Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Открытое Деловое предложение администраторам, собственникам, спонсорам и инвесторам всех творческих площадок



Без сказок разворачивающийся Мировой кризис не понять А не поняв живыми из него не выйти никому, даже счастливчикам. Поэтому если не ваше, может сведете с кем. 
(*среди живых героев нет  (импуьс не в счет) поэтому в конце сслылочка из которой прекрасно видно,  что с проектом может работать любая площадка)  Здравствуйте, прошу уделите несколько минут, взаимный интерес поясню как смогу:  Мировая пропаганда всесильна, поэтому кроме тех кому она принадлежит, да случайного человека (допускаю, есть еще, но точно не в русскоговорящей среде) не знают или не верят , в то что: Уже лет пятьдесят у всех бед на земле один корень - тотальная безответственность с царей до бомжей и то что с 2012 первопричину можно быстро/мирно убрать- заменив по всей планете бюрократов на компьютер. Делать это необходимо, как можно быстрее, так как у технологий две  стороны.
С технической точки зрения наша цивилизация готова к переходу с количественного, на уровень качественного развития, и так как, есть интересанты среди главных кукловодов, это реально во всех смыслах. Остается лишь всем вместе найти сотню человек, кому можно доверить главный компьютер. А для того, что бы найти не святых, а всего лишь не подкупных, не на словах, надо выполнить всего три действия которые ищут и одновременно тестируют так, что тест невозможно обмануть: Рассказать о сказке, за деньги или волонтером написать/снять о ней, инвестировать в ее продвижение. Второе действо посильно, многим, а первое и третье- всем.
Творчески одаренных людей на земле не мало, у всех есть знакомые+ многие тусуются в соцсетях и слова инвестиция не надо пугаться, в сказку уже много инвестировано, поэтому от людей нужно лишь посильное со-инвестирование, в дело пойдет даже рубль/доллар переведенный смеха ради
ВАЖНО 
Совсем не обязательно в общий котел,  каждый инвестор может переводить любому им же найденому писателю или киношнику. 
 Пяток предложений выше даже в виде, что есть в принципе осилить реально, если не всем, то многим. Вот только сознание инерционно + тотальная пропаганда которая на несколько порядков усиливает естественные для любого человека осторожность и лень, когда речь идет о понимании/освоении чего то принципиально нового.
Механизм как продать любому человеку все, что угодно втч любое г-но, высшим уровнем власти прекрасно освоен. Kissproject (не вопрос с каким названием и автором) за пару месяцев может стать настольной книгой- каждого на планете старше трех лет... но опираться можно только на твердое, поэтому добро есть, а инвестиций нет и на текущем этапе не будет.
Но зато предоставив крупнейшие мировые площадки для "умных", опираясь на возможности одного человека, можно найти тех кто, не поверив в то, что описанное в легкомысленом поцелуе реально, могут в разных личных интересах, в это поверть как в скаску / фантастику и запустить ее по всей планете...
Извините за долгое вступление, но считаю, что без него не обойтись.
Теперь к делу

Не знаю в деловом или творческом ключе подавать предложение, поэтому кратко изложу в двух. И если в принципе заинтересует детали обсудим в рабочем порядке.
1 Начну с материальной, она ближе.
  За свою жизнь все отдадут все, но этот кризис понимают лишь главные кукловоды и ваш покорный слуга, заплативший за понимание во всех смыслах очень дорого. Поэтому если с помощью писателей донести до всех о чем речь, деньги польются рекой... А по серьезному деловое предложение в ссылке в конце - и оно не шутка. Иначе бы вам ни чего не написал (сегодня тотальный контроль любого слова)
Личные возможности после рейдерства/грабежа более чем скудны, но вместе можем затащить на ваш сайд, не спонсоров и меценатов, а со-инвесторов. Со всем вытекающим.
2 Творческая часть
Если снять розовые очки, современная литература интересна узкому кругу по двум основным причинам:
Всех людей заставляют бежать по кругу, а в этом смысле- Телевизор Кино Интернет, более динамичны и лучше подходят под цель дурманить народ. Но есть и вторая причина- тысячи лет одни сюжеты, поэтому человек пишет, “для себя” так как у него есть в этом потребность… А так как ни чего нового, то  читатель платит деньги только за раскрученных звезд, круг которых по определению, должен быть очень ограниченным. Поэтому даже если есть большой дар, но не попав в колоду, хоть упишись.. кормится творчеством у большинства не выйдет.
Так уже давно НО  с 2012 все стало реально изменить, весь вопрос как  убедить писателей писать как и прежде, о всем чем хотят, и как хотят. Лишь в той или другой форме - придавая работам " просветительской" функции  - пора проснутся и немного пошевелится что бы пройти Рубикон... И тогда все те кто сможет это подавать в форме доступной людям, кому пишут, смогут достойно жить своим творчеством уже через год. А если всем немного повезет ... то миллиарды живыми выйдут из разворачивающегося кризиса.
К конкретным шагам
1 Нужно, как то убедить писателей, что в их интересах откликнутся на широкое участи в одном или двух конкурсах
2 Вероятнее,  что для этого переписать брифы с делового языка на тот что лучше принимается творческими людьми
 Готов выслушать как вашу критику так и любые деловые предложения
Ваша мотивация может носить не денежный характер , но всем нужно жить поэтому, на всякий пишу и то, что могу предложить с лету
5 000 рублей в запуск двух конкурсов (повторюсь скорее придется адаптировать оба брифа)
5 000 рублей если за месяц придет в каждой номинации хотя бы по десять рассказов, формально соответствующих брифу или хоть одному полностью по заданию
и по 5000 рублей призового фонда на каждую номинацию.
Наверно это немного, но зато честно , и в принципе все цифры обсуждаемы
Ссылки
Деловое предложение
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
Полный бриф, там же усеченный и шахматы
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_26.html
Суть проекта на страницу
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_22.html

Было бы здорово познакомится и так как писатель- поневоле, творческого дара точно нет то общие вопросы обсудить при личной беседе в скайпе (iglalisa)   А если срастется, договоренности  перенести “на бумагу”
Текущая задача зацепить как можно больше писателей, поэтому в не зависимости заинтересует это предложение лично вас или нет, может подскажите к кому обратится.  На схожих условиях готов к запуску на всех площадках.
И.Лященко
29 10 2015

Личка открыта, но кратко несколько слов:
Не дурак, и родился в нужное время, поэтому без всякой приватизации, иного большого жульничества - дело шло с миллиарду (в 2000 году разработал и инвестировал старт крупнейшего проекта страны не сырьевого сектора) но чреда случайностей (естественно и собственных ошибок) привела к тому, что в 45 лет угодил в рейдерство, из которого вышел чудом, и с голой задницей.  Год бухал по черному, а когда оклемался стал думать - почему, и почему я?   Вначале все свелось, к классике -  надо больше демократии, а Путина на мыло, пошел в политику. В итоге проект который зародился как наброски Э.Лимонову (в 2011г он был самый деятельный оппозиционер) когда тот струсил, а за ним и все звезды, начал жить самостоятельной жизнью, пройдя несколько этапов. Когда расчеты показали, что Дело не в Путине и в  Обаме и даже не кукловодах , политика сменилась, на просветительство.  А в  2015 после 40 000 000 контактов по всей планете, в попытке донести до людей расчеты, что мы все совсем не случайно знаем оба варианта выхода из текущего кризиса, понял что надо завязывать и с просветительством, и все копеечные ресурсы, что собрал по новой, бросать на создание Продюсерского цента. Который должен расчеты проекта с целью Жизнь перевести в эмоциональную форму.
Уточню, что сам не идеалист и не альтруист, поэтому  речь о жизни моей семьи, но в этот кризис, силы что нас создали,  впервые (в этой цивилизации) всех людей усадили, в одну лодку. Которая скоро причалит к одному из двух  изначально заданых берегов. Поэтому если как то убежу вас погрести в правильном направлении в интересах вашей семьи, выиграете вы и я…

*Ссылочка из которой видно,  что с поцелуем может рискнуть ЛЮБОЙ http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_8.html 
Отправить комментарий