Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Вариант Делового Антикризисного предложения

Ниже работа которую за деньги или волонтерами выполняют фрилансеры ( задание и рецензия в комментарии) И так как у исполнителя очень высокий рейтинг, любопытствующим возможно стоит взглянуть...
И.Лященко
Идея проекта «Поцелуй» или Kissproject возникла случайно летом 2011 года. Основной целью проекта является решение глобальных и непростых задач, с которыми сталкиваются современные люди, с помощью креативного мышления и ответственного подхода. При умеренных стартовых вложениях можно добиться существенной прибыли и даже улучшения мира в целом. В условиях сложившейся сложной экономической ситуации это антикризисное предложение кажется наиболее интересным.
Развитие проекта
В развитии проекта «Поцелуй» можно выделить три этапа:
Политический, в ходе которого сложилась концепция прибыльного заработка для творческих людей.
Общеобразовательный, направленный на информированность как можно большего числа потенциально заинтересованных лиц о концепции проекта и уникальных способах заработка.
Третьим этапом станет реализация продюсерских центров или издательств, с помощью которых креативные профессионалы смогут, наконец-то, обеспечить достойное существование для себя и своих потомков.
Кому адресован проект «Поцелуй»?
Если вы являетесь творческим профессионалом, ваша голова разрывается от идей, и вы хотите достойно зарабатывать при помощи своих природных талантов, проект «Поцелуй» станет ответом в ваших поисках источника стабильного заработка.
Вы – трудолюбивый специалист, готовый вкладывать свои усилия и достойно зарабатывать при этом, но вы устали работать на кого-то, заботящегося только о своей прибыли? Такая концепция экономического устройства уже давно устарела, и наглядным подтверждением этого является мировой кризис, увеличивающая пропорция бедных людей, несмотря на прогресс и многочисленные технические достижения. Если вас беспокоит ваша ситуация с занятостью, проект Kissproject поможет решить ваши проблемы при очень скромных вложениях.
Уникальный проект «Поцелуй» будет интересен и потенциальным инвесторам, которые мыслят неординарно и готовы рискнуть своими средствами для получения исключительно высокой прибыли. И вряд ли кто-то устоит перед идеей персонального участия в преодолении мирового кризиса и упрочнении благополучии для всего человечества!
Как можно зарабатывать с Kissproject?
Заработок основан на создании креативных центров для получения прибыли. Что представляет собой такой центр получения прибыли? Все зависит от ваших изначальных навыков, талантов и интересов.
Талантливых писателей и сценаристов, музыкантов и художников, безусловно, заинтересует открытие собственного издательства, с помощью которого можно будет распространять свои работы, делая их достоянием миллионов. Но самое главное – с помощью такого издательства, представляющего собой центр прибыли, можно добиться достойной оплаты за свои труды.
Издательство – понятие условное, в современных условиях лучше использовать определение «продюсерский центр» или даже «социальная сеть». Творцы, инвесторы и просто неординарно мыслящие люди будут делиться своими работами в такой социальной сети, а другие пользователи, заинтересованные в таких работах, будут их приобретать. Сумма может быть любой, по усмотрению потребителя. Как вариант – можно организовать покупку по принципу открытого аукциона.
Таким образом, создается принципиально новый подход к интеллектуальной собственности. Деятельность продюсерского центра будет организована в следующих направлениях:
Продвижение социальной сети и нового подхода. Чем больше осведомленность, тем больше пользователей и потребителей, соответственно, и увеличение прибыли.
Систематизация творческих работ, полученных от профессионалов.
Оплата работ исполнителя за вычетом комиссии центра и налогов.
Все работы основаны на готовых заготовках проекта «Поцелуй», которые будут использоваться писателями, сценаристами, кинематографистами и просто творческими людьми для распространения информации о будущем без обмана. Подходы для этого могут быть самыми разными, и ограничиваются только воображением творческого профессионала. А благодаря современным технологиям аудиторией станет весь мир!
Учитывая масштабы, и при ответственности всех участников на каждом этапе работы проект «Поцелуй» превращается в высокодоходное предприятие.

Отправить комментарий