Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Одаренным людям без худ обработки






Цель (зачем вам это нужно)
Профессионалам не ставшими звездами и звездам, которые держа в руках “сценарий”  готовы думать как боги, а пахать как черти. Всего за три месяца получить все ( или почти все) о чем мечтают люди.
Команда может быть большой, но для начала сгодится маленький дружный балаган,
состоящий из
Писателя
Актера
Режиссера
Организатора гастролей
Рекламщика
Компьютерщика
Продюсера (желательно)
Со-инвестора  (отдельное предложение ссылка ...)
Парням и девицам (от 16 до 80 лет, возможно с разными паспортами и говорящих на разных языках) Деньги Слава Любовь и/или гармония не обещаются, а гарантируются. А вот что будут делать "балаганщики" быстро ставшие Мировыми звездами - другая сказка”

Почему (стали возможны чудеса)
Землян приучили к клиповому восприятию мира и этим надо пользоваться.
Мадам Роулинг на мало кому интересной сказке, всего за несколько лет сделала имя и миллиарды баксов. А теперь прикиньте, что может сделать одаренная и заряженная на успех команда, когда получено добро и начальные инвестиции, на раскрутку современной интерпретации - самой старой на Земле и главной для всех живых людей, сказки оказавшейся не сказкой.
Что (надо делать)

Надо собрать большую, но для начала сгодится и маленькую команду Главного шоу текущей цивилизации “Рай для грешников” .  Которая опираясь на талант, расчеты переведет в эмоции. Остальное дело техники
(другими словами : в легко усваиваемой форме люди получат ответы на все вопросы втч те которые даже смелые и умные люди боятся задать даже сами себе)
Суть шоу
Наше время
Одаренный, умный, и прагматичный Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) зная что бунта без согласования не бывает, решает взять интервью у человека которого богатые и бедные иудеи дразнят христом.
Фарисей понимает, что с его способностями продать пиплу любое говно, упаковав как надо сказку ”чокнутого” первым на планете заработает триллион баксов. Рисковать не впервой, но с головой и чтобы ее не оторвали, когда будет раскручивать неслыханную под луной ересь” надо сначала выяснить, кто и с какой целью в Риме крышует ненормального“. Ясно, что правды не скажет, но и не таких раскалывали...

И вот начинается получасовое или часовое шоу

Со всем талантом, обученного спецслужбами пропагандиста, Фарисей все более входя в раж то ласкается прикидываясь своим в доску, то грозит и орет как ненормальный… используя всевозможные приемы, он задает простые и сложные вопросы, включая даже те которые даже в неприличном обществе, никогда не задают.

Яркий вопрос, ответ как выходит - но всегда по сути, а дальше для закрепления яркий пересказ сути узловых вопросов/ответов. На протяжении всего спектакля идет яркая, но доступная большинству если не всем игра. Игра разума - захватывающая двоих и весь зал, по вопросам интересным всем живым: Цель, Почему не оставить как есть, Что будет, Как получить вариант будущего устраивающий почти всех, Доказательства.

Все весело и просто, но ближе к концу шоу, лицо Фарисея меняется, с алчного хищника увидевшего шанс о котором мог только мечтать, на лицо человека понимающего, что обмана нет…

Он с близкими то же находится в шаге от рая когда наконец сможет жить как хочет сам, но и от ада то же. Только ад будет не сказочный с чертями / сковородками о котором тысячи лет говорят коллеги, а в виде огня ядерной войны, после которой чудом выжившие опять начнут с пещер. Третьего не дано, тк настоящему, а не нарисованному богу - разуму вселенной, под какую то космическую цель люди нужны разумные, а не одурманенные пропагандой придурки, что сейчас - с восторгом за стеклянные бусы отдающие самое дорогое, что есть у каждого - жизнь свою и близких.

Именно, это поняли на самом верху Рима, поэтому несмотря на постоянные крики народа и элит в огонь,  не мешают чокнутому" собирать инвестиции и ненормальных”.

 Спектакль заканчивается когда зрителям становится ясно, что далее на рынок и казармы собирать деньги и команду на следующие тн выборы в иудею, будут двое. Один заплатив сказочную цену, все рассчитал, а второй прекрасный оратор...
И в этот раз, для начала забрав иудею, подчинив "святому" делу ее бюджет (народу все равно ничего не достается) и тем самым подав пример остальным большим и малым Римским городам, а затем и самому Риму... скорее всего порочный круг удастся разорвать - когда люди по окончанию этапа количественного развития вместо перехода на этап качественного, устраивают себе reset, а чудом  выжившие начинают новую цивилизацию опять с пещер…

А тем кому не интересно глобальное ( таких подавляющее большинство, не смотря на слова)  понимают как всего в шаг, сидя на диване, они получают то о чем ранее могли только мечтать, а творческие с деловыми людьми на самой старой на земле сказке, оказавшейся не сказкой еще и заработают...

Как (достигнуть цели)
Через мощную рекламную компанию “заставить” одаренных людей пройти хотя бы 4 из 14 в принципе посильных всем шагов. А затем, из тех кто пройдет все 14 шагов Создать хотя бы маленькую команду Главного шоу цивилизации, которая с Мировым туром уже в первом большом городе планеты, соберет  аншлаги и миллионы баксов. Которые будут честно поделены на три части.
С учетом тотального дурмана, непростая, но точно решаемая задача- среди семи миллиардов недовольно несогласных, найти на планете десять одаренных человек готовых  для начала ради денег и славы, не только говорить.
  Рискните ничем, не рискуя, сделать 14 шагов с одним рубиконом
1. Просмотрев цель / суть проекта и шоу на его основе, многое есть в статье что сейчас читаете а если не хватит  ссылка на суть проекта на обложке журнала (когда нет задачи е мозги суть даже самого сложного дела можно изложить даже в полстраницы)
Если есть, мне как автору задаете любые вопросы, но по уму (через комментарии там где было что то непонятно и так чтобы отвечать можно было однозначно Да/Нет (с пояснением по необходимости) Такой подход означает, что вы настроились на дело, втч через развлечение, а не на развлечение- ради развлечения.
2. По получению ответов на вопросы или отсутствии вопросов, готовые участвовать в проекте, в течение суток пишут страничку текста или снимают маленький ролик, в котором рассказывают о себе, своих знаниях и опыте, а также отвечают на два вопроса: почему решили, что проект может помочь и чем. И размещают свою работу, в оригинале проекта (в гугле блогере), в соответствующем сообществе Facebook и везде, где смогут и сочтут уместным.
3 Три дня продвигают свою работу, везде и всеми посильными способами. Используя любую возможность вступить с людьми в диалоги
4 Получив почти наверняка отрицательные отклики от тех, кому расскажете о своем желании участвовать в создании шоу «Рай для грешников» с предложением присоединиться. Вы еще раз смотрите суть проекта и шоу, если нужно еще раз по уму задаете мне любые вопросы и если ответы устраивают, а желание не пропало- как можете пишете свою версию «сценария» будущего спектакля , в виде вопросов фарисея и ответов христа
Необязательно, чтобы у всех в команде был творческий дар, а вот умение думать и посильно действовать, должно быть у всех: поэтому не важно – как, важно – сделать свою версию «сценария».
Вот вы и достигли первого Рубикона, перешагнуть который смогут только те, кто готов не на словах, а реально плыть против течения сформированного несколько тысяч лет назад. Да так как основные риски давно взял на себя, это Ваше и ТОЛЬКО ВАШЕ желание, но если станете первые три /четыре шага делать всерьез, то увидите как все вкл самых близких людей начнут и вас считать придурком (с этим жить гораздо труднее чем это всем кажется)
5. Далее  среди тех кто преодолел рубикон мной раскидываются новые задачи на ближайшее время, в зависимости от навыков и возможностей. И при необходимости члены команды дальше будут получать за работу деньги, даже до выхода проекта на бабки.
Грубо если у кого то совсем плохо с  деньгами надо продержаться всего неделю на свои.

6. Каждый по своему плану открыто делает, что может на выполнение 7-го пункта, занимаясь творческой, технической или организационной частью. При этом вначале все силы бросаются на сбор команды, ибо без команды , как бы не хотелось - чуда не будет. Но сбор команды точно решаемая задача (среди семи миллиардов недовольно/несогласных реально найти десять одаренных человек готовых не только говорить)
7. По завершении подготовительной работы собираемся все вместе и снимаем первый спектакль (пристрелочные варианты можем делать даже в интернете) 
8. Продвигаем ролик со спектаклем всеми силами.
9.  Корректируем ролик с учетом продвижения.
10*.  Если не найдем со-инвестора, в процессе сбора балагана, всеми возможными способами, исключая насилие, собираем $30-40 тысяч на старт Мирового турне.
11. Снова раскидав роли (задачи), планируем Мировой тур.
12. Отправляемся в него.
13. Если шоу сделали как надо, то в первом же крупном городе планеты собирается миллион баксов.
14. Бабки делятся на три равные части (при отсутствии у шоу стратегических со-инвесторов – только на две 
- Мне как автору идеи и на старте основному инвестору ;
- Творческо-технической группе
- Со-инвесторам если есть
(так как со инвестор уже есть, точно на три части, но его доля зависит от того какую часть необходимых затрат он заберет на себя  ) 
И вуаля… Дальше каждый делает, что хочет: ведь Вы если не богаты, то уж точно состоятельны, знамениты и любимы !
Доказательства (Что цель и проект достижимы . Что предложение не разводка, Почему автору можно верить)
Никакого, бунта без согласования не бывает. Тем более во всех смыслах Мирового “бунта”
Проект поцелуй и приглашение в Главное шоу получили более 70 млн человек во всех уголках планеты. К которым не может быть никаких претензий, их даже нет смысла брать на контроль, так как они не собираются участвовать в протестах и даже менять жуликов тн “демократическим” путем
Да “сказка” не оставляет камня на камне от системы управления обществом, не меняющимся на Земле с окончания первобытно общинного строя (тысячи лет менялись только фасадные панели) но если бы “сказка” не подошла тем кто из бумаги делает деньги (именно им принадлежит все втч интернет с соц сетями) главного “сказочника” как и любого человека просто попробовать купить, или запугать, посадить, убить (герои среди живых только в кино (импульс не в счет)
Закономерный вопрос, а зачем это небожителям? Ответ прост, они тоже хотят жить. Колесо истории крутится вне желания даже самых могущественных  людей. Наша цивилизация в 2008г окончила этап своего количественного развития и до 2030 мы либо все перейдем на этап качественного развития либо reset  и чудом выжившие все опять начнут с пещер. Третьего не дано так как у технологий две стороны.
  Главное шоу позволяет быстро протестировать планету и если среди семи миллиардов homo balobolus найдется хотя бы сотня homo sapiens, то сменив бюрократа на компьютер можно убрать первопричину бед - Тотальную безответственность ( а за одно понты - ее порождение) Технологически проблем уже нет, надо лишь найти грешников которых нельзя купить.
Скажете что таких нет, не спешите.  Продались бы, зная что получив иудушкин миллиард, быстро сгораете вместе самыми близкими людьми? Вот то то.  Да сейчас, то что самая старая сказка не сказка, знают единицы, но она сама отделит верующих от молящихся…

Почему мне можно верить
в проект не продвигающий персон или кланов я вложил миллиард (проверить может любой) Да не по доброй воле, но это важно только для моих близких. Поэтому будучи после грабежа рейдерства умным но нищим (все познается в сравнении) до того как на Главном шоу вместе с командой заработаю хотя бы 10/20 миллионов баксов свой части, нет никакого смысла врать воровать отступать.
А после ? А после каждый участник балагана, богатым и известным человеком может пойти своей дорогой

Одаренные люди, за дело. Если есть задавайте любые вопросы, но по уму (в оригинале и так что бы отвечать можно было Да /Нет с пояснениями по необходимости) Впрочем первый раз звоните на скайп iglalisa и задавайте любые вопросы как хотите.
А затем надо быстро заработать миллионы баксов,  ибо бедные все честные, умные, смелые, а вот среди богатых пока таких на земле не было. Вы можете быть первым из нужной сотни, а если не захотите  деньги, слава и любовь останется с вами до конца...
Отправить комментарий