Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Пастернака, я конечно не читал и не буду, так как пишет он полное гов-о. Публичный ответ очередному хомячку:


Убираю в архив написана аналогичная статья
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_3402.html
Alexandr Ivanov - В КАСоциализме На 99% передрано у либертарианцев. Причем, передрано поверхностно. Автор как-то ухитрился взять идеи, но не увидеть философски.......А теперь эта чушь спамится куда только можно. Задолбало.

Журнал КАСоциализм - +Alexandr Ivanov Вы в 20 раз опять ошиблись с адресатом с Хоячкованием не в КАС.
Чем в который раз писать  по сути одно и тоже, Проще набрать один раз и вставлять, в виде ответа многочисленным представителям рода хомячковых: 
Теория КАСа выстроена ПОЛНОСТЬЮ как сведенная система . Прекрасно понимаю, есть объективные, претензии к стилистике и запятым..., но суть вся лежит на блюдечке еще с октября прошлого
года, только не ленись читай и думай своей головой, а не через призму пропаганды.
Всем у кого есть вопросы, я готов на площадке теории, если там еще нет ответа на ваш вопрос или ответ не понятен, помогать разбираться.
Но тем кто с одной стороны :
Не желает, прочесть три-пять страниц текста , задать вопросы по не ясному, если нужно то и поспорить.
а с другой стороны:
Постоянно пищит, что КАС говно, а автор придурок, спамит на право и на лево.
Как простой но "хороший капитан" у кого нет пары биллионов $ для противодействия пропагандонам, сделавших из людей "придурков-хомячков" для достижения своей цели, не устану повторять, молчите и слушайте, или просто молчите, вода камень точит,  придет время сами все поймете, а если говорите/пишите что КАС ......  не попытавшись разобраться  -идите на Х-Р.
КАС для нормальных людей, а вы пойдете по любому прицепом, в один из двух его вариантов.
     ps.  Пример  парня  с которого начал эту заметку показателен. Мы с ним за последнее время пересекались на многих темах, у него одни и те же вопросы, я ему в самом начале несколько раз пересылал ссылки на статьи теории где прописано  в том числе и совпадение и различие КАСа по отношению к остальным программам в частности и к "либертарианцам",  а также как соотносится КАС с религиями и сектами, насколько он реален или утопичен .... словом на все им обозначенные вопросы или вопросы темы где мы пересекались, так вот  GOOGLE позволяет отслеживать кто  и когда читает определенные статьи,  прекрасно видно что они им даже не открывались (как кстати и вообще все серьезные статьи, и не только им), а проходит день два, хомячек наверно позабыв, снова за свое .... КАС чушь спамится куда только можно. Задолбало
    Это  особенно мило с учетом того что люди сообщают о себе в профиле:
Один: РГРТУ
Электронные приборы и устройства, 1999 - 2004
Другой:  От очкарика- ПТУшника, через Фабриканта,Нищего,Биржевого Спекулянта к Политику.
Со ссылками на конкретные  бизнес и депутатские дела (гугл рулит проверит все не сложно)
     Совершенно естественно,  если человек  КАСа не понял, и знаний/опыта может не хватить, а главное, на то, что бы обычный человек КАС не понял, работают все СМИ на планете,  и совсем другое дело, когда  и не захотел понять, но при этом кричит, КАС не читал и не уговаривай , там Гов-о. А что касается уговаривать почитать, оно мне надо? я просто стог за стогом перебираю  солому в поисках иголок.
Отправить комментарий