас.
Ты сможешь хоть чуть-чуть сделать мир лучше.
Как можно присоединиться к проекту

Связываешься со мной и задаешь любые вопросы по сути проекта, оплате и организации.
Если готов участвовать записываешь ролик, пишешь обзор или статью «Почему я решил участвовать в шоу «рай для грешников», а также рассказываешь о своих навыках и чем ты хочешь помочь.
Продвигаешь свое видео или статью везде, где можешь, на юутубе, в соцсетях и пр. в течение трех дней.
Если после скорей всего отрицательных отзывов и насмешек у тебя не пропадет желание, связываешься со мной, и мы еще раз обсуждаем проект. Пишешь свою версию вопросов и ответов Фарисей-Проповедник. Если у тебя другие сильные стороны, то получаешь свое задание.
Для прошедших первых четыре этапа ставятся новые задачи. Для тех кто не может прожить на свои до старта шоу выплачивается небольшая зарплата.
Каждый занимается своим участком работы, после чего вся команда собирается вместе.
После проведения подготовительной работы снимется тестовый вариант шоу и раскручивается через интернет.
Продвижение ролика везде, где только можно.
  Корректируем ролик с учетом продвижения.
     10*.  Если не найдем со-инвестора, в процессе сбора балагана, всеми возможными способами, исключая насилие, собираем $30-40 тысяч на старт Мирового турне.
11. Снова раскидав роли (задачи), планируем Мировой тур.
12. Отправляемся в него.
13. Если шоу сделали как надо, то в первом же крупном городе планеты собираются хорошие деньги.
14.  Заработанные деньги делятся на три равные части:
- Мне, как автору идеи и на старте основному инвестору.
- Творческо-технической группе.
- Со-инвесторам.

Отправить комментарий