Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Путин Абаимов Лященко


статья в написании
Нас Занаркоманили, перевернули на голову и заставляют ходить на ушах.
Пора отрезветь и перевернутся.
Ловите таблетку. Трезвю как могу.

Анатолий Абаимов Был моим "Первым парнем"
С кем я схлестнулся теперь уже в далеком Июне  11, когда перенес КАС тогда он еще назывался "Коммунизм попытка 2" с площадки своей профессиональной работы Форума Биржевых спекулянтов "Блума"

Анатолий такой же старый 50 летний  пер.....н, как и я сам. Просто он в отличии от меня в Президенты собрался.
Начали мы с ним знакомство традиционно - Он меня посылал куда угодо (не переходя впрочем рамки приличия) но все остальное было в полной мере от Бота до ..... Начав с классики -буковки я не правильно пишу.
У нас с ним оказался по сути закончен один институт и Так как он в отличии от остальных  пьяненьких или бухих  в дупель хомячков -держит удар. То наш "роман продолжается до сих пор хотя и высшая точка пройдена довольно давно.
Высшая точка была пройдена когда он после очередного удара от меня по его башке написал- "Игорь я все понял Подключаюсь к КАСоциализму". Но пыл его очень быстро остыл когда он понял что прийдется не пиз-ь а ПАХАТЬ, да и КАС в это время Дурная Лживая и Трусливая администрация ЖЖ ( LJ )попыталась "Убить" Полностью украв ВСЕ материалы КАСОциализма, а в ЖЖ мы реально вышли с несколькими товарищами на проработку деталей Теории КАСоциализма. Которые в дальнейшем от греха подальше рассосались, и только одна барышня из Праги написала честно - я эмигрантка  с двумя деьми и боюсь что выкинут на родину. Так уж получается что в нашей стране только два-три мужика и бабы с яйцами пусть даже очень маленькими. http://casocialism.blogspot.com/2011/12/blog-post_3073.html
Впрочем я отклонился и
Снова к Анатолию
Пусть и мертвый ЖЖ но я иногда использую ее для продвижения КАСа  и
 сегодня Анатолию в очередной прислал -
А ты так и будешь за Путина голосовать,а может сменил бы приоритеты.
by a_abaimov on an entry in 2012prezidentru.

Пишу постоянно  но не грех и повторится

При всем что путин - мамай для современной России, но дело в том что на небе парни с юмором и Путину НАВСЕГДА  убившему   Россию, чего не смогли сделать ни древний Мамай, ни Наполеон, ни Гитлер, ни Парни с Лениным в начале  и Ельциным в конце.
Что он навсегда "убил" Россию это СВЕРШИВШИЙСЯ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ просто пьяненькие этого еще не поняли, но в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ поймет Любой кто захочет.
 Но именно ПУТИНУ ВВ 1952 года рождения, от рождества христова  и "доверили-поручили старшие товарищи": спасти  и 170 мил, и 7 млрд. человек  или похоронить нас всех с ними во главе - Проводив в следующие его 6 лет Царствования -Капитализм в один из двух вариантов КАСоциализма.

Спасет ли пока не знаю, но то что на него свалилось похоже, до него или его окружение и земных Хозяев -Дошло.
А коней на переправе не меняют, особенно когда нет в стаде ни одного коня лучше. см вчерашнее выступление Белковского на Эхо или то что недавно подслушали у Бори.
И посему  я всем чем могу буду помогать "парню",  оставившему меня лично и мою семью в 45 лет по сути с голой жопой, спасти цивилизацию и через 3-6 лет уйти на пенсию передавшим бразды правления уже следующему поколению Правителя , Оставшись в истории цивилизации  и как мамай вначале царствования и как Мессия в конце.

Жизнь полна парадоксов и лучшими женами и матерями не раз становились хозяйки борделей, сами во всю принимавших клиентов.

А роль Путина в истории похоже я вычислил раньше его самого. правда понять это тяжело и трезвым  и тем болеен пьяненьким и бухим.
но попробовать понять стоит любому ибо жизнь каждого человека на земле скоро принципиально изменится к лучшему или закончится ВООБЩЕ.
и Пока набравшись сверхнаглости влезать в поляну  творца, шансы я бы оценил 40 на 60. Но ВСЕ зависит от нас.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/zip.html
Отправить комментарий