Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Очередное утопическое мировоззрение или единственный верный путь из международного кризиса.


Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера, во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г.  Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того- платит. 
Ниже работа профессионала, насколько она получилось решать вам. А если пишите можете рискнуть сами, задание и мотивация в ссылкеhttp://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_23.html
И.Лященко 


Очередное утопическое мировоззрение или единственный верный путь из международного кризиса.
Введение новой терминологии требует больших трудовых и финансовых затрат, поэтому нелишним будет вернуться к прошлому и вспомнить коммунистическую или социалистическую формации. Рассматривая последнюю, как жизнь не по лагерям, то практическое большинство сможет, сильно не напрягаясь, иметь стабильный доход и уровень жизни выше среднего.
Игорь Лященко придумал рациональные пути выхода многих мировых держав из экономического коллапса.
На первый взгляд, кажется, что автор несколько помешался на своей невероятной теории, но, немного вникнув в суть исследуемого вопроса, можно прийти к выводу о необходимости признания в таком случае сумасшедшими всех социалистов, которым в былые времена поверили миллиардные массы. На настоящее время из них 700 миллионов живут припеваючи, непонятно только за чей счет и сколько им еще осталось радоваться такой жизни.
Однако проекты по восстановлению справедливости в обществе как пытались воплощать в свет, терпя поражения, так и будут пытаться несмотря ни на что. Таким образом, точка зрения, изложенная в этом труде, ничуть не абсурднее точек зрения известных борцов за равноправие.
Автор излагает, что прекрасное существование золотой верхушки реализовано на песке экономической пирамиды, обвал которой породит всенародные волнения, что приведет в конечном итоге к ядерной третьей мировой войне. Избежать этого поможет моментальное искоренение первопричины кризисного положения, иначе победителей в таком сражении не будет. По-настоящему будут счастливы только люди, которые погибнут еще в начале столкновений, остальные погрязнут в руинах своего былого мира и начнут все поднимать с самого начала – с первобытнообщинного строя.
В хаосе, ежедневно происходящем вокруг каждого человека, не стоит искать крайнего, поскольку испокон веков все человеческие отношения строились по принципу огромного курятника, основными законами которого были и остаются «сдвинь ближнего и испражнись на нижнего». И в данной ситуации не сможешь ты, сможешь сделать это кто-то другой. Изменилось все, начиная с 2012 года, когда поменялись не люди, а технологии. Из сложившего международного кризиса существует на данный момент известные всем два направления.
Главная первопричина страхов исходит от самих государств (верхушки аристократии) – прекрасно сплоченных и организованных бандитских формирований, которые через грамотную и продуктивную пропаганду порабощают нормальных трудолюбивых граждан, заставляя постоянно работать и отбирая большую часть их доходов.
Вместе с тем так называемые «государства», используя
всевозможные уловки и прикрываясь демократией, создают иллюзию того, что поборы осуществляются для пользы населения. При этом поясняя, что налоги направлены на формирование пенсий, поддержку образования, оказание медицинских услуг, развитие научной деятельности. Однако не только необходимо отдавать кусок от своего честно заработанного пирога, но и терпеть повсеместный контроль, выраженный в виде паспортов, прописок, виз, обысков, но этот контроль и заинтересованность благосостоянием каждого гражданина моментально улетучивается, когда требуется найти известного коррупционера или возместить ущерб.
Паразитирующие мошенники не только давят на своих подданных непомерными налогами, но и время от времени устраивают кровавые бойни между своими группами. При этом, демонстрируя свои успехи народу, который опьянен мыслями о том, что захваченные трофеи стали принадлежать именно ему.
Но автор не исключает наличие такого понятия, как государство, наоборот, по мнению Игоря, на всем земном шаре наступило время делить одно государство на всех. Нет препятствий для пересечения границ, не требуется оформление заграничных паспортов, бесконечного числа виз; перевози, что только захочется – в общем, полная свобода действий, но при одном условии.
Величина налога должна составлять не более одного процента, поскольку государству больше и не понадобиться, по причине отсутствия армии, бесполезных законов, толпы чиновников и ядерного оружия. Оно не строит дорог, потому что под силу создать вокруг каждого, условия для существования, а в случае дальних переездов, гораздо безопаснее и быстрее добраться туда воздушным транспортом. Государство перестает строить образовательные учреждения, поскольку каждый из родителей ищет своим детям достойного учителя самостоятельно.
Общий смысл понятен? За государством остается единственная важная функция – стать судьей при одном единственном законе, который регламентирует любой действие. Нанося ущерб, стоит помнить, что заплатить сможешь всем, что у тебя есть, включая вес своей собственной жизни.
В конечном счете, в идеальном мире, который представляет себе автор, существует одно ограничение – ни в коем случае нельзя нарушать права любого из сограждан. Запрещается заниматься насилием, воровством, врать. За совершение подобных преступлений по первому кругу виновного заставят возмещать все убытки вплоть до работ на каторге, а по второму – надлежит распилить на органы и продать их, погасив тем самым размер ущерба.
Жестко с преступниками, но по справедливости. Когда на совершение воровства или убийства толкает вечная нехватка денег и голод – это одно, а когда вокруг каждого человека созданы идеальные условия, но он не перестает делать подобные выходки, то с такими не церемониться.
Отправить комментарий