Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Не прошло недели и Вся ! Русь- как всегда- бросилась плясать не схоронив !! Но ЛЮДИ нашлись где никто не ждет. А значит еще не ВСЕ потеряно !!!


Катастрофа на лицо, а вот ЛЮДЕЙ в самолете не было и на земле НЕТ.  И написано это не для красного словца!
Мы точно нелюди когда КОГДА В ПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СТАЛО РЕАЛЬНО ВСЕ БЫСТРО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ ,  но после очередной катастрофы, которая должна была бы хоть кого то отрезвить-  Все - Все позабыли, и как ни в чем не бывало бросились плясать уже ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ .
И будут с упоением это делать - ДО СЛЕДУЮЩЕЙ
(несколько сотен рыдать будут МНОГО дольше, но что толку, если и они НИ ЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ)

Прочтите страницу без обвинений черти в чем -  РАДИ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
Все же элементарно
Мы выбираем Президента, кланяемся, платим ему налоги и всяко разные подати...  Если без сказок отдаем родимому под 90 %  того, что заработали или украли . А вот спрашивать почему-то забываем. В итоге не понимаем, что это ему, а не нам нужны всякие Министерства, МВД...  и даже ЖЭКи. Нам нужно лишь- что бы купив вещь или получив услугу Мы точно знали, что тот кого мы наняли,  нам обеспечит всего одну вещь если, что не так как обещано на упаковках , то в этот же день получим адекватную компенсацию, если не сами то родственники.
 Мы не меняемся а вот технологии развиваем и всего за пятерку лет и не только на Руси, а на всей планете самолеты перестанут падать, а машины разбиваться ... если выполнить всего три действия посильные ЛЮБОМУ см ссылку
Именно они приведут к тому, что коврижки для всех жестко свяжутся с ответственностью НЕ НА СЛОВАХ  и тогда при современных технологиях 95 % всех  Землян очень быстро , будут жить в раю на грешниках  (при заранее известной альтернативе - только огонь будет ядерным)
Но давайте о хорошем варианте выхода из кризиса:
Разбился к примеру самолет, утонула подлодка, сгорел клуб с людьми, произошло тер акт… , тогда ПРЕЗИДЕНТ  любой страны (на Руси на всякий напомню что сейчас это Путин ) в тот же день  из СВОЕГО кармана выплачивает компенсации пострадавшим (сколько это отдельный разговор, но в среднем конечно больше 40 000 $) А дальше просто - регрессом , в тот же или на следующий день взыскивает с Соколова (в пролой жизни точно достойного парня кого знал много лет)  , а тот дальше по цепочке. В итоге за несколько месяцев, все встанет на свои места и вместо х знает какого числа контор и бюрократов которые НИ ЗА ЧТО- ПО ФАКТУ НЕ ОТВЕЧАЮТ  - естественным образом останутся лишь те что нужны. И больше миллиона лет уж точно не будет ни войн,  ни преступности,  ни катастроф ..  И для этого не понадобятся, ни какие выборы, на которых если честно то один обещальщик ( не редко жулик)  просто меняет другого.
Все само собой распадется на уровни в которых  вожаки готовы будут за дела отвечать головой (как и было в до-государственную эру)  Но настанет не анархия а диктатура полной ответственности от царей до бомжей. В этом и есть суть "легкомысленного" поцелуя.
Начнется- да это утопия ... Херня- это РАЗВИТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и понимание не потешной, а настоящей властью, что у них две стороны. И ни какие океаны с убежищами в ядерном аду не гарантируют жизнь их семей.
Подробности в ссылке   http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_19.html
А вот простое доказательство в картинке, что и Путин это понимает

Отправить комментарий