Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

почему. Наша цивилизация подошла к черте -смена Строя или исчезновение с Планеты..


статья в процессе востановления                                                                                                                                            Почему ?
На то что осознать и главное изменить ситуацию у нас есть всего от 3 до 15 лет



К сегодняшнему рубежу мы подошли резко (по историческим ) меркам, за последние 30 лет и главными этапами этого рубежа, стали несколько частей.
1 Развал СССР и создание однополярного мира

2 Создание на планете единого центра принятия  стратегических решений  и как следствие образование "Общемировой финансовой пирамиды"

3 Широкое Распространение интернета , как единственного не цензурированого места обмена информацией

4 Была еще одна , важнейшая часть, но к ней мы подошли примерно 50 лет назад, когда количество ядерного оружия , позволило уничтожить нашу цивилизацию .

Возникает закономерный вопрос, а почему на взгляд автора, осталось так мало лет-не ошибается ли он?

К сожалению думаю , что нет, или ошибка максимум может составить не боле 5-10 лет. Естественно если не произойдет чуда (но работа на Бирже приучила что если просто устранится, то чуда не будет)

Есть 2 сценария  развития ситуации (без чуда)

1 "быстрый" вариант (1-6 лет) "Обвал" пирамиды" 

2 "длинный" (6-15 лет) Через интернет Постепенное осознание 6 000 000 000 людей  как их "надули"  что разница в уровне жизни может достигать миллионов раз !!! 

Мое представление, что мы пойдем все же по "быстрому" варианту такие-

На "западе" политики и здоровая часть бизнеса , "спасая свои шкуры" все же в ближайшие 3 года "прижмут" своих спекулянтов и используют свой последний резерв -обвал цен на сырье,в том числе и энергоносители. Которые сегодня "вздуты" в разы, если не в десятки раз, в интересах очень ограниченного круга лиц на планете.

Все довольно просто ,если этот круг сам печатает бумажные деньги, то какая ему разница цены нефти 10 или 500 $ за бочку, то же с металлами и прочим сырьем.
До поры до времени это "прокатывало", но пирамида выстроилась и теперь это уже не пройдет.
К примеру цена на продовольствие уже в прошлом году выросла на 30 % в реальном выражении, в этом будет существенно больше.

Пару мыслей в эту часть:

1 Разница между потребляемой нефтью и торгуемой на бирже составляет около 100 раз

2 Как может человечество до сих пор использовать нефть как топливо, если Водород является -лучшим топливом из возможных при том что Водород составляет основу вселенной.

Так вот при обвале сырьевых цен больше всех в мире пострадает Россия -

 Богатейшая страна планеты которая  за 20-30 лет превратилась в "банановую" республику променявшую "настоящие" активы на стеклянные бусинки.
Лучше М. Веллера я не напишу - http://liachenko.livejournal.com/30611.html . Причем упиваясь этим обменом, глядя на количество дорогих авто на дорогах или "изобилие" в Супермаркетах , Забывая совсем не давний опыт МММ. когда деньги поменяв на бумажки, какое то время "гуляй-рванина", а затем.... Но в МММ играла не вся страна и большинство не на последнее ,а в МММ-РОССИЯ 1990-2011 уже играет 150 миллионов и на последнее !!! 

Мы довольно специфичная из Европейских нация -Пока есть что «кушать» - рабская покорность и «лизание всем на верху чего только можно» , а «когда есть нечего» РАЗ и сразу БУНТ -нет в РОССИИ другой истории. 

Причем раньше положим пол страны и снова паиньки и лижем, а с ядерным оружием положим уже и себя целиком и весь мир за одно.

Несмотря на всю свою "устойчивость" в этот раз мы почти наверняка не устоим и при всем желании мир нам не сможет помочь, так как мы слишком большие, а у остального мира "жирка" в следствии обвала пирамиды совершенно не будет у самого.

Раньше от крайности нас удерживала национальная экономика (пусть и неразумно ориентированная) но сейчас она разрушена и самое главное разрушена система подготовки "обычных работяг" и за 2-5 года ее не восстановить.

Я приведу выдержку из моего письма -обращения к М.Горбачеву....В стане были Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, Машинисты и Путяги машинистов- но рельсы лежали не в правильном направлении. Вы стали перекладывать эти рельсы практически без наличия ресурсов. А нынешние 3 товарища уничтожили - Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, машинистов и Путяги машинистов-. ... 

Я не давно был в Таллине и они сделали супер музей -где собрали очень многое из того что в СССР делалось в рамках своих границ ,я уже и ни не помнил что у меня был Самокат....Все эти вещи вспоминаешь с великой грустью, часто хромал дизайн иногда качество, НО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ !!!. 3-5 лет и мы могли, это все спокойно исправить,пойдя для начала по Китайскому варианту, а вместо этого- все развалили.
Спрятав голову в песок так ,что  даже этот музей не в моем Питере , а в так называемом государстве "врага"-чушь это все и пропаганда. Даже "старики" которым Россию любить уж точно не за что относятся к Русским совершенно нормально.

Теоретически есть вариант- "сталинских" мер, но их уже скорее всего просто не применить - у моей бабки было 10 детей , у матери уже я один и у меня самого 2 раза по 1 - В итоге в стране просто нет уже людей что бы "убить" половину,  что бы в страхе начала "пахать" другая+ если "класть" половину нет гарантий, что удасться сохранить в непрекосновении "ядерный" запас страны со всеми вытекающими-так что "элита"  на этот шаг не пойдет,  не из за нас с вами им на нас ....., а из за риска выхода ситуации из под контроля в результате чего они сами погибнут все, ибо яд. бомба не будет ни когого делить.

В итоге если ничего принципиально не менять через 1-5 лет 80-90 % нашего населения останутся ВООБЩЕ без: Пенсий, Бесплатного или несильно платного медицинского обслуживания, Помощи в чрезвычайных ситуациях итд.

Причем ту ставку которые многие делают на свое жилье -надо то же вычеркнуть ибо ЛЮБОЙ специалист знает личное жилье (особенно в городе) это не актив, а пассив и только Гос. пропаганда людям вдалбливает- у вас есть СВОЕ жилье и вы уже не пропадете.

Даже если в силу какихто совершенно не ясных моментов мы (Россия) и устоим  нельзя сбрасывать со счетов и такую ситуацию-

В результате разрушения Пирамиды в ближайшие 2-5 лет , резко "обвалится" уровень жизни всего "золотого миллиарда". Это в нашей стране люди, всей нашей историей приучены к тому, что в одночасье из обеспеченных можно превратится в бедняков, а то и нищих, а в "нормальных" странах у людей такого как минимум "очень давно" не было и когда начнется, многие просто слетят с "катушек", а среди слетевших, окажутся : разработчики и эксплуатанты ядерных и прочих подобных "игрушек",высоко и не очень поставленные военные ,которых учили как все это применять. Они скорее всего не пойдут как наши "парни" сажать картошку что бы выжить -ментальность не та.


У меня есть институтский приятель, давно гражданин Америки -он говорит -если бы в Америке так работала полиция как в России за пару лет бы все в Америке друг друга перестреляли, и это в условиях-сытости.

Практически уверен -никто не будет объявлять большую войну но-

в журнал заглянул один любопытный "парень"  http://liachenko.livejournal.com/37366.html?thread=110582#t110582

с одной стороны он пишет что "конца света" не будет а с другой.... Учитывая мою способность ПРАКТИЧЕСКИ, а не теоретически (я практик прежде всего) реализовать на Интернете все что угодно вообще - то если уж говорить о конце человечества, то его могильщиком вполне могу выступить я ...

Не знаю уж насколько данный "парень" это может сделать , но у меня нет сомнений, что на земле точно есть несколько человек которые вполне могут послужить спусковым крючком -конца нашей цивилизации- стоит только начать и остановить уже никто не сможет- http://liachenko.livejournal.com/31447.html

Проблемы накопленные столетиями настолько глубоки, что смена человека и даже партии ничего не может уже решить в принципе (уж насколька Америка ждала от Обамы изменеий и где они?)
В этот раз нам придется мирно поменять строй и боятся этого совсем не стоит ибо революция будет совершенно другой http://liachenko.livejournal.com/50360.html и главные выборы в истории цивилизации будут в Росии  в 2013-2016 году, а на выборах 2011 и 2012 парадокс, но да же и лучше если победит команда Путина -Медведева.(тем более если не произойдет раннего "старта" кто бы и сомневался)

Т.н програм  -"спасения" не мало  и многие из них  "красиво" пошиты  http://liachenko.livejournal.com/44178.html , но в лучшем случае они просто предлагают подставить под землю еще одного слона, а нам пришло время понять что земля круглая и вертится вокруг солнца.
Вспомните, что было время когда за это сжигали, но от этого  ничего не изменилось и мы теперь действительно  знаем КРУГЛАЯ ;
Колесо истории крутится по мимо нашей воли и КАСоцилизм (как строй в котором именно человек, а не государство -ГЛАВНЫЕ на земле) пробьет себе дорогу или люди не понявшие это уйдут с земли (к сожалению и с понявшими то же)  но понимающих уже много и именно поэтому КАС читают  и "иереи " и "члены кооператива озеро" и "парни" владеющие "десятиной" страны.
У нас просто нет столетий да и десятилетий нет на становление " новой веры"- ВЕРЫ В ЛЮДЕЙ в СЕБЯ

Это заглавная статья "ПОЧЕМУ" пожже в журнале этой категорией будут отмечены все статьи касаемые этого аспекта- "Почему" нам надо вытащить голову из песка  если хотим выжить и начинать это делать надо довольно быстро.
Будут переписаны и сгруппированы статьи по категории  "ЧТО" где будет прописано что надо сделать и "КАК" где будет прописано как надо сделать что бы наше поколение людей на планете не стало последним на несколько десятков тысяч лет.
Отправить комментарий