Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Впервые в истории чудо реально для большинства, но что бы оно состоялось надо поверить в сказку с неслыханной ересью, и над ней поработать..


Материал творческим людям и связанной "тусовке", но возможно будет не безынтересно пробежаться по нему всем.
Одаренный парень Юрий Жуков, по заказу Поцелуй продакшн (дальше Пп), прислал заготовку стиха который мог за пару лет сделать его самым известным поэтом планеты (со всем вытекающими) ссылка 1 Но получив полный расклад, что надо доработать и за какие деньги , написал так: 
Игорь, здравствуйте, был сильно загружен, не успевал написать. Еще раз перечитал аннотацию к тому, что Вы предлагаете мне написать дальше - это политическая платформа. А я политикой никогда не занимался и заниматься не собираюсь. С Вашим проектом я теперь знаком более подробно и он мне перестал быть интересен. Не обжайтесь. У меня другие взгляды на историю и эволюцию. Художественное описание (как Вы хотели) Вашего проекта я сделал и хотел бы получить за это какое-то хотя бы символическое вознаграждение.
В работе
Вопрос касается любого, взявшегося за работу, поэтому отвечу открыто и подробно.
В предложениях творческим людям людям есть пару прописанных моментов, которые при знакомстве еще всегда оговариваю дополнительно:
Первый-
 Что бы не прислали, будет в открытом доступе и любой человек сможет вашу работу использовать как пожелает, и сами то же можете ее использовать как хотите.
Второй
Не беритесь если не поверите хотя бы как в сказку, на время работы- в то, что: Замена бюрократа на сервер, при современных технологиях позволяет построить за несколько лет рай на планете. Если не построим начнется ад. Выжившие после ядерной войны начнут все заново, и так сколько угодно раз вплоть до заданного результата (это и есть вся суть kissproject*)
Писатели плюют на эти пару пунктов, а потом некоторые предъявляют претензии.
 По первому вопросу дополнительно сказать не чего, с ним все просто ( Юрий и не поднимает) а вот по второму, раз стал вопрос о деньгах, стоит еще раз пояснить мотивацию.
 Для известности (сегодня за ней идут большие бабки) нужны две вещи талант или хотя бы способности и большие инвестиции в раскрутку (которые может заменить чудо - оказаться в нужное время в нужном месте, с нужной работой) С учетом, что одаренных людей много, а звезд на пересчет, второе гораздо важнее первого.
Первое только мама с папой, а вот со вторым помочь и сильно может поцелуй продакшн. Но все не так просто, и это стоит понимать изначально.
Оплата за работу всегда оговаривается, но прямая оплата, как правило не велика.  По двум причинам:
Первая
Если человек не поверил в нужную сказку, то он ни когда не напишет так, что бы в нее поверили другие. А если поверил (хотя бы на время) то он поверил и в то, что используя kissproject сам быстро озолотится. И если Пп придает первичный импульс продвижения, то дальше  без разницы с ним  или без. Поэтому размер первичной оплаты, для продюсерского центра отсекает тех кто все равно ни чего нужного не напишет.
Другое дело, что часто одаренные писатели совсем не богаты и в подтверждения серьезности намерений, если нужно оплачиваются "чернила"
Вторая 
Даже когда автор напишет как надо, его работу надо донести хотя бы до нескольких миллионов читателей, и только после этого она она сможет начать самоподдержание.  А такой "тираж" пусть и в электронной форме стоит не мало денег.
Юрий поднял пару вопросов политики и оплаты
Остановлюсь подробнее, пояснив, что нужно делить политику и художественную часть, а так же из чего складываются затраты на продвижения.
Без сказок героев среди живых нет, тем более среди интеллигенции (импульс в расчет не берем) Не подумав  складывается впечатление что одаренного человека хотят использовать для формирования бунта , что естественно резко уменьшает  число желающих что то написать.
Глупо скрывать что проект имеет политические корни но речь о не оьычеой политикеи
Он не ишет безгрешных среди живых, поэтому в нем нет даже речи о выборах и продвижении какой то персоны и в этом смысле он совершенно безопасен для  писателя.  Тем более что речь вообще идет о сказке фантастике.  Поэтому я вкладывая ресурсы продвигаю именно автора и только совсем не многие люди перекинут мостик. .

Автор по проекту пишет то что все равно всеми будет воспринято только как сказка/фантастика
Продвигая проект идет продвижение автора как художника
Вот и с ЮЖ , его работы получили минимум миллион человек  а вот то что они не прореагировали и говорит о том что написано не так как заказывалось. .
Дело вот в чем-
Стрелец не первая наша  с ним попытка и всегла ему писал одно и тоже
Юрий начните с формулировке цели ,  опишите почему не оставить как есть. что всех ждет и как построить правильный выриант а для этого вам надо художественно донести то что три действия длва из которых посильны всем...
но он упорно писал многое кроме главного...
А если бы  понял суть проекта она всего несколько предложений курсивом То написалбы программу а вней кое что
Вы можете переводить деньги в продюсерский цент а можете и прямо автору те ему же и если бы написал как надо с учетом что миллиону я покащзал ...и если бы хоть один из тысячи среагирова юрий бы начал на глазах становится известным и богатвэым Но он уже в клторый раз вообще стороной обходит главный раздел. ..
При этом я палю бабки ... Стоит понимать что миллионный тираж не дешовое удовольствие.  Можете попробовать сами нанять роботов гугла яндекса , звезду или проталкивать рассказ по соц сетям ... Ой сколько увидте интересного причем очень быстро
И в конце последнее Юрий написал что –



 И последнее  у меня другая точка зрения  а откуда она возьмется если всю информацию люди получают только с первых кнопок
За возможность посмотреть на мир с трех точек зрения заплачено во всех смыслах так дорого что без сказки в это не поверить (хотя личка открыта и все несложно проверить)...  но пример ЮЖ в очередной раз показал что дурман сложноустроеной пропаганды пробить может только чудо а они крвайне редки

ССылки
 Стрелец
Что нужно доработать
Бриф и син  сказки
И. Лященко
Одаренные люди и связанная тусовка - рискните







Отправить комментарий