Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Жена- Покупка или Аренда? Объективный взгляд на Секс, Мир, Сеть, Политэкономику. Насчет объективности и достоверности этой статьи или любой другой в "легкомысленном" проекте, с любым человеком можем с АРГУМЕНТАМИ отличными от сам дурак, поспорить без ЛЮБОЙ цензуры


В  "несерьезном" проекте, случайно  стартовавшем в середине 11г с грозным названием- Коммунизм 2, чтобы сложить пазл нашего мира, разобирались главные аспекты из которых состоит  жизнь любого из нас. Естественно разбирался и в отношениях между полами, в чем не трудно убедится посмотрев оглавление проекта. Но в начале декабря наткнулся на объявление добавляющее штрихов в Исходную статью по этой теме, с развернутым названием: "На земле есть Каждой твари по паре- только пока у них нет шансов встретится и даже если чудом встретились- то долго жить вместе. А вот при реализации Kissproject это го-но вопрос. Другое дело что любимая ...ь, будет у кого то- одна на всю жизнь, а у кого то- каждый день новая/новый и как лучше- половинки наконец то смогут решать сами, без не нужных понтов, придыханий и соплей.
  Мы не изменимся, а вот материально-квартирные, сексуальные, как вывести в люди детишек и прочие для большинства сегодня совершенно не разрешимые вопросы- с 2012г решить, гораздо проще чем сейчас думают миллиарды.
@проект Поцелуй это один из двух вариантов нашего совсем не далекого будущего, но пока давайте вернемся в текущий на планете проект- ©Демократия.
   В американском брачном агентстве девица разместила объявление : 
  «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
  Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Прочитал твое объявление с большим интересом. И вот как все это вижу.
Твое предложение с точки зрения парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
 При разнице в бюджетах обоих проектов, кого то переубедить практически не реально, но я пробую. Дело в том что второй сценарий скорого будущего у всех у нас ПИ.  И понимая случайно что нас ждет немного раньше других, его очень не хочется, поэтому по сути перебираю стога с соломой в поисках случайных уголок...
 Мы сейчас живем в мире построенном на вранье, ужимках, наигранных сентиментальностях...
А выше  интересный ответ парня- без втемяшенных предрассудков, с которым, можно и поспорить... Проект во всех смыслах без цензурный и высказываю только свою точку зрения, другое дело что подумать головой и  посмотреть правде в глаза могут очень ОЧЕНЬ не многие...
 Позвольте кое что рассказать из личного первого опыта общения с людьми способными написать ответ красавице.
В конце 90 на пару дней в Питер заехали пару парней с которыми обменялись телефонами где то в Америке. (понимая во что ввязываюсь, о себе в личке написал все стараясь не врать, все было "ого-го- го" , причем без всякой приватизации) Дело было летом и прогулка на своей яхте по Неве входила в обязательную программу встречи иноземцев. Но если остальные гости, были воспитанные и цокали языками, вид с воды у нашего города действительно хорош, то эти два молодца работали на бирже, а сделав быстро миллионные состояния- не имели комплексов. И когда накатавшись, завались в клуб поплясать и за девочками, они сказали: Есть пара улиц, но в целом город говно, советовать не будем и сами больше не приедем, напидарашеную улицу и красавиц за деньги, не проблема найти в любой стране поближе. 
Но вернемся к названию статьи Покупка или Аренда?
 Что бы дать ответ на вопрос, нас самцов в сети надо разделить на три группы:
1 Дрочилы
2 С мозгами
3 С мозгами/яйцами
(кстати в жизни ситуация не сильно отличается от сетевой)
 - Начнем с первой самой многочисленной- отбросив тех кто в сети работает профессионально, дрочилы основное наполнение любой социальной сети- Им конечно нужно женится, кто то же должен стирать, готовить ... и давать.
Зачем они нужны женщинам это другой вопрос и думаю формирование противоестественной потребности постоянно жить с ... во многом работа пропаганды.
-По второй группе  с мозгами, а значит и с деньгами, на мой взгляд честный ответ написал американский парень.
-Про третью группу говорить тяжело, потому что она крайне малочисленна, в лучшем случае "жесткая сцепка" того что бы самцу называться Мужчиной в наше время- у одного из миллиона. Дело не только в способностях: что бы заработала жесткая сцепка, имея исходный материал- нужно получить сильно по голове, поэтому не обязательно, но может случится так что в результате грабежа денег не останется...
   Нормальные пропорции между Самцами и Мужчинами нарушены очень давно- века, но среди умных (в текущем понимании), смелостью что биться за жизнь семьи даже в  не лучшие времена (в смысле мужской доблести) все же было  несравнимо больше чем сейчас . Дело не в брюзжании, вот раньше было время, а в том что-
Мы пока не замечаем но с 2012г, Мир людей на планете, изменился качественно, что привело к автоматическому уменьшению мужчин на порядки, если под мужчиной понимать самца  который не только охотится (обеспечивает пропитание), но и делает все возможное что бы  защищает свою самку и потомство от смертельной угрозы. Угрозы изменились качественно а сознание осталось в прошлом.
Это совершенно временное явление и между 2015 и 2030 годом все встанет снова в норму- Мужчинами после 30 года снова будут человек 80-90 из ста самцов. Весь вопрос  сколько на земле останется населения- Тысячи/Миллионы выживших по щелям счастливцев, или Миллиарды как сейчас.
Что хотел по сути написал, возможно в рабочем порядке потом, что то в стилистике/грамматике и подправлю.
@проект Поцелуй-
Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства- Просто и Коротко, есть вариант даже в предложении www.kissproject.info
И.Лященко
декабрь 2013




Отправить комментарий