Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

ЦИВИЛИЗАЦИИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ . Люди в 3-15 лет НЕИЗБЕЖНО поставят Точку между 2 или 3 словом !


Теория Следующего Социально-Экономического строя планеты -Написана, Воспользуемся ли ?

... Капитализм к 2011году   ассоциировался с огромным  обреченным  кораблем  в океане.  Корпус сгнил, двигатель сдох , запасные паруса давно продали, а деньги прокутили. Команда утопала в роскоши. На палубе веселился один миллиард еще сытых наркоманов, а в трюме шесть миллиардов голодных и нищих, делали и день и ночь  заточки. Корабль  был на плаву только до  первого серьезного шторма.    Но капитаны,  при ПОЛНОМ ОДОБРЯМС практически всего
"обдолбанного" миллиарда  , или "убегали" как могли от ответственности или в лучшем случае , предлагали под бурные       аплодисменты  толпы  для исправления ситуации- перекрасить палубу,  к примеру в зеленый цвет.    
В июне 2011 в России – обычным парнем, не по своей воле получившим  необходимый опыт и в следствии его не побоявшемся посмотреть правде в глаза, было найдено  единственное решение,  Как спасти 7 миллиардов человек живших в то время на Земле...
Как родился КАСоциализм (КАСоцилизм)- КАС.
В «пассивной» оппозиции находился лет 5, но после встречи с г. Лимоновым,  на форуме в СПб  в начале июня 2011г, стало совсем скверно на душе,так как его ответ- ....,вы думаете у Ленина была реальная программа ?, придет время ввяжемся в драку, а там будет видно. Означал, что всем нам настанет скоро конец. Неизбежная,в ближайшие годы, Драка в России, начиненной ядерным оружием , с учетом нашего характера и истории = смерти !!!
Понимая, что не должно быть так,  что бы не было никакого шанса спасти свою маленькую дочь, Как всегда в трудных ситуациях, Отбросил эмоции и Начал разбираться -В чем Проблема,Чем Вызвана и Какое есть решение.
и Дело оказалось совсем не в Obama, Путине или Merkel
Дело оказалось в том что нас "угораздило жить" на переломе эпох. От Капитализма:
    или к Обществу открывающему доселе просто невиданные возможности для "простого" человека на ВСЕЙ  Планете    
    или если  мы Струсим назвать вещи своими именами, нас просто сотрут с лица Земли (мы сами себя сотрем)
Причем срок на осмысления и преобразования  нам отведен не большой но вполне достаточный: 2011-2026 г, нашей эры.
     Несколько месяцев работы перед вами, в виде этого Журнала. Так как я не претендую ни на какую роль в исполнительной власти, позволю себе роскошь - в журнале буду называть вещи своими именами:Глупцов-Глупцами, Трусов-Трусами, Подлецов- Подлецами...
В процессе работы, для меня лично произошло много открытий:
-Путин (в 2005г "отнявший" у меня практически все) оказался лучшим кандидатом в президенты страны.
-Мы как нация - "героев", если отбросить "сказки" в реалии пожалуй самая трусливая нация на земле(и похоже так было всегда)
- прежние  Кумиры   в том числе и Эхо Москвы, по факту  -трусы и недоумки (одним словом Гандоны)
-Ни Раскрученным Оппозиционерам ни  "не довольным" людям оказывается совершенно не нужны изменения, а нужна возможность только безопасно пиз-ь
-оказывается Церковь из врага легко становится  другом
-И самое главное -Люди несмотря на всю нашу напыщенность как центра мироздания, не более чем "байт" самораспаковывающейся ZiP программы "Земля". Проходящие этап проверки  на правильность  работы программы, и в случае ошибки распаковки архива, будет, просто нажата клавиша-RESET,  возможно не в первый раз.

Все оказалось одновременно и гораздо хуже и гораздо лучше чем казалось в самом начале пути.
Свою часть работы я сделал, прошу вас сделайте свою часть.
Несмотря на резкость выражений, в том числе и к конкретным персонажам, у КАСоциализма нет врагов, а есть просто ЛЮДИ, которые не верно оценили вводные и  риски. Мы ВСЕ сидим в одной лодке, и нам обязательно надо стать "друзьями" что бы остаться на этом свете, а не преждевременно встретится , на том.
   Читайте.
   Разбирайтесь.
   Включайтесь.
Вместе со мной или отдельно, это совершенно не важно, но если мы хотим  жить,  нам надо всем действовать !!! В этот раз в мире нет уголка , где бы можно было хоть кому то, спрятаться от преждевременной смерти.
Очень бы хотелось, что бы эпиграф к данной статье  был отрывком из учебника  из  недалекого будущего, а не  текстом с   жесткого диска  компьютера , сгоревшего  вместе с нашей цивилизацией .
С уважением Игорь Лященко.
Октябрь  2011г.
Петербург.


p.s Самое страшное для всех нас заключается вот в чем: Если бы мне о КАСоцилизме стал кто то рассказывать и тем более если бы я его получил по почте в "прошлой жизни" рассказчик был бы сразу послан по адресу в зависимости от моего настроения, а секретаршу бы выгнал на....  Полнейшее Нас-ть на все и дожить до получки, видно и на лицах простых людей на улице. При этом и угроза нависла над людьми самая страшная из возможных и решение найдено совсем не сложное.

Журнал КАСоциализма переносится  на площадку GOGLE, с  площадки ЖЖ ( LJ )  где  КАС   вырос,  за 3 месяца, и облетел весь мир.  Но  09 10 2011 Администрация LJ  попыталась "убить" КАСоциализм ,  Полностью удалив  и украв ВСЕ материалы КАСоцилизма со страниц LJ.   Глупо до…  , но  это далеко  не единственная глупость совершенная за нашу историю.
Идею КАСоцилизма  можно затормозить, но  убить ее в современном мире можно только вместе со всеми семи миллиардами людей. И поэтому КАС возрождается на новом месте  и хочется верить  что Администрация google , более дальновидна и ценит  жизнь  своих близких.
Журнал в процессе восстановления поэтому извините, но временно будет много  ссылок на "украденный" вариант  КАСа.

                         
Отправить комментарий